克x2袋热评榜
为您提供克x2袋评价排行榜,克x2袋价格、图片、哪款好等信息
j***p
宝宝吃了几款都非常喜欢吃 有了果泥 太方便了 最近都变懒了 不想弄辅食
艾拉厨房(Ella's kitchen) 香蕉果泥 70g*2袋 (新老包装随机发货) 晒单图 艾拉厨房(Ella's kitchen) 香蕉果泥 70g*2袋 (新老包装随机发货) 晒单图
0 0
e***f
送货快,是正品,服务好。价钱实惠。
艾拉厨房(Ella's kitchen) 香蕉果泥 70g*2袋 (新老包装随机发货) 晒单图 艾拉厨房(Ella's kitchen) 香蕉果泥 70g*2袋 (新老包装随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
绝***质
比山姆便宜很多,孩子吃前我都先试吃一口,没觉得有问题!京东配送很快,生产日期18年1月!
艾拉厨房(Ella's kitchen) 梨果泥 70g*2袋 (新老包装随机发货) 晒单图
0 0
a***n
物流很快。质量很好。大品牌值得信赖。宝宝一直吃。
艾拉厨房(Ella's kitchen) 梨果泥 70g*2袋 (新老包装随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
4***非
我宝最爱吃的。果泥。平时都是丽家宝贝买。这一次京东直接寄回老家。是正品吧
0 0
j***p
一直在京东自营买东西,相信京东自营的品质,希望自营部能越做越好,把控质量关。
0 0
查看更多评价>
TOP3
数***手
第一次在这家买这个果泥,希望是正品,宝宝喜欢吃果泥!
0 0
4***非
我宝最爱吃的。果泥。平时都是丽家宝贝买。这一次京东直接寄回老家。是正品吧
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***6
京东还是很信任的 升级???:现在家里用的吃的都是从京东上选购 已经很少去超市了 希望多多做活动 还没有到双十一就已经大包小裹的往家运了 多谢快递小哥王月 冲着他也会继续支持京东的
0 0
j***阳
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***阳
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
s***n
很香,有机米做的,不过价格真的贵客一些希望多搞活动
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***阳
0 0
C***g
爱吃,天天京东商城网购,家里的东西所有都是京东,有宝宝也是京东买买买
0 0
查看更多评价>
TOP7
雨***爱
京东活动的价格太划算了,多挣点滴京豆 苏蒂推荐的,应该没问题
0 0
C***g
爱吃,天天京东商城网购,家里的东西所有都是京东,有宝宝也是京东买买买
0 0
查看更多评价>
TOP8
雅***n
米饼,入口即化,宝宝很适合吃,价格也不贵,比母婴店便宜,京东物流相当给力
禾泱泱(Rivsea)米饼原味32g(2片X10袋)宝宝零食磨牙饼干 晒单图 禾泱泱(Rivsea)米饼原味32g(2片X10袋)宝宝零食磨牙饼干 晒单图
0 0
j***阳
0 0
查看更多评价>
TOP9
dong521qq
买了好几次了,非常划算,比超市便宜的很多,特别棒,洗的也特别干净,很不错的选择
妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图 妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图 妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图 妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图 妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图 妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图 妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图 妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图
12 41
j***f
好划算呀,三大桶还有两小桶内衣皂液,这个价格真是太划算了?还有四个消毒液,消毒液确实小了点?还送了环保购物袋,很满意的一次购物,第一次用这个牌子不知道效果怎样用过再来评价!总之这个价格三大桶皂液就已经很划算了?好评!好评!好评!还是好评?????还有就是快递真的很给力,下雨天也准时送到,很感谢快递小哥,辛苦了
妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图 妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图 妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图 妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图 妈妈壹选去污清洁洗衣套装19.68斤(3kg皂液x3、300g内衣皂液x2、60ml消毒液x4和福袋一个) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准