净水设备热评榜
为您提供净水设备评价排行榜,净水设备价格、图片、哪款好等信息
李***7
装修好了,但是怕甲醛超标,所以就买了一台小米空气净化器,操作很简单,关上窗户室内的空气随着设备运行数据慢慢变小,净化速度很快!调到夜间模式的时候声音很小!
2018-10-12 14:03:38
抗菌版最好用,为什么呢,因为除甲醛版就是多了一点点活性炭,还是后置活性炭,运输过程中摩擦的碳粉还会吹出来,这一点点活性炭也不顶用。。后来网友介绍去买 米兽的加湿器,说湿度上来了,现在夏天温度刚好高,正是甲醛释放的好时机,米兽的技术教我一招,自己买炭包放滤芯中间,,哈哈,,牛X得很呐。。米兽的加湿器也很好用,还送了轮子,安利一下。
2018-07-25 17:40:35
Z***u
一直想买个净水机了,这次可是下手了,拿到快递后迫不及待的动手自己安装了,经过了漫长的洗水状态指示灯终于变成蓝色了。非常喜欢这个。。小米多多生产亲民的东西吧!
小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图
碧***云
双十一历史最低价,第二天就收到了,超快。以前家里用的3M净享2000的,滤芯太贵,主芯一根就要一千,爆利,且不能直饮,家里水壶烧水二个月就会有水垢,还不如双十一换小米,只多八百块,以后换芯便宜许多,且4级过滤能直饮。以前看过3M售后来装过,而且小米净水上面标注的很好,自己动手能力强,家里工具齐全,几下功夫就装好了,而且前面还用上了原有的3M前置过滤器,网上看好多人也自加一个前置,滤芯更便宜,后面的小米滤芯能用更长时间。
2017-11-14 16:54:25
徐***桀
双十一当天上午就到了,速度溜得飞起,十二号小米的工作人员就上门来安装了,这个安装很简单,感觉还没十分钟,就是原来没有预留净水器排水口有点麻烦,要去买个溢水口三通。第一次等个十几分钟水就干净了,tds从60降到了13左右,可以直接喝了,感觉不错。
小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图
徐***桀
小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图
金***p
双十一入手的,经过了好长时间的比较,商城也转了几圈,不转不知道,一转吓一跳,无桶的动辄3000以上,可吓坏了我这个米粉,还是老老实实选自家产品吧,便宜又大只。在家里放了一个月也没想着装,毕竟新房子嘛,也不急,可是去房子打扫卫生的时候怎么喝水,才记起来我们的神器—小米净水器,遂上官网预约,哎呦,官网这个尴尬啊,怎么都预约不了,只能打电话了,师傅上门很准时,还穿着小米的工服,十分钟就弄好了,看得我这个舒畅啊,装好后喷出来黑色的水,吓我一跳,买饮水机还赠送石油啊,师傅说:莫惊,待它喷个十分钟,水龙头小圈圈由黄变蓝,喝之,无色无味,好水!很完美的购物体验,为小米和小米售后疯狂致电!
2017-12-20 08:30:35
徐***桀
小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图
徐***桀
小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图
金***p
2017-12-20 08:30:35
东西很好 这是买第二个了 包装很好快递也很给力!还送了个东西 大品牌 值得拥有
2018-07-05 11:36:12
物流效率挺高,安装也很及时,安装师傅很仔细,本来水池下边空间狭小,调整后终于装好了,美的品牌就是好,
2018-09-09 10:22:21
李***7
2018-10-12 14:03:38
京东快的不可思议,上午下单,下午到。买的第二台MAX,颇有心得。。先说优点:1.静音,相比小米2代,天地之别,开一档几乎可以忽略它的存在。2.实惠,看数据就活性炭比锤子少点,其他的都比锤子的厉害,但便宜很多。3.硕大,不到*块买这么大台,很划算(还是上一条说的实惠)。4.漂亮,小米家的东西颜值都不错,百搭(希望B格可以更高点)。。。再讲缺点:1.没轮子,这个有点坑,移动不方便,打扫卫生时想挪开很困难。2.设计不到位,后面电线直出,顶住墙,担心会顶折了,长期用担心有安全隐患。。3.尺寸过大,加上后面的电线顶住,凸出文件柜,电视柜,人从边上过,有点妨碍(见图)。4.耗材买不到,不知道使用成本,害得我不敢长期开,悬而未决最讨厌(跟罪犯等待审判时一样一样的,很痛苦!)5.这条算不得缺点,只是建议:如果能有加湿或者除湿功能就更好了。马上要开冷气了,需要加湿啊。。解决方案:网友说万能里面有卖MAX轮子的,哈哈,所有问题引刃而解,爽歪歪。。。总结:MAX这机器绝对值得买,装上轮子等配件后很好用,耗材价格如果不贵,那就完美了!!!
小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图
2018-04-02 17:50:42
W***U
安装简单快捷,主要是出水速度比较快,很满意。爱惠浦最大的优点就是随时可以更换想要的功能滤芯,因为机头都是统一尺寸。我们这鲜果时间用的都是爱惠浦净水器,希望过滤效果也能一级棒。以后会逐渐试试过滤功能更好的滤芯。
2018-01-31 12:27:43
镁光SSD
没有让厂家人来安装,我自己动手能力很强,我不放心安装师傅的手艺,我的橱柜需要最大程度利用空间,所以自己安装最好。这个过滤器,出水量非常大,没有压力损失。我家全房用的爱康纳米抗菌管,本身水管就能过滤杀菌,然后再用爱惠浦过滤,基本就安逸了。pp棉没有颜色变化,说明我家水质很好,武汉。 本来考虑ro,但是ro太占地方,这个过滤一点不占地方,非常方便。对于水质较好的地区,建议买这种,花费低,有过滤效果,不占地方。大品牌,有保证
爱惠浦(Everpure) PP棉滤芯4支10寸/5微米 净水机通用滤芯 晒单图 爱惠浦(Everpure) PP棉滤芯4支10寸/5微米 净水机通用滤芯 晒单图 爱惠浦(Everpure) PP棉滤芯4支10寸/5微米 净水机通用滤芯 晒单图 爱惠浦(Everpure) PP棉滤芯4支10寸/5微米 净水机通用滤芯 晒单图 爱惠浦(Everpure) PP棉滤芯4支10寸/5微米 净水机通用滤芯 晒单图 爱惠浦(Everpure) PP棉滤芯4支10寸/5微米 净水机通用滤芯 晒单图 爱惠浦(Everpure) PP棉滤芯4支10寸/5微米 净水机通用滤芯 晒单图 爱惠浦(Everpure) PP棉滤芯4支10寸/5微米 净水机通用滤芯 晒单图
2017-09-17 00:08:17
q***哥
昨天下单,今天上午到家,速度很快,点个赞。晚上自己装好,也为自己点个赞。 安装比较简单,连上网络就可以用了,开机先冲洗滤芯f大约15分钟,装了两大桶水,纯水灯变常亮蓝灯,小米手机米家app里显示可以饮用了,数值由自来水的75变成005。然后接了一壶烧开水试了下,每个出有啥不一样,心里感觉好了!老婆说有瓶装水的味道。 主要因为自己家厨房没地方搞厨下式,只好选了厨上式净水机,也算方便吧,两个开关可以自由切换纯水和自来水,小米设计还是很贴心的,还有一点非常值得点赞,一共配了六种水龙头接头,不怕你家的龙头会对不上! 还有出水量问题,我觉得还是很大的,看到有人提问,我特意测试了一下,1.5升净水用了15秒左右(我大概的,没记时),另附图片。以及处理1.5升纯水,废水大概1.4升(用水壶测量,不大准,),仅供参考。
2017-06-09 23:49:54
非常满意,包装和使用都很好。样子也非常漂亮!
小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图
2017-07-02 23:09:08