净水设备热评榜
为您提供净水设备评价排行榜,净水设备价格、图片、哪款好等信息
从来没有见过这么快的送货速度,我超级喜欢京东的家电,都是正品,而且快速方便价格优惠,小米二是我的新怡产品,就等着京东618,终于等到了我心爱的小米二,希望他能给家庭带来干净的空气,而且小米二是王平最高的是最高的,净化器。
2018-06-08 20:49:12
第一次在京东上买空气净化器,一直很喜欢小米的产品,第一次购买感觉还可以,简单的外观,反而更显得大方,而且声音也很小,各方面我挺满意的。以后还会回购小米的产品!
小米(MI)空气净化器滤芯 小米空气净化器/小米空气净化器2/空气净化器 Pro 通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 小米空气净化器/小米空气净化器2/空气净化器 Pro 通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 小米空气净化器/小米空气净化器2/空气净化器 Pro 通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 小米空气净化器/小米空气净化器2/空气净化器 Pro 通用 晒单图
2018-06-14 00:12:06
徐***桀
双十一当天上午就到了,速度溜得飞起,十二号小米的工作人员就上门来安装了,这个安装很简单,感觉还没十分钟,就是原来没有预留净水器排水口有点麻烦,要去买个溢水口三通。第一次等个十几分钟水就干净了,tds从60降到了13左右,可以直接喝了,感觉不错。
小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图 小米(MI)净水器(400G)厨上增强版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯 晒单图
李***丶
安装师傅态度非常好,本来是前两天就过来装的,但是因为师傅病了,情有可原。双十一买的很划算。
徐***桀
小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器前置活性炭滤芯 晒单图
徐***桀
小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图 小米(MI)小米净水器 滤芯 PP棉 晒单图
碧***云
双十一历史最低价,第二天就收到了,超快。以前家里用的3M净享2000的,滤芯太贵,主芯一根就要一千,爆利,且不能直饮,家里水壶烧水二个月就会有水垢,还不如双十一换小米,只多八百块,以后换芯便宜许多,且4级过滤能直饮。以前看过3M售后来装过,而且小米净水上面标注的很好,自己动手能力强,家里工具齐全,几下功夫就装好了,而且前面还用上了原有的3M前置过滤器,网上看好多人也自加一个前置,滤芯更便宜,后面的小米滤芯能用更长时间。
2017-11-14 16:54:25
下***州
箱子真的好大,我没有等到史低就入手了,因为急着用。箱子里面包装跟加固都很好,安装是自己装的,也不用打眼什么的,很好安装,用app能查看各种数据,方便,从检测笔的数据来看出水质量还不错,挺好
小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 后置活性炭滤芯 晒单图
2018-03-01 13:12:28
徐***桀
小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图 小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯 晒单图
2017-11-24 15:15:27
看见有活动优惠那么多果断下单购买,下单第二天就收到了。因为家里有孕妇,老人家说不能在家里破洞,所以不麻烦安装师傅了,自己今天休息抽点时间做个简单临时安装。再来说说这净水器很不错,运行时声音很小,过滤出来的水也清水压还可以,从此再也不用喝发黄的自来水了。五星好评。等使用一段时间再来评价。
美的(Midea)家用净水器 净水机 直饮机 美国进口滤芯3年长寿 1:1低废水MRC1686A-50G(升级版) 晒单图 美的(Midea)家用净水器 净水机 直饮机 美国进口滤芯3年长寿 1:1低废水MRC1686A-50G(升级版) 晒单图 美的(Midea)家用净水器 净水机 直饮机 美国进口滤芯3年长寿 1:1低废水MRC1686A-50G(升级版) 晒单图
2018-06-09 19:28:51
小***哥
美的品牌很不错!!安装也很好快!出水大!!!额,一开始认为出水会很小,结果出水还是蛮大的,然后声音也很小!东西真的不错,值得推荐,关键价格也很优惠,客服售后都很给力,!我家冰箱,空调,热水器,饮水机,电饭锅,都是美的!!!
2018-06-17 22:37:06
京东快的不可思议,上午下单,下午到。买的第二台MAX,颇有心得。。先说优点:1.静音,相比小米2代,天地之别,开一档几乎可以忽略它的存在。2.实惠,看数据就活性炭比锤子少点,其他的都比锤子的厉害,但便宜很多。3.硕大,不到*块买这么大台,很划算(还是上一条说的实惠)。4.漂亮,小米家的东西颜值都不错,百搭(希望B格可以更高点)。。。再讲缺点:1.没轮子,这个有点坑,移动不方便,打扫卫生时想挪开很困难。2.设计不到位,后面电线直出,顶住墙,担心会顶折了,长期用担心有安全隐患。。3.尺寸过大,加上后面的电线顶住,凸出文件柜,电视柜,人从边上过,有点妨碍(见图)。4.耗材买不到,不知道使用成本,害得我不敢长期开,悬而未决最讨厌(跟罪犯等待审判时一样一样的,很痛苦!)5.这条算不得缺点,只是建议:如果能有加湿或者除湿功能就更好了。马上要开冷气了,需要加湿啊。。解决方案:网友说万能里面有卖MAX轮子的,哈哈,所有问题引刃而解,爽歪歪。。。总结:MAX这机器绝对值得买,装上轮子等配件后很好用,耗材价格如果不贵,那就完美了!!!
小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图 小米(MI)车载空气净化器 过滤 PM2.5 颗粒物 静音模式 双风机循环气流  晒单图
2018-04-02 17:50:42
s***y
现在全国空气污染,尤其到了秋天,污染就更严重了,所以这次双11看到小米促销,就买了一个空气净化器。净化器打开来蛮好的,蛮小巧的,个子不是很大啊,试了一下风量还可以,如果开低速档,噪音不是很大,这两天家里面的空气还算可以。一般来说的话是在50左右,如果运行一晚上小米空气净化器,基本上可以达到20,效果还蛮理想的。如果过几天空气不好,空气污染指数高的话,再试一试小米净化器的效果到底怎么样?净化器,还有米家专用的app软件还是不错的,即使离开了家,在外面还可以遥控,这样的话如果空气污染严重,没到家就可以提现吧,计划先打开,这个功能很不错,而且很多贵的净化器也没有这样的功能
2017-11-19 19:59:51
2***i
用了几天才来评价的。首先,对于过滤效果还是很满意的,装好之后按照说明书排水,虽然TDS笔测试结果,跟原来的自来水差不多,但放到两个一次性杯子里对比就发现过滤后确实是更为清亮。我试喝了下,没有了自来水余氯的味道。另外,物流速度很快,我在东莞镇区,晚上下单,第二天中午就开始配送。安装很简单,我没摸过净水器的,收到货就迫不及待的看着说明书自己安装好了,不到20分钟。出水量很大,家里水压一般般也不是问题,开始还担心出不了水的。更换滤芯也方便京东下单自己换就行。爱惠普的主滤芯接口都通用,就是有些型号长短不一样。大牌子,性价比很高,值得推荐。
爱惠浦(Everpure) PP棉滤芯4支10寸/5微米 净水机通用滤芯 晒单图 爱惠浦(Everpure) PP棉滤芯4支10寸/5微米 净水机通用滤芯 晒单图
2018-03-05 08:24:55
t***n
爱惠浦大品牌,这个是给我妈家买的,我自己安装的,锻炼身体了,哈哈。效果绝了
2018-04-07 16:42:27
q***哥
昨天下单,今天上午到家,速度很快,点个赞。晚上自己装好,也为自己点个赞。 安装比较简单,连上网络就可以用了,开机先冲洗滤芯f大约15分钟,装了两大桶水,纯水灯变常亮蓝灯,小米手机米家app里显示可以饮用了,数值由自来水的75变成005。然后接了一壶烧开水试了下,每个出有啥不一样,心里感觉好了!老婆说有瓶装水的味道。 主要因为自己家厨房没地方搞厨下式,只好选了厨上式净水机,也算方便吧,两个开关可以自由切换纯水和自来水,小米设计还是很贴心的,还有一点非常值得点赞,一共配了六种水龙头接头,不怕你家的龙头会对不上! 还有出水量问题,我觉得还是很大的,看到有人提问,我特意测试了一下,1.5升净水用了15秒左右(我大概的,没记时),另附图片。以及处理1.5升纯水,废水大概1.4升(用水壶测量,不大准,),仅供参考。
2017-06-09 23:49:54
非常满意,包装和使用都很好。样子也非常漂亮!
小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图 小米(MI)净水器厨上式 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 不漏水专利 智能提醒自助更换滤芯更便捷 晒单图
2017-07-02 23:09:08