前档贴热评榜
为您提供前档贴评价排行榜,前档贴价格、图片、哪款好等信息
小车用了不少时间了一直没贴膜,就是怕晚上影响视线拐弯的时候撞到人。但是夏天晒得实在太热就在网上选择这款高透的车膜。收到后到指定汽车装潢店贴上,也算一波三折折腾了两次。不过我也相信贴膜师傅也尽力了。贴完后使用效果还是很不错的。前挡高透几乎看不出来贴膜了,两侧后挡颜色稍微深但也看的很清楚,晚上弱光道路上也能基本看得清楚两侧。阳光直射双手也没以发烫的感觉,开空调温度降下来也快了,不需要打最低温就能维持舒适温度。另外车膜也有防止防眩光功能,下雨天晚上开车眼镜舒服多了。有部分隐私功能,阴雨天和晴天车内可视度都不高。反光效果不错。但是车内看车外就非常清晰。当然也不全是优点,大半个月了有些气泡和小点也没彻底消失去,应该是永远这样了,贴膜时刮花的几条肉眼难见的细线在特定光线和视线角度下还是挺明显的。晚上看车内后视镜观看车后比较困难特别是下雨天的晚上。不过瑕不掩瑜不影响开车。总体还是挺满意的。
5 8
2021-05-27 09:54:53
卖家很不错,发货很及时,包装也很好。还赠送了许多小礼物。 膜的颜色,还是比较深的,之前的膜颜色已经掉没了,贴上新膜之后,顿时感觉车里凉快了许多。施工的师傅也很认真。由于要除旧膜, 再贴新的,所以工程还是比较大的,从早上八点半开始一直到十二点才贴完。 风*温度很高,屋里还热,贴膜的师傅直淌汗,真是太辛苦了! 之后还帮我除手扣里之前贴的那个保护膜,那个东西太薄了,时间还长,费了好大的力气。 由于之前有旧膜,所以多少还是有一些小气泡,不过可以理解。已经很满意啦!谢谢卖家还有贴膜的师傅们,大大的赞!
瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 只有前挡 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 只有前挡 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 只有前挡 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 只有前挡 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 只有前挡 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 只有前挡 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 只有前挡 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 只有前挡 晒单图
7 28
2019-08-23 15:42:10
TOP1
5 8
2021-05-27 09:54:53
瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 全车膜都有 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 全车膜都有 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 全车膜都有 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 全车膜都有 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 全车膜都有 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 全车膜都有 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 全车膜都有 晒单图 瑞盾(RUIDUN)汽车贴膜 车膜 汽车膜隔热防爆防晒太阳膜前挡风玻璃膜黑色隐私膜 RD90+RD50【大尺寸车型】 全车膜都有 晒单图
7 28
2019-08-23 15:42:10
TOP2
魔术师1085
外形外观:很好 稳定度:稳定 结实度:挺结实 使用难易:好用!
乐益leeioo 车载手机支架 通用型车用吸盘支架 黑曜 晒单图 乐益leeioo 车载手机支架 通用型车用吸盘支架 黑曜 晒单图
0 2
2020-02-18 12:02:36
jd137115lgh
外形外观:还行吧 车放室外的,不知道胶会不会化了
0 0
2020-09-09 17:31:29