初榨椰子油热评榜
为您提供初榨椰子油评价排行榜,初榨椰子油价格、图片、哪款好等信息
富***莲
凝固了 这包装就比较随意了 挺好的东西 看起来low的 哈哈
0 0
m***e
第二买这个牌子的椰油了,因为自己吃着觉得不错所以这次多买几瓶准备送亲戚朋友的。愿他们也健康长寿!支持京东,快递速度超快那是比谁能比的了。
椰富 YEFU 海南特产 冷压初榨椰子油 食用油烘焙原料 500ml 晒单图 椰富 YEFU 海南特产 冷压初榨椰子油 食用油烘焙原料 500ml 晒单图 椰富 YEFU 海南特产 冷压初榨椰子油 食用油烘焙原料 500ml 晒单图 椰富 YEFU 海南特产 冷压初榨椰子油 食用油烘焙原料 500ml 晒单图 椰富 YEFU 海南特产 冷压初榨椰子油 食用油烘焙原料 500ml 晒单图 椰富 YEFU 海南特产 冷压初榨椰子油 食用油烘焙原料 500ml 晒单图 椰富 YEFU 海南特产 冷压初榨椰子油 食用油烘焙原料 500ml 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***7
正在听有声书不好意思。橄榄油送来的时候是完全凝固状态,因为外面零下十度。这是融化到里面只剩一些小小的白点的状态。闻了一下味道还挺清爽的,没有涩味,总之就是挺正常的橄榄油的油味吧。在皮肤上抹了一点,意外的还挺清爽,总之感觉还不错。
黛尼(DalySol)压榨椰子油30ml 西班牙原瓶进口 晒单图 黛尼(DalySol)压榨椰子油30ml 西班牙原瓶进口 晒单图 黛尼(DalySol)压榨椰子油30ml 西班牙原瓶进口 晒单图
0 0
g***杨
凝固的,是天儿冷的缘故不?看着是进口的,日期2020,希望正品,发送货都快,满意五星赞。
黛尼(DalySol)压榨椰子油30ml 西班牙原瓶进口 晒单图 黛尼(DalySol)压榨椰子油30ml 西班牙原瓶进口 晒单图 黛尼(DalySol)压榨椰子油30ml 西班牙原瓶进口 晒单图 黛尼(DalySol)压榨椰子油30ml 西班牙原瓶进口 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
日***川
送货太快了,质量很好,包装也好,而且比其他地方卖的便宜!超赞!
0 0
j***d
选了很久最终选了这款,液体清澈,有椰子自然的清香,给爸妈买的,煮饭时候放一些很香。包装是金属材质,口太大,不便于收藏,价格贵。打算再买几盒,等特价。
椰冠 cocoking 菲律宾原装进口有机冷压初榨椰子油 食用油500ML 晒单图 椰冠 cocoking 菲律宾原装进口有机冷压初榨椰子油 食用油500ML 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***f
已经吃了三瓶了,味道挺浓的,是优质的脂肪,椰子油能直接生酮,对身体非常健康,再也不用担心 高温产生反式脂肪了,值得购买 快递也很快
0 0
j***1
这个牌子的椰子油第一次购买,主要当成发膜用,头发干!以前用过别的牌子的椰子油,刚用的时候效果还不错,后边就感觉无效了!
马来西亚进口 昇富(WIZEFOOD)冷榨椰子油 300ml 晒单图 马来西亚进口 昇富(WIZEFOOD)冷榨椰子油 300ml 晒单图 马来西亚进口 昇富(WIZEFOOD)冷榨椰子油 300ml 晒单图 马来西亚进口 昇富(WIZEFOOD)冷榨椰子油 300ml 晒单图 马来西亚进口 昇富(WIZEFOOD)冷榨椰子油 300ml 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
未***浪
椰子油,我就是买豌豆娘的,而且我向别人推荐,因为它这个产品很人性化,生活也只有几十,质量也不错,味道很好,他是宽口瓶干,这样的话那摇起来很方便,而且还有小样品让你可以尝尝,我说你最喜欢,豌豆娘的椰子油
0 0
s***2
包装很好,速度也是很快的,椰子油实在是太好吃了,尤其是煎面包,焦黄焦黄的不比进口的差,买过别的牌子,就是没有这个好闻,浓浓的椰子香味,以后就认准你们家了 支持国货。
1 0
查看更多评价>
TOP5
jd1111111111jd
拌凉菜用,有淡淡的椰香味儿,不用放其他调料,健康,美味。
0 0
爷***原
还可以送的礼物。。。。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***h
赠送的椰子粉质量很好
0 0
j***h
赠送的椰子粉质量不错
0 0
查看更多评价>
TOP7
天***云
很不错,椰香喜欢,我主要是用于外用,但今天吃银耳放一点也合适。
琬豆娘天然天然冷榨椰子油素食调料油宝宝辅食月子油冷压初榨口服食用海南椰子油 椰子油500ml 晒单图 琬豆娘天然天然冷榨椰子油素食调料油宝宝辅食月子油冷压初榨口服食用海南椰子油 椰子油500ml 晒单图
0 0
j***p
东西收到,拿到赠品打开一股浓浓的椰香味,椰子油凝固成乳白色的膏体,取了一点拍在手背,很滋润,应该是正品,就是不知道为啥不是从海南发的货而是从安微发的?而且物流也不是京东的快递,不过还是很快的,好评,试吃一点时间后好了继续回购,值得购买
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***h
琬豆娘天然冷榨椰子油口感好,质量不错
0 0
j***h
琬豆娘天然冷榨椰子油口感好,质量不错
0 0
查看更多评价>
TOP9
霸***姜
宝贝收到了,可以可以
0 0
晓***巴
我是看评论买的,结果发现评论真的不能信啊,说什么隔着箱子能闻到香味,逗我呢?我拆开盖子,得死命的闻,才能闻到一点点味道,护肤,逗我呢,像水一样还护肤,根本就是水啊,放在冰箱里,没多久就冰了,而且像冰一样都挖不动啊,太失败了,这家真的不行,千万不能按照评论来买东西,真的是会上当受骗的。虽然看起来便宜,用了券以后,但是收到货发现真心小啊,我一个巴掌放5瓶没有问题。我本来是买个给宝宝做辅食的,或者蒸蛋的,现在发现还是不用了,根本就是一点点的香精加水,写了这么多文字,就是希望大家不要跟我一样上当受骗。我是看评论买的,结果发现评论真的不能信啊,说什么隔着箱子能闻到香味,逗我呢?我拆开盖子,得死命的闻,才能闻到一点点味道,护肤,逗我呢,像水一样还护肤,根本就是水啊,放在冰箱里,没多久就冰了,而且像冰一样都挖不动啊,太失败了,这家真的不行,千万不能按照评论来买东西,真的是会上当受骗的。虽然看起来便宜,用了券以后,但是收到货发现真心小啊,我一个巴掌放5瓶没有问题。我本来是买个给宝宝做辅食的,或者蒸蛋的,现在发现还是不用了,根本就是一点点的香精加水,写了这么多文字,就是希望大家不要跟我一样上当受骗。
4 2
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准