保暖利器热评榜
为您提供保暖利器评价排行榜,保暖利器价格、图片、哪款好等信息
又***儿
可以,一次买了厚薄各一对,应该不错
2018-03-21 21:01:37
收到了,做工很细致,现在带在身上很舒服,很暖和,相信京东。我在新加坡一大型超市总部冷房工作,没想到可以这么快收到,京东真给力。
2018-11-06 16:19:20
TOP1
欢***话
北方的城市刚刚入冬的时候,气温还没达到零下二十几度。酷爱骑行的骑友们这个时候还是可以出来遛遛的。这个时候就很需要一款既能抵御寒冷还防风透气的骑行服。而就在这个时候我发现了这款洛克兄弟品牌的骑行服。趁着双十一的优惠果断的下单了。收到衣服后果然没有让我失望。衣服的面料和做工都是太好了,没有多么厚重的感觉,但绒里摸着很舒服很厚实。因为骑行裤里没有护垫,长距离骑行的话屁股多少还会遭点罪。我是穿着一套夏季的长裤和长袖骑行服再套上这款保暖骑行服的。穿着整个感觉是很修身显瘦,没有臃肿的感觉。我身高176厘米,体重70公斤,L码穿上正合适。在零下几度的气温下骑行几十公里非常的舒服。现在哈尔滨气温已经降到快零下二十度了,不适合骑行运动了,只等明天春暖花开时再穿上这套昆仑战袍尽情享受骑行的乐趣。对了,自己买完了这款骑行服后还推荐给了自己的骑友们。
0 2
2020-12-07 07:58:09
背***口
性价比很高的骑行服套装🏖️秋冬款,黑色很酷很😎时尚哟,宝爸亲测有效👍🏻 洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 【升级加厚】昆仑黑红色套装 防风抓绒保暖 L 昨天晚上下单,第三天就到货了,京东自营产品,使用京东快递📦速度就是快,值得信赖。 这款衣服一眼就看上了的😍,拼接的很好,接近无缝儿,很酷🌞,摸起来很高大上超级舒服😃,没有那种硬硬的扎手的感觉,特别柔软的面料🍬,主要是性价比高,大促活动时候买很合适,还是要夸这颜色👶🏻还是激动,特别漂亮,快递📦包裹的严实,一如既往的好,洛克兄弟,国货加油,😃特别好,而且符合宝爸一颗可爱内心滴要求喔🌞。´_>`酷酷滴感觉值得五星推荐,值得大家购买。❤️ 🇨🇳中国加油,以后都会买这种国产大品牌的🌙,十分满意。🥰家有二宝,都特别喜欢我购入的这一款,尤其二宝一岁多,特别稀罕黑色了🐻造型,喜欢酷酷的黑色很难得😍喜欢😍😍哈哈。😁 这款长袖跟长裤,很轻薄,面料很耐用好多层啊而且不影响透气性特别好,性价比很高,还是相当不错的,好喜欢。👍🏻点赞,硅胶垫也很厚,不用以摇车
洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 【升级加厚款】昆仑套装 推荐 L 晒单图 洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 【升级加厚款】昆仑套装 推荐 L 晒单图 洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 【升级加厚款】昆仑套装 推荐 L 晒单图 洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 【升级加厚款】昆仑套装 推荐 L 晒单图 洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 【升级加厚款】昆仑套装 推荐 L 晒单图 洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 【升级加厚款】昆仑套装 推荐 L 晒单图 洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 【升级加厚款】昆仑套装 推荐 L 晒单图
1 0
2022-10-05 19:09:42
TOP2
欢***话
洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 加绒保暖 喜马拉雅套装 偏大 S 晒单图 洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 加绒保暖 喜马拉雅套装 偏大 S 晒单图 洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 加绒保暖 喜马拉雅套装 偏大 S 晒单图 洛克兄弟(ROCKBROS) 秋冬季骑行服套装男女款抓绒骑行裤保暖长袖长裤户外单车运动服 加绒保暖 喜马拉雅套装 偏大 S 晒单图
0 2
2020-12-07 07:58:09
污话不说
工作太忙导致到现在才过来评价!!很早就收到货了 一直没时间骑行呢 今天难得有时间就来评测一下吧!! 打开以后首先就是穿到身上试一下是否合身 ,当时下单的时候问了下客服尺码 客服推荐我M 没想到穿上就是舒服 正好合适 ,保暖程度的话 虽然口头说是可以抵挡零下十度 ,但就我个人而言 ,有点瑟瑟发抖 也有可能是本人体寒怕冷吧 里面也要多穿个保暖内衣,不过衣服本身确实防风 口袋的设计也是很突出 后背有两个斜插的口袋 方便放一些物品, 红色的线条也很动感 没有太多多余的设计 简洁干练 ,推荐给其他人,感觉也是性价比蛮高的!衣服的内里独立圆形摇绒让我觉得很新颖 希望比全阔摇绒保暖一些
2019-11-22 23:57:44
TOP3