便宜牙刷热评榜
为您提供便宜牙刷评价排行榜,便宜牙刷价格、图片、哪款好等信息
b***9
狮王牙刷我来了!你这个百变的小狮子永远那么贴心,而且越来越知道我们需要什么?好吧,这次细齿洁系列每款都要收,模样实在太好看了,颜色自然温和好森系,用起来温柔又体贴,太喜欢太有爱啦…走吧,回家啦!朋友,还在等什么?还不备上,你会需要它的…
狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷国产软毛深入清洁弹力刷柄成人4支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷国产软毛深入清洁弹力刷柄成人4支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷国产软毛深入清洁弹力刷柄成人4支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷国产软毛深入清洁弹力刷柄成人4支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷国产软毛深入清洁弹力刷柄成人4支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷国产软毛深入清洁弹力刷柄成人4支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷国产软毛深入清洁弹力刷柄成人4支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷国产软毛深入清洁弹力刷柄成人4支装 晒单图
2023-09-26 20:58:10
b***9
这款牙刷真是太贴心啦,再也不怕刷牙伤及牙龈了。牙齿对我们每个人的健康与美貌来说都太重要了。狮王的牙刷对于我们家庭成员更是不可获缺的清洁护理牙齿的贴心工具,用心做产品的企业会不断提高产品设计关注满足消费者的需求。这就是狮王一路陪伴我们的感受。
2023-09-26 19:59:26
TOP1
笑***的
狮王的晶彩小头牙刷用起来非常的棒,这种牙刷的头比较小,在口腔内容易给牙齿刷干净,特别是牙齿的缝隙处,而且狮王的牙刷毛非常的细软,给牙齿不会带来伤害,我们全家都喜欢这款牙刷,在京东商城购买的晶彩狮王牙刷性价比比较高
狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷小巧刷头细致护龈呵护口腔2支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷小巧刷头细致护龈呵护口腔2支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷小巧刷头细致护龈呵护口腔2支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁晶彩软毛牙刷小巧刷头细致护龈呵护口腔2支装 晒单图
2023-08-14 13:05:29
j***少
很好,软毛的,牙刷头也很小。不会戳嘴。现在只有在京东上买的东西才可以送到家里了。要是不收运费。购买的人还会更多。因为其他的快递现在都放驿站了。其实网上买东西就是图省事。可以送家里。果断放弃在其他平台购物了,只认京东。
2023-09-09 07:41:48
TOP2
这款牙刷经常购买,购买过多次,很好用,牙刷毛不会刷疼牙龈,我们全家都是用的这款牙刷,都说好用。昨晚上快十一点下的单,今早上九点多就收到了,快递速度很快。包装的很严实。推荐给大家。
狮王(Lion)细齿洁炭能量软毛牙刷呵护牙龈颜色随机发货2支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量软毛牙刷呵护牙龈颜色随机发货2支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量软毛牙刷呵护牙龈颜色随机发货2支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量软毛牙刷呵护牙龈颜色随机发货2支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量软毛牙刷呵护牙龈颜色随机发货2支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量软毛牙刷呵护牙龈颜色随机发货2支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量软毛牙刷呵护牙龈颜色随机发货2支装 晒单图 狮王(Lion)细齿洁炭能量软毛牙刷呵护牙龈颜色随机发货2支装 晒单图
2023-04-19 09:21:54
d***y
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
2023-06-17 11:32:25
TOP3
醉***人
高露洁 牙刷大品牌,质量好,这款牙刷5支装的,价格特别实惠,比超市便宜多了,牙刷做工细致,柔软不伤牙龈,手柄设计也很好,便 于把持。颜色也有很多种,便于区别使用。高露洁这款牙刷含碳刷毛,设计的非常好,清洁口腔能力强,减少细菌滋生,刷毛非常柔 软,刷起来也很舒服,全口腔清洁,非常贴心。刷牙的时候牙齿很舒服,很贴合牙齿刷的很干净,很到位,价格很合理,用着得心应 手,值得大家购买,真心推荐,能够深入清洁牙缝,不但能够清洁牙缝而且还不伤害牙龈,牙刷头结实耐用而且还很漂亮,设计 合理,牙刷杆有凹凸的设计,起到了防滑效果,而且客服耐心解答,态度很好,快递送货及时,快递小哥也是每次都送货上门, 感谢京东这么优秀的平台!
高露洁牙刷纤柔炭金 细毛软毛牙刷2支 高效清洁 有效去渍 晒单图 高露洁牙刷纤柔炭金 细毛软毛牙刷2支 高效清洁 有效去渍 晒单图 高露洁牙刷纤柔炭金 细毛软毛牙刷2支 高效清洁 有效去渍 晒单图 高露洁牙刷纤柔炭金 细毛软毛牙刷2支 高效清洁 有效去渍 晒单图 高露洁牙刷纤柔炭金 细毛软毛牙刷2支 高效清洁 有效去渍 晒单图 高露洁牙刷纤柔炭金 细毛软毛牙刷2支 高效清洁 有效去渍 晒单图
2023-03-10 13:28:31
-***-
高露洁的牙刷便宜好用
2023-08-08 21:20:48
TOP4
醉***人
高露洁纤柔双效旋白细毛软毛小头牙刷2支(旋白深洁)新老包装随机发 晒单图 高露洁纤柔双效旋白细毛软毛小头牙刷2支(旋白深洁)新老包装随机发 晒单图 高露洁纤柔双效旋白细毛软毛小头牙刷2支(旋白深洁)新老包装随机发 晒单图 高露洁纤柔双效旋白细毛软毛小头牙刷2支(旋白深洁)新老包装随机发 晒单图 高露洁纤柔双效旋白细毛软毛小头牙刷2支(旋白深洁)新老包装随机发 晒单图 高露洁纤柔双效旋白细毛软毛小头牙刷2支(旋白深洁)新老包装随机发 晒单图
2023-03-10 13:28:31
單***雨
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
2023-06-27 17:05:31
TOP5
窗***N
我最近使用了高露洁品牌的牙刷,💥我买的划算,🎁大家可以看一下商品的晒单视频🎀。感觉非常不错。这款牙刷的刷毛柔软细腻,能够深入牙缝,有效清洁牙齿,让口腔保持清新。同时,它的手柄设计也很人性化,握感舒适,防滑效果也很好,让我在刷牙时更加得心应手。除此之外,高露洁牙刷的外观设计也很精美,颜色搭配简约时尚,既实用又美观。另外,高露洁作为国际大品牌,对于产品质量把控严格,让人信赖。总的来说,高露洁品牌的牙刷在清洁效果、使用舒适度以及品质保障等方面都表现出色,是一款值得信赖的牙刷产品。如果你正在寻找一款高品质的牙刷,不妨试试高露洁品牌的牙刷,相信它会给你带来惊喜。
高露洁(Colgate)超洁纤柔备长炭软毛成人牙刷 3支 超细软毛 深层洁齿 晒单图 高露洁(Colgate)超洁纤柔备长炭软毛成人牙刷 3支 超细软毛 深层洁齿 晒单图 高露洁(Colgate)超洁纤柔备长炭软毛成人牙刷 3支 超细软毛 深层洁齿 晒单图 高露洁(Colgate)超洁纤柔备长炭软毛成人牙刷 3支 超细软毛 深层洁齿 晒单图 高露洁(Colgate)超洁纤柔备长炭软毛成人牙刷 3支 超细软毛 深层洁齿 晒单图 高露洁(Colgate)超洁纤柔备长炭软毛成人牙刷 3支 超细软毛 深层洁齿 晒单图 高露洁(Colgate)超洁纤柔备长炭软毛成人牙刷 3支 超细软毛 深层洁齿 晒单图 高露洁(Colgate)超洁纤柔备长炭软毛成人牙刷 3支 超细软毛 深层洁齿 晒单图
2024-04-13 14:43:21
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!性价比高,我很喜欢,下次还会光临(值得购买!没有什么味道,用起来还可以金,没有不舒服的地方。,所以我还蛮喜欢的收到货后试了一下,很不真心喜欢,颜色、款式都非常棒!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!性价比高,我很喜欢,下次还会光临(值得购买!没有什么味道,用起来还可以金,没有不舒服的地方。,所以我还蛮喜欢的收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的正品店铺,放心购买,客服态度也很 OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
2023-10-14 10:27:46
TOP6
任***斌
很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!很好,非常棒,会一直支持的,速度快,各方面都很满意,么么哒!
DARLIE好来(原黑人)健齿中软毛牙刷 大小刷头  护龈 4支 组合装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)健齿中软毛牙刷 大小刷头  护龈 4支 组合装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)健齿中软毛牙刷 大小刷头  护龈 4支 组合装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)健齿中软毛牙刷 大小刷头  护龈 4支 组合装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)健齿中软毛牙刷 大小刷头  护龈 4支 组合装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)健齿中软毛牙刷 大小刷头  护龈 4支 组合装 晒单图 DARLIE好来(原黑人)健齿中软毛牙刷 大小刷头  护龈 4支 组合装 晒单图
2023-02-22 17:54:58
u***c
哈哈,终于收到,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,不愧是京东物流,哈哈!很满意的一次购物。东西很好,价美物廉,谢谢掌桓的!说实在,无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得坚起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,哈哈, nice !
2023-10-27 10:04:44
TOP7