内灯热评榜
为您提供内灯评价排行榜,内灯价格、图片、哪款好等信息
艾***h
容量大小:1.5L的,大小正合适。 外观材质:这款壶的外观实在是太漂亮了,比了好几款,功能都差不多,但被这款的外观种草了,实物特别高大上! 操作方式:操作简单,选好模式自动就工作了。 功能菜单:功能很多,平时煮个茶熬个汤的,什么功能都有,太方便了。 家人说原来的烧水壶时间久了,想换一个养生壶,挑了好几个选中了这款,家人非常满意!!
美的(Midea)养生壶 大口径煮茶壶 18项功能电热水壶 多段控温恒温 玻璃面板烧水壶1.5L大容量附带蛋架WGE1703b 晒单图 美的(Midea)养生壶 大口径煮茶壶 18项功能电热水壶 多段控温恒温 玻璃面板烧水壶1.5L大容量附带蛋架WGE1703b 晒单图 美的(Midea)养生壶 大口径煮茶壶 18项功能电热水壶 多段控温恒温 玻璃面板烧水壶1.5L大容量附带蛋架WGE1703b 晒单图 美的(Midea)养生壶 大口径煮茶壶 18项功能电热水壶 多段控温恒温 玻璃面板烧水壶1.5L大容量附带蛋架WGE1703b 晒单图 美的(Midea)养生壶 大口径煮茶壶 18项功能电热水壶 多段控温恒温 玻璃面板烧水壶1.5L大容量附带蛋架WGE1703b 晒单图
9 2
2022-10-27 21:53:45
夜***7
养生壶超级好用,声音小,几乎没有声音就可以熬好红豆薏米水,功能很强大,太多了,也可以煮鸡蛋,煮茶水,等等,出门旅游可以带上,不用宾馆的壶,怕不干净,这个即使出门也可以早上喝碗粥吃个鸡蛋,太太太喜欢了,强烈推荐,觉得自己遇到的晚了,用着发现还是很耐看的一款,看着还是很可爱的,功能也多,玻璃也很厚实,特地用了两天再追加,烧水声音不大,很实用,煮好之后可以保温,功能也好多,特别适合煮点花茶什么的,容量刚适合,每天烧一到两次水就可以了,很喜欢保温功能不需要把水装到热水壶去了,性价比还是很高的,值得推荐哦,操作也很简单,真的很喜欢,推荐,推荐!
3 1
2023-01-16 22:40:13
TOP1
永***手
第二次购买了,之前用的手柄处都黑了,不知道是怎么回事,新买的这款有两种刷牙模式,而且还带了按压灯,当刷牙按摩的时间超过30秒就会提示,牙刷杆乘流线型,握着很顺手,有防滑的设计,配色适合男士,两个刷头,一支是细软毛的,一支是全方位的,黑色的颜色很是好看,手感也超级的好,这款电动牙刷清洁效果特别好,充满电能用一周左右,赠送的旅行套装出差携带很方便。
欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁P2000粉 博朗精工 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁P2000粉 博朗精工 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁P2000粉 博朗精工 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁P2000粉 博朗精工 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁P2000粉 博朗精工 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁P2000粉 博朗精工 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁P2000粉 博朗精工 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁P2000粉 博朗精工 晒单图
17 14
2021-05-28 15:51:36
sever哥
外形外观:外观好看,外观精致,外观美丽,顺手,小巧,人性化设计,圆形○刷头,很可爱,萌萌哒,每次都有刷牙的欲望,买给小孩子也是和非常不错的选择,五星好评,直接推荐,推荐购买, 操作方式:操作一流,操作简单,p200作为入门级,3d,2个档位,一档日常清洁,二档,按摩美白,非常的人性化。 清洁效果:清洁效果很好,刷牙很干净,牙齿很舒服,减少牙结石,很清新,美滋滋。 使用续航:续航能力强,续航稳定。
10 19
2020-11-28 13:20:37
TOP2
sever哥
10 19
2020-11-28 13:20:37
jd_185399lwj
非常好用,手感舒适,清洁效果非常好,非常干净,力度感正好,二档可选,转速高力度强刷牙无不适感,非常棒,价格实惠,质量优良!送货非常快,快递小哥服务一流!六星好评!
欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁 P2000蓝 博朗精工生日礼物 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁 P2000蓝 博朗精工生日礼物 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁 P2000蓝 博朗精工生日礼物 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁 P2000蓝 博朗精工生日礼物 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁 P2000蓝 博朗精工生日礼物 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁 P2000蓝 博朗精工生日礼物 晒单图 欧乐B电动牙刷成人 P系列圆头牙刷 情侣礼物3D声波旋转摆动充电式 日常清洁 P2000蓝 博朗精工生日礼物 晒单图
6 11
2021-11-27 16:48:51
TOP3
z***h
这款烤箱功能比较齐全,三面搪瓷内胆,不沾油脂和水分,很容易清洁。上下管独立调温180~230度。内置照明灯可以观察整个烘烤过程。3D热风循环,拿来烤肉,受热均匀,上色也均匀漂亮。用自动旋转烘烤,皮脆肉嫩,上色均匀,十分诱人。几经周折终于到货,立即用,做出来的食物,水准还是很高的!
长帝(changdi)家用多功能电烤箱 32升大容量 搪瓷内胆 上下管独立控温 广域调温 机械式旋钮操控 晒单图 长帝(changdi)家用多功能电烤箱 32升大容量 搪瓷内胆 上下管独立控温 广域调温 机械式旋钮操控 晒单图 长帝(changdi)家用多功能电烤箱 32升大容量 搪瓷内胆 上下管独立控温 广域调温 机械式旋钮操控 晒单图 长帝(changdi)家用多功能电烤箱 32升大容量 搪瓷内胆 上下管独立控温 广域调温 机械式旋钮操控 晒单图 长帝(changdi)家用多功能电烤箱 32升大容量 搪瓷内胆 上下管独立控温 广域调温 机械式旋钮操控 晒单图 长帝(changdi)家用多功能电烤箱 32升大容量 搪瓷内胆 上下管独立控温 广域调温 机械式旋钮操控 晒单图 长帝(changdi)家用多功能电烤箱 32升大容量 搪瓷内胆 上下管独立控温 广域调温 机械式旋钮操控 晒单图 长帝(changdi)家用多功能电烤箱 32升大容量 搪瓷内胆 上下管独立控温 广域调温 机械式旋钮操控 晒单图
30 63
2020-04-10 16:50:33
tingting87626
烤箱很好预热很快 受热均匀 到了两天烤了各种美食 内胆搪瓷的好清理 性价比很高 不愧是专业做烤箱的 电器一直信赖京东
7 9
2020-03-15 07:55:15
TOP4
jd_eyLSjvCqehFX
设计上总体还行,但给人感觉比较控制成本。如果把电源线改成可分离插口式更好,处理蚊虫时更方便;另外USB接口设计,在很多没有USB口的地方使用,还是不太方便,最好把插头配上;另外整体很轻缺少质感,塑料感也比较重;风扇声音有点大,不太适合卧室睡觉时使用;另外底座开盒处无说明书所说的指示标志,初次使用容易造成使用不当。但不管怎么说,试了一晚上,捕蚊虫效果还是不错的,毕竟就这个价,更看重效果,所以性价比也还是可以的。
嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 尊享黑 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 尊享黑 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 尊享黑 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 尊享黑 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 尊享黑 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 尊享黑 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 尊享黑 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 尊享黑 晒单图
2020-06-15 09:44:41
清清河边花草
夏天驱蚊大宝贝儿,尤其是家里有孕妇的,都过来看看吧。 刚搬进来的新房子,中高层,按理说应该是¬¬没有蚊子的;因为小区环境还不错,绿化面积较大,蚊子也逐步多,加上自家养的狗狗出去野一圈,喜欢在路灯那逮蚊子玩;遛弯狗蚊了附着在狗狗身上坐着电梯就跟着到家了。 家有孕妇,不能用驱蚊液,不能用蚊香,蚊子太多了,我真怀疑我家的蚊子都开始交配繁衍了。而且蚊子还超厉害,咬一下那个蚊子块真的是超级大,而且消掉了之后还会有红色的印子,十天半个月都消不下去的那种。 于是乎,我就开始了驱蚊大作战! 首先在京东开始看各种属于物理了驱蚊产品,最后买了这个嘉柏兰的驱蚊灯 期待了两天,京东小哥终于把快递送到了;迫不急待的拆开包装,驱蚊灯是USB接口的,可以在电脑上用;多功能插座也可以用,而且非常贴心的还附赠了一个插头;赶紧的插上电,感觉超级开心。 等待了半个小时左右,有四只蚊子被吸入了;很开心的说。睡觉的时候也足够安静,风扇吸力感激也可以。 现在用了有两个月了,吸掉的蚊子不计其数,感觉真的很安全; 家有孕妇必备驱蚊产品。
35 16
2020-05-17 13:55:41
TOP5
jd_eyLSjvCqehFX
嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 雅典白 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 雅典白 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 雅典白 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 雅典白 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 雅典白 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 雅典白 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 雅典白 晒单图 嘉柏兰灭蚊灯家用灭蚊器室内物理驱蚊器孕妇婴儿卧室蚊子诱捕器吸蚊灯 雅典白 晒单图
2020-06-15 09:44:41
清清河边花草
35 16
2020-05-17 13:55:41
TOP6
顾家黄聪
驱蚊效果:夏天来了,蚊子也多了,担心蚊香液安全和化学性,物理驱蚊看来效果不错,密闭空间推荐使用,威力大,续航长。 使用感受:外形设计精致高级,做工考究,重量适中,威力大,中间金属网基本不粘蚊蝇残渣,蚊子容易杀灭,苍蝇机动性较强基本落空,但运动战也看手法,锻炼臂力。 安全性:双面网设计,只有打开推阻开关、同时手握触感开关条双重开启机制,安全性更高,但手指触碰内外网同样会小幅电击,电感十分强烈…注意小孩子把玩。 包装外观:包装无塑封、甚至有污迹,盒内完好,疑似库存,判断价位有浮动空间,货真无妨待价时入手。
雅格电蚊拍充电式LED灯安全环保灭蚊拍苍蝇拍 D006 晒单图 雅格电蚊拍充电式LED灯安全环保灭蚊拍苍蝇拍 D006 晒单图 雅格电蚊拍充电式LED灯安全环保灭蚊拍苍蝇拍 D006 晒单图 雅格电蚊拍充电式LED灯安全环保灭蚊拍苍蝇拍 D006 晒单图 雅格电蚊拍充电式LED灯安全环保灭蚊拍苍蝇拍 D006 晒单图
2020-04-27 12:46:20
p***t
打蚊子,打苍蝇,小虫子,雅格电蚊拍用起来可方便了。白色外观,简洁好看,充电式重复使用,标识清楚,大品牌值得信赖,家里有宝宝的真的可以入手一个雅格电蚊拍,打小飞虫快、狠、准,让我家宝宝踏实睡觉,不受打扰。
1 0
2019-11-15 11:01:23