兄弟我在义乌的发财史热评榜
为您提供兄弟我在义乌的发财史评价排行榜,兄弟我在义乌的发财史价格、图片、哪款好等信息
o***n
很真实的记叙,虽然已经过去一段时间了,但是其中的很大东西还是有用的。
0 0
j***a
书讲的很朴实,也很实在。看了感触挺多的。
0 0
查看更多评价>
TOP1
o***n
很真实的记叙,虽然已经过去一段时间了,但是其中的很大东西还是有用 的。
0 0
空***仓
好书,价廉物美,看到就买下慢慢看!
0 0
查看更多评价>
TOP2
金***n
好好好好好好好好好好好好
兄弟我在义乌的发财史·大结局 晒单图
0 0
jd铜笔铁算
小人物也许更能写出深刻的社会认知!更贴近生活,好懂好看也长见识。就像余华的书一样,不整很多名词、短语那些华丽的词藻也会讲很好的故事!
0 0
查看更多评价>
TOP3
melody1981
诙谐幽默,哭泣中讲述心酸发财史,技巧方法或是运气眷顾?财富积累小人物的大智慧
兄弟我在义乌的发财史 晒单图 兄弟我在义乌的发财史 晒单图 兄弟我在义乌的发财史 晒单图
0 0
j***算
阅读起来很轻松,这样书读起来很愉快。小事例总比大道理容易明白,突然觉得写书是为了让人读懂页不是卖弄,那些非拽上两句词的有必要吗,颇有余华语言特点。此书读完,你会明白生意人打拼的不易。有时看非诚勿扰,觉得江浙一带那些富翁的脸上的平和与谦逊不解?生活不易,都是被生活逼出来的,自然少了暴发户满脸的戾气!
兄弟我在义乌的发财史 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准