光子美容热评榜
为您提供光子美容评价排行榜,光子美容价格、图片、哪款好等信息
东西收到使用过后才来评价的,首先包装非常好,物流也很快。最主要的是这个脱毛仪真的非常好用。相比起去美容院,真的是太方便太划算了。第一次使用我用的是一档,没有任何疼痛感和不适感。目前一周用两次按照说明来使用的,个人感觉是有效果的。最主要的是操作,实在是太便捷了。强烈推荐
Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 液晶款 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 液晶款 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 液晶款 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 液晶款 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 液晶款 晒单图
2018-04-03 16:36:46
今天刚到就试了下,很喜欢
2018-04-21 23:17:06
Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 赠品2 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 赠品2 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 赠品2 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 赠品2 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 赠品2 晒单图
2018-04-03 16:36:46
今天刚到就试了下,很喜欢
2018-04-21 23:17:06
哦***神
刚收到的时候挺激动的,先在手指上试了试感觉有点痛唉,像被什么咬了下,晚上用了四肢打挺不错的,就才用一次,希望有效果吧,在过一个月再来追评??
MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头=60万发 晒单图
2016-05-05 16:41:47
一收到货就迫不及待地打开试用,按照说明有带眼镜,有点生疏,但第一次操作还是很顺手的,用的是一档,不热,店家还送了刮毛刀也很不错,好像是适合大面积使用,手动适合腋毛,也可以自动模式,感觉十分钟不到就好了,我是先打完手臂再弄双脚,做完一次感觉舒服多了
2018-05-09 15:25:51
买了嫩肤和脱毛两个灯头,用了三次,有效果。皮肤变的细腻了很多,脱毛效果再等等,但是生长速度确实慢了
2016-07-31 17:47:36
哦***神
MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图
哦***神
MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图
一***苗
物流超级快啊 当天拿到就试用了 包装不错 我打的腋下是一档 小腿和大腿 三档 感觉挺好的 三天了还没有长出来 腋下有点小毛 感觉挺好的 祛痘也用了 一档有点疼 嫩肤感觉不错
2016-07-19 19:58:52
哦***神
MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图
2018-05-09 15:25:51
品***业
宝贝包装很好,发货快。在网上看了很多测评才决定手的,逛了好几天,客服说这个也是30W发数的,性价比很高,第一次用了才来评价,使用感很好,真的**感,除了腋下有一点点的热,档外调低也就好了。客服小姐姐们也很耐心,问了很多问题都很细心的回答了,很满意这次的购物! 宝贝收到了~包装很精致~第一次使用这类产品,本身毛发还是挺旺盛的.....内心还是挺纠结的!使用了2次了,不知道是不是心理作用 反正感觉毛发没以前长的快了
MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图
2018-04-26 20:20:09
1***p
很好用,看了好久才买,毕竟不便宜,赠送的有刮刀,刮完了再用仪器,然后哦哦送的乳液就可以了,做了两次了,有点疼啊,但是很有效果,疼就疼吧!腿很光滑,操作很简单,同时三款不同的灯头我都买了,皮肤现在也不错,继续等待更好的效果
2015-08-24 21:14:07
燏***渐
正在使用中。客服态度很好,但是我使用了两次了还没有效果,客服说6~8次才会出效果。坚持吧。每周一次。希望毛毛都消失?
蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图
M***_
刚开始使用的时候还有很多不适应,但客服还是蛮有耐心的。使用了一段时间发现效果蛮明显的,都没有怎么长毛了,送的修复精华用了皮肤感觉滑滑的,再使用一段时间看下效果。
燏***渐
蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图
燏***渐
蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图