养殖书籍热评榜
为您提供养殖书籍评价排行榜,养殖书籍价格、图片、哪款好等信息
u_zu7t4wwm3oed
柄厚背薄刃紫金八卦刀。阎基蓦地里记起十余年前的一件往 事,倒退两步,左手倒提着的鬼头刀交与右手,叫道:“八卦 刀商剑鸣!” 商老太脸色一沉,叫道:“豪杰虽逝钢刀在!妾身就凭先 夫这把八卦刀,要领教阎老大的高招。”忽地抓住刀柄,一招 “童子**”,向灵位行了一礼,回过身来,已成八卦刀法中 的第一招“上势左手抱刀”。但见她沉肩坠肘,气敛神聚,哪 里有半分衰迈老态? 阎基虽然微存戒心,但想以百胜神拳马行空这等英雄,尚 且败在自己手里,若是商剑鸣复生,或许要惧他几分,这商 老太本领再高也是有限,当下鬼头刀在空中虚劈一招,笑道: “你要比试刀法,何不就在大厅之中?巴巴地到这儿来,难道 定要丈夫的死人牌位给在一旁瞧着,才显得出本事么?”商老 太凛然道:“不错,先夫威灵,震慑鼠辈。”阎基不自禁地向 那灵牌望了一眼,心中有些发毛,急欲了结此事,走出这间 冷冰冰、黑沉沉的灵堂,说道:“商老太,你发招吧。”商老 太道:“你是客人,阎寨主先请。”她听他改了称呼,口头上 客气了些,于是也称他一声“寨主”。 阎基道:“在下跟商家堡无冤无仇,这次劫镖,乃是冲着 马老头儿而来。商老太既然定要出头,咱们点到为止,不必 真砍真杀。”商老太双眉竖起,低沉着嗓子道:“没那么容易! 商剑鸣一生英雄,他建下的商家堡岂容人说进便进,说出便 出?”阎基也自恼了,道:“依你说便怎地?”商老太道:“你 败了我手中钢刀,将我人头割去,连我儿子也一并杀了 ……”阎基吓了一跳,心想:“我跟你又无深冤大仇,只不过 无意冒犯,何必这么性命相拚?”只听她又道:“若是妾身胜 得一招半式,阎寨主颈上脑袋也得留下。”此言一出,跟着喝 道:“进招!” 阎基气往上冲,大声说道:“我要你母子性命何用?只要 你这座连田连宅的商家堡。”说着将刀一晃,欲待进招,商老 太一招“朝阳刀”已劈了过来。这一刀又快又猛,阎基急忙 侧头,只听呼的一响,震得右耳中嗡嗡作声,那刀从右腮边 直削下去,相距不过寸余,只要闪避慢得一霎,这脑袋岂不 是给她劈成两半? 这一刀先声夺人,阎基给她的猛砍恶杀吓得为之一怔,知 她第二招定是回刀削腰,忙沉鬼头刀一架,当的一响,双刀 相交,火光四溅。阎基觉她膂力**,远逊于己,本已提起 的心又放了下来,于是一招“推刀割喉”,推了过去。商老太 “哼”了一声,侧身避过,道:“四门刀法,不足为奇。”阎基 笑道:“**无奇,却要胜你。”语声未毕,踏步上前,使出 一招“进手连环刀”。商老太不架不让,竟抢对攻,“削耳撩 腮”,举刀斜砍。 阎基大惊,心想:“怎么拚命了?”本来武术中原有不救 自身、反击敌人的招数,但这种拚着两败俱伤的打法,总是
2013-08-10 22:32:16
TOP1
h***r
2024-04-12 18:27:44
有旧同事在从事养殖,先买几车书看看。
2022-11-09 08:06:16
TOP2
c***n
本来给老爸看了最近对于淡水鱼养殖方面比较感兴趣,所以说就帮她从京东里面搜索了几本关于淡水鱼养殖起疾病防治技术方面的书籍,希望看了以后对他有所帮助吧
水产高效健康养殖丛书:淡水鱼高效养殖与疾病防治技术 晒单图 水产高效健康养殖丛书:淡水鱼高效养殖与疾病防治技术 晒单图
2022-10-01 15:18:19
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
2024-01-16 15:31:11
TOP3
诅***的
没有技术真可怕,只好靠书本拿了,书真的很详细。
水产致富技术丛书:淡水鱼高效养殖技术 晒单图
2017-05-24 08:39:58
高富帅大战白富美
给父亲买的,希望能帮他起到作用
水产致富技术丛书:淡水鱼高效养殖技术 晒单图
2016-04-07 09:07:00