健安喜(GNC)营养膳食补充剂(非食健字)热评榜
为您提供健安喜(GNC)营养膳食补充剂(非食健字)评价排行榜,健安喜(GNC)营养膳食补充剂(非食健字)价格、图片、哪款好等信息
j***q
第一次网上买,是不是我手上太有劲,打开包装轻轻一擦上面的日期什么就擦掉了,我就是看看日期啊,结果就出现这样情况了,还能安心吃吗??
0 0
A***N
做活动时买的,价格特实惠了,但刚收货,不知道效果怎么样,只能是期待效果了。
0 0
查看更多评价>
TOP1
风***网
软糖吃到多次里面有不能融化的小疙瘩,不知道是什么东西,客服最好能跟厂家反馈一下信息,这样给小朋友吃才能放心啊!另外,包装瓶身的商标明显是在瓶身有糖粒的情况下贴上去的,商标下面很多小颗粒状的突起。很疑惑,这是原装进口的,还是在简陋环境下分装的,十分担忧,请京东客服解释说明一下!很害怕是国内用劣质软糖小作坊里分装后,再贴上商标的。
1 12
昏***猪
保健品。。。。给老人的
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***q
第一次网上买,是不是我手上太有劲,打开包装轻轻一擦上面的日期什么就擦掉了,我就是看看日期啊,结果就出现这样情况了,还能安心吃吗??
0 0
A***N
做活动时买的,价格特实惠了,但刚收货,不知道效果怎么样,只能是期待效果了。
0 0
查看更多评价>
TOP3
卢***6
买给爸妈的,希望有效果,好的话会再来的!!!!!买给爸妈的,希望有效果,好的话会再来的!!!!!
0 0
j***b
第一次买不知道效果怎么样瓶子上面没见有防伪标记京东上买不会*吧
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***b
东西已经收到了,买了好几瓶。慢慢研究怎么吃。物流超级快。不错哦!
0 1
c***n
黑樱桃,老妈说有效!
0 0
查看更多评价>
TOP5
c***n
黑樱桃,老妈说有效!
0 0
j***b
东西已经收到了,买了好几瓶。慢慢研究怎么吃。物流超级快。不错哦!
0 1
查看更多评价>
TOP6
j***b
0 1
c***n
黑樱桃,老妈说有效!
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***b
0 1
c***n
黑樱桃,老妈说有效!
0 0
查看更多评价>
TOP8
木***器
运动前吃了两粒,确实一会儿就全身发热,幸好我是游泳,就没感觉那么热了,买了三瓶,效果等吃完一瓶再来追评
美国进口 健安喜(GNC)左旋肉碱 瘦身快速燃脂顽固型 500mg 60粒 晒单图 美国进口 健安喜(GNC)左旋肉碱 瘦身快速燃脂顽固型 500mg 60粒 晒单图 美国进口 健安喜(GNC)左旋肉碱 瘦身快速燃脂顽固型 500mg 60粒 晒单图 美国进口 健安喜(GNC)左旋肉碱 瘦身快速燃脂顽固型 500mg 60粒 晒单图 美国进口 健安喜(GNC)左旋肉碱 瘦身快速燃脂顽固型 500mg 60粒 晒单图 美国进口 健安喜(GNC)左旋肉碱 瘦身快速燃脂顽固型 500mg 60粒 晒单图 美国进口 健安喜(GNC)左旋肉碱 瘦身快速燃脂顽固型 500mg 60粒 晒单图 美国进口 健安喜(GNC)左旋肉碱 瘦身快速燃脂顽固型 500mg 60粒 晒单图
6 27
6***9
京东的商品保质期有保障!仓库有保障!仓管有保障!货源有保障!生活离不开京东!每个月买好多次!
0 0
查看更多评价>
TOP9
k***5
价格比去年便宜,我是用来治幽门菌的,吃完胃会舒服点,隐痛减轻。至于妇科方面,我本身没啥问题,就是偶尔那里会一点点痒,吃完几乎不再出现瘙痒,停了后还是偶尔会出现,但情况比以前轻很多。整体来说效果还是不错的,但一定要一天两颗才有以上效果。
1 4
j***n
这个买回来刚吃了一颗,不知道具体效果会怎么样啊。不过觉得这个应该是大品牌,应该是不会错。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准