光子美容热评榜
为您提供光子美容评价排行榜,光子美容价格、图片、哪款好等信息
东西收到使用过后才来评价的,首先包装非常好,物流也很快。最主要的是这个脱毛仪真的非常好用。相比起去美容院,真的是太方便太划算了。第一次使用我用的是一档,没有任何疼痛感和不适感。目前一周用两次按照说明来使用的,个人感觉是有效果的。最主要的是操作,实在是太便捷了。强烈推荐
Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 液晶款 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 液晶款 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 液晶款 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 液晶款 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 液晶款 晒单图
2018-04-03 16:36:46
今天刚到就试了下,很喜欢
2018-04-21 23:17:06
Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 赠品2 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 赠品2 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 赠品2 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 赠品2 晒单图 Lescolton 激光脱毛仪器家用光子脱毛仪器光子嫩肤美容仪激光脱毛器男女全身私处脱毛 赠品2 晒单图
2018-04-03 16:36:46
今天刚到就试了下,很喜欢
2018-04-21 23:17:06
筱***米
本人小腿腿毛跟男人一般多,狠下心买了这个,卖家包装很严密,发货速度快,很期待明天的操作!
【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头=60万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头=60万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头=60万发 晒单图
2017-05-13 17:43:42
宝贝收到了,非常不错,还没有使用,应该挺好的,物流也很给力。
2018-09-05 10:01:13
吴***侠
物流好快,隔天就到了。迫不及待的就打开使用了,很高档的仪器,送了很多礼品东西还是蛮有份量的,里面有详细的使用说明跟注意事项,操作起来很简单方便,下血本买的还是不错的!比起自己用脱毛膏好太多了,也没那么痛,效果也好,一周了现在感觉长得很慢,皮肤摸起来也不粗糙,坚持用,为了爱美!
【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+淡痘头=60万发 晒单图
C***M
试用了一下 还不错 用后再来追评 希望没有毛毛 娃哈哈ヾ?≧∀≦)o坚持坚持使用
2018-06-05 09:24:20
哦***神
刚收到的时候挺激动的,先在手指上试了试感觉有点痛唉,像被什么咬了下,晚上用了四肢打挺不错的,就才用一次,希望有效果吧,在过一个月再来追评??
MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图 MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪器嫩肤仪美容仪男女通用唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤灯头+淡痘灯头=90万发 晒单图
2016-05-05 16:41:47
哦***神
【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配+嫩肤头+祛痘头=90万发 晒单图
2016-05-05 16:41:47
南***熊
收到宝贝将近一个星期啦,特意用过一次才确认收货来评价的,第一次用试了一下手臂,调了三档,有一点热热的感觉,但是不痛,新的还没长出来,过些时间再来追评哈
【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图 【男女通用】MLAY家用无痛光子IPL激光脱毛仪器冰点除毛仪嫩肤美容仪唇毛腋下私处四肢剃毛器全身脱毛 脱毛标配30万发 晒单图
2018-04-28 21:00:43
艾***王
不知道好不好…看了使用说明第一次使用用的一二档…毫无感觉…然后问客服…客服说的是比较白的感觉不会很痛…很满意这个解释,哈哈哈,然后用了感觉一次感觉比自己直接刮了那样长的稍微慢了一点点点…我个人还是觉得可以有作用的,去美容院弄过变细了,不知道这个仪器怎么样,我已经拆开用了也不能退了吧……干脆就留下来坚持使用了,希望可以彻底没有…附图…这是使用后第三天的样子
2018-04-26 18:35:25
1***p
没有用的毛都去不了。光都没有见有。一条毛都不行。给我个解释不然退货
燏***渐
正在使用中。客服态度很好,但是我使用了两次了还没有效果,客服说6~8次才会出效果。坚持吧。每周一次。希望毛毛都消失?
蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 玫瑰金脱毛+祛痘 晒单图
燏***渐
蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 粉色脱毛+祛痘 晒单图
燏***渐
蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图 蒂丝(DEESS) 家用冰点激光脱毛仪 全身剃毛脱毛机器 光子嫩肤祛痘美容仪 蓝色脱毛+祛痘 晒单图