凉水壶热评榜
为您提供凉水壶评价排行榜,凉水壶价格、图片、哪款好等信息
爱钰3爱家
包装非常严实,我是一个玻璃控,看见水杯什么都喜欢,家里买了一堆,太败家了,不错就是冲着这个水壶冷热接替不炸杯,哈哈哈
0 1
j***諾
很漂亮,是我喜欢的样子!!耐热也很厚实。透光度也不错!
0 0
查看更多评价>
TOP1
x***2
质量很好的茶壶,设计很人性化,也很漂亮,大爱。可惜没有配垫子
0 0
細***亞
大體都很不錯,就是倒茶水的時候會開叉,就像尿尿開叉一樣,哈哈哈,不是開玩笑的。
美斯尼 耐热玻璃茶壶花茶壶冷水壶凉水壶杯过滤加厚明火加热煮茶大容量茶具 单壶1000毫升 ( 3-5人 ) 晒单图 美斯尼 耐热玻璃茶壶花茶壶冷水壶凉水壶杯过滤加厚明火加热煮茶大容量茶具 单壶1000毫升 ( 3-5人 ) 晒单图 美斯尼 耐热玻璃茶壶花茶壶冷水壶凉水壶杯过滤加厚明火加热煮茶大容量茶具 单壶1000毫升 ( 3-5人 ) 晒单图 美斯尼 耐热玻璃茶壶花茶壶冷水壶凉水壶杯过滤加厚明火加热煮茶大容量茶具 单壶1000毫升 ( 3-5人 ) 晒单图 美斯尼 耐热玻璃茶壶花茶壶冷水壶凉水壶杯过滤加厚明火加热煮茶大容量茶具 单壶1000毫升 ( 3-5人 ) 晒单图 美斯尼 耐热玻璃茶壶花茶壶冷水壶凉水壶杯过滤加厚明火加热煮茶大容量茶具 单壶1000毫升 ( 3-5人 ) 晒单图 美斯尼 耐热玻璃茶壶花茶壶冷水壶凉水壶杯过滤加厚明火加热煮茶大容量茶具 单壶1000毫升 ( 3-5人 ) 晒单图 美斯尼 耐热玻璃茶壶花茶壶冷水壶凉水壶杯过滤加厚明火加热煮茶大容量茶具 单壶1000毫升 ( 3-5人 ) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***1
水壶是玻璃材质透明,清澈。盖子是塑料的。装热水之前先预热一下,很好用。
0 0
钟***-
刚到手就用上了
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***5
不错价格便宜
0 0
打***恐
水壶还可以 就是有点薄 物流不是次日达 装装白开水挺好的
乐美雅(Luminarc)法国弓箭玻璃杯凉水壶果汁杯水杯鸭嘴壶1L水具套装5件套L6993 晒单图 乐美雅(Luminarc)法国弓箭玻璃杯凉水壶果汁杯水杯鸭嘴壶1L水具套装5件套L6993 晒单图 乐美雅(Luminarc)法国弓箭玻璃杯凉水壶果汁杯水杯鸭嘴壶1L水具套装5件套L6993 晒单图 乐美雅(Luminarc)法国弓箭玻璃杯凉水壶果汁杯水杯鸭嘴壶1L水具套装5件套L6993 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***e
该款茶壶外型美观,质量放心可靠,包装十分安全稳妥
金镶玉 玻璃茶壶  如意壶  耐热玻璃防爆茶壶高硼硅凉水壶500ML 晒单图 金镶玉 玻璃茶壶  如意壶  耐热玻璃防爆茶壶高硼硅凉水壶500ML 晒单图 金镶玉 玻璃茶壶  如意壶  耐热玻璃防爆茶壶高硼硅凉水壶500ML 晒单图
0 0
j***r
小壶超级满意 我看了样子都没看详细介绍 凭直觉立即拍啦 到货后非常惊喜 样子很是喜欢 泡茶用着也特别舒服哦!真的良心推荐 我去拍照 让大家看看吧尤其玻璃手柄很有质感
金镶玉 玻璃茶壶  如意壶  耐热玻璃防爆茶壶高硼硅凉水壶500ML 晒单图 金镶玉 玻璃茶壶  如意壶  耐热玻璃防爆茶壶高硼硅凉水壶500ML 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
a***k
之前一个Hario用了两年一直很好,昨晚不小心摔爆了,立刻不用想再买一个,就是质量过硬,100度热水两年里面长期使用一点问题没有,玻璃杯子也是Hario的……
HARIO 日本原装进口 1400ml畅销耐热玻璃不锈钢泡茶冷水壶白色 晒单图 HARIO 日本原装进口 1400ml畅销耐热玻璃不锈钢泡茶冷水壶白色 晒单图
0 0
W***I
2014年就买过一个,前几天坏了,又买了一个,很满意,四年过去了,89元的变成了95元,哈哈弥补过失吧,赶紧买了一摸哦一样的
HARIO 日本原装进口 1400ml畅销耐热玻璃不锈钢泡茶冷水壶白色 晒单图 HARIO 日本原装进口 1400ml畅销耐热玻璃不锈钢泡茶冷水壶白色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
小***0
以前在京东买了好多东西,都是系统自动好评!!花了好多好多时候!才知道京东评价是多么重要,所以以后不管我买什么东西,我都要认真好评!好吧,感觉效果不错。有质感!
0 1
独***火
用了一阵子了,很好用,推荐
HARIO 冷水壶 日本原装进口冷水壶耐热玻璃杯壶 凉水壶 玻璃水瓶大容量果汁壶1.4L 天空蓝 RPLN-14-BU-CEX 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
小***0
以前在京东买了好多东西,都是系统自动好评!!花了好多好多时候!才知道京东评价是多么重要,所以以后不管我买什么东西,我都要认真好评!好吧,感觉效果不错。有质感!
0 1
j***0
买了这么贵的水壶,第一次啊
0 0
查看更多评价>
TOP8
小***0
0 1
j***0
第一次买这么贵的水壶,高大上啊
0 0
查看更多评价>
TOP9
m***n
好看,热天需要凉开水,客人来了冲一壶柠檬茶也不错,价钱便宜,这个价钱比较值了
0 0
j***o
杯子到了,净色的,看图片以为是有图案的呢,不过玻璃的用得还是比较放心啦
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准