信息通信网络技术热评榜
为您提供信息通信网络技术评价排行榜,信息通信网络技术价格、图片、哪款好等信息
小***瓜
知识点讲解清晰易懂,值得推荐
2015-06-27 22:52:24
挺好的一本书,内容很全面
2015-07-27 09:56:11
x***i
为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!
2017-06-18 09:21:32
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
2018-07-15 12:01:49
w***i
买这本书是为了深入理解日常工作中用到的光纤干线OTN技术,书设计精美,页面大,感觉还可以,希望仔细学习后能有所收获!
光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图 光传送网 OTN 技术、设备及工程应用 晒单图
2018-02-28 07:52:40
同***C
最近开始看,书的质量还是很好的,内容等我看完在回复
2017-07-02 13:35:03
在线社交网络分析 在线社交网络分析 暂无报价
花***2
书不错,就是内容比较难懂
在线社交网络分析 晒单图 在线社交网络分析 晒单图
2015-04-02 23:44:06
很好的一本书,推荐购买
在线社交网络分析 晒单图
2016-09-01 21:56:29
-小飞象-
通信就是传递信息。最早的通信包括文字通信以及我国的烽火台传信。而当今的通信技术是指18世纪以来的以电磁波为载体的技术,这种技术在经过200多年的发展已经非常的成熟。“足不出户知天下”、“网购”,即时聊天等现在耳熟能详的事背后其实就是当代通信技术的应用。   200年来,通信人围绕着编码(信息格式)、寻址和优化(如安全、快捷)进行了漫长艰苦的研究,比如在编码上就经历了从曼彻斯特编码到差分曼彻斯特编码再到NRZI编码的过程,编码定下后,为了传送多路信号,又出现了复用技术,如我们平时熟知的TDM,FDM和WDM。寻址,通俗地讲就是如何从出发地顺利地到达目的地,就像我们平时找某个人,需要知道他所在的地区、街道和门牌号。在通信中,“地区”、“街道”、“门牌号”都用地址来表示,不同的网络有不同的地址。例如我们最熟悉的电话交换网,电话号码就是地址标识,我们通过这个地址标识可以跨越五大洲四大洋进行联络了。此外,IP网中IP地址,以太网中MAC地址以及互联网中的网址都是不同网络的地址标识。我们初学者或者外行人经常弄不明白的一个地方就是这些地址间的关系是什么。先来看MAC地址,以太网的每个节点有全球唯一的48位地址,网卡制造商将MAC地址烧录到每块网卡中(保存在网卡的EPROM里头),所以MAC地址就像身份证号码一样具有唯一性。   再来谈谈优化。谈及优化的时候引用了老子《道德经》开篇的第一句话“道可道,非常道”,“优化”最难“道”!在我们普通人看来,我们已经实现了打电话,上网冲浪,发送传真,无线接入,发送邮件,在线视频等通信难题,下一步应该是朝着更快、更大带宽发展了,但在通信人眼里却不是这样看的。老杨提到“要满足相同的需求,投入可大可小,建设可繁可简,无论做什么事情,都要充分利用资源,在这个地球上,资源永远是有限的。这就需要优化了!”确实,支撑起工业文明的不是人类的智慧,而是矿物能源的爆炸。有朝一日矿物能源枯竭,我们现在建立的文明将面临巨大的磨难。优化常常涉及复用技术、如何减少传输损耗、用何种网络拓扑、网络安全、如何提高传输速率、通信服务质量等问题。
2013-07-15 09:44:39
卡卡123123
侃还不了解的时候,我丝毫不怀疑他是北京孩子,因为一般来说北京孩子会比较贫,喜欢侃大山,然而又十分自谦毫无架子,喜欢用自己开涮,并不会给别人招惹任何麻烦,这一特质在茅侃侃身上体现得淋漓尽致。应该说茅侃侃这北京孩子非常适合搞IT,很多网络术语可谓是妙笔生花,很符合80后读者的口味。很难想象一本成功励志类的图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。   人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,鲁迅形容人们对《红楼梦》的观感:“经学家看见《易》,道学家看见淫,才子见缠绵,革命家看见排满,流言家看见宫闺秘事。”说明这部千古奇书能照出人们心中所想,那么对于茅侃侃的这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出励志的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上茅侃侃这个孩子也确实不失北京人的幽默,在励志了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看励志书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑,严肃、说教、大谈自己经验型的励志书对我这种相对挑剔的人来说早已不入眼了。其实茅侃侃这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。   通篇看下来,我觉着侃侃这个小孩很好,虽然在创业的过程中不断经受着非人地折磨,但最终还是没有丧失骨子里的幽默感,仍然拿自己“挨打”的经历调侃以博得众位看官一笑,这说明他虽然在创业的路上经历太多的“挨打”甚至是倒吊起来打,跌进坑里无数,仍然是个开朗自信的人,还没有丧失信心是个纯爷们儿,这种心态是成功的必备条件。   其实往往有些道理我们都明白,只不过真听不进去,或者是到需要您英明决策时,您真不知道该怎么做,于是侃侃同学在他的这本书里用传统的经典名著《西游记》做依托,用诙谐时尚的语言,在讲解了自己是怎么回事,自己栽坑挨打的经历后也顺便告诉了读者某些管理上的决策其实没那么难做,或者您别太把自己当回事,不管做生意还是做人都得夹着尾巴……诸如此类,原本是枯燥乏味的道理,经侃侃这么一描述居然能当一本单口相声书来看。而且在我看来茅侃侃的《在那西天取经的路上》并非是一本绝对适合创业者看的成功励志图书,其间也谈到了很多适用于实际生活中的学习技巧,当然这种学习贯穿于人的一生,不仅仅只是坐在教室里的学习,譬如说英语口语的学习。总之茅侃侃虽然似韩寒一般向应试教育挑战了一把,并且还成功了,但并不代表他放弃了学习,实际上他是个自学能力相当强的人,这点是需要指明的。   不过在读完这本书后我个人认为,侃侃的经历可以学习,可以思考,可以借鉴,但是不可以盲目复制,不得不说,茅侃侃这孩子还是很幸运的,当然前提是他很努力也很聪慧,但是天时、地利、人和缺一不可,您光有人和也不行啊,况且人和还排在最后一位,侃侃之所以成功是因为在个人努力的基础上还拥有特别适度的机遇,这可不是每个人都能赶上的,所以通读完《在那西天取经的路上》我认为聪明的人是要好好衡量自己是否具有茅侃侃的一切条件。总之,侃侃这本老幼皆宜的书您想怎么看都行,您把它当什么看都行,看完之后您准保意犹未尽,不过预知后事如何,只
2013-10-20 22:09:59
富足(经典版) 富足(经典版) 暂无报价
d***n
真是停不下来,双11一口气在京东下了不下十单图书,总体感觉还不错,价格实惠,京东物流超快,赞一个!
富足(经典版) 晒单图 富足(经典版) 晒单图 富足(经典版) 晒单图 富足(经典版) 晒单图 富足(经典版) 晒单图 富足(经典版) 晒单图 富足(经典版) 晒单图 富足(经典版) 晒单图
2017-11-25 08:48:25
本书阐述了科技对未来的影响,告诉我们应怎样奋起迎接挑战。
2017-12-04 08:15:52
不错、good。
网络与信息安全前沿技术丛书:网络协议逆向分析及应用 晒单图 网络与信息安全前沿技术丛书:网络协议逆向分析及应用 晒单图 网络与信息安全前沿技术丛书:网络协议逆向分析及应用 晒单图 网络与信息安全前沿技术丛书:网络协议逆向分析及应用 晒单图 网络与信息安全前沿技术丛书:网络协议逆向分析及应用 晒单图
2017-11-14 13:40:31
小***油
在京东买了太多东西了,尤其是母婴用品,主要在自营商品选择,目前使用体验都还可以,偶尔遇到不满意的,可以忽略不计。以前都是一条一条一个商品一个商品地写评论,太浪费时间了,看到很多人用模版评论,觉得是个好方法,好评的东西直接用模版就好了,方便快捷,有特别体验或者不满意之处再另外编写。最后大赞一下京东快递。
2018-07-23 17:21:16
推荐系统 推荐系统 暂无报价
C***o
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
2018-09-21 10:34:49
C***o
2018-04-05 09:01:50
s***r
书不错,摸起来有感觉!
Web之困:现代Web应用安全指南 晒单图 Web之困:现代Web应用安全指南 晒单图 Web之困:现代Web应用安全指南 晒单图 Web之困:现代Web应用安全指南 晒单图 Web之困:现代Web应用安全指南 晒单图 Web之困:现代Web应用安全指南 晒单图 Web之困:现代Web应用安全指南 晒单图 Web之困:现代Web应用安全指南 晒单图
2015-10-30 23:04:36
京东很给力 送货快 正品
2016-06-10 10:58:02
大都会浪人
这本书纯理论的,一点实操都没有。
2015-01-29 15:59:46
w***a
东西不错,正版,专业参考
2015-04-01 14:49:27