作文大师热评榜
为您提供作文大师评价排行榜,作文大师价格、图片、哪款好等信息
C***n
刚收到,自己先学习吧!这个很重要!?刚收到,自己先学习吧!这个很重要!?刚收到,自己先学习吧!这个很重要!?
大师教我学知识:怎样写作文 晒单图 大师教我学知识:怎样写作文 晒单图 大师教我学知识:怎样写作文 晒单图 大师教我学知识:怎样写作文 晒单图 大师教我学知识:怎样写作文 晒单图
0 0
恒***4
儿子的作文是弱项,丢分‘大户’!为了他的‘作文’,也是‘拼了’~给他订下了一堆书,希望对他有所帮助~
0 0
查看更多评价>
TOP1
z***a
双十一就等这几天了,买了将近上万的书,图的就是便宜,基本上不在**买了,选择京东,不后悔,剁手到手软,只可惜这个月不好过了,钱花没了,呵呵,我高兴,书买着,等着我和女儿来读。
0 0
j***1
速度快,质量好,价格实惠,支持京东。
大师教我学知识:怎样学语文 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
努力和幸运
还行,挺干净,印刷质量可以吧。
爱上写作不可不读的大师经典(彩图版)(套装全6册) 晒单图 爱上写作不可不读的大师经典(彩图版)(套装全6册) 晒单图 爱上写作不可不读的大师经典(彩图版)(套装全6册) 晒单图
0 0
豆***妈
还不错哦,多阅读总是对哒
0 0
查看更多评价>
TOP3
a***1
一下子买了很多,书的印刷及文章非常好!
 正版包邮2018疯狂阅读青春会客厅1-10全10册疯狂阅读2017疯狂阅读青春风作文素材 晒单图  正版包邮2018疯狂阅读青春会客厅1-10全10册疯狂阅读2017疯狂阅读青春风作文素材 晒单图  正版包邮2018疯狂阅读青春会客厅1-10全10册疯狂阅读2017疯狂阅读青春风作文素材 晒单图  正版包邮2018疯狂阅读青春会客厅1-10全10册疯狂阅读2017疯狂阅读青春风作文素材 晒单图  正版包邮2018疯狂阅读青春会客厅1-10全10册疯狂阅读2017疯狂阅读青春风作文素材 晒单图  正版包邮2018疯狂阅读青春会客厅1-10全10册疯狂阅读2017疯狂阅读青春风作文素材 晒单图
0 0
q***u
是正版吗,有重复的页
 正版包邮2018疯狂阅读青春会客厅1-10全10册疯狂阅读2017疯狂阅读青春风作文素材 晒单图  正版包邮2018疯狂阅读青春会客厅1-10全10册疯狂阅读2017疯狂阅读青春风作文素材 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
P***F
这本书很好,但都特别旧了,而且烂掉了,大家谨慎购买
0 0
freepig1980
个人感觉书很不错,但二年级的儿子好像看不太懂。
0 0
查看更多评价>
TOP5
i***b
一代伟人梁启超,他的思想和见识无人能比,一本薄薄的《李鸿章传》立刻就折服了我。这本书开篇讲到作文的目的和基本方法,就使人大为赞叹!任公的文章和演讲思路清晰,结构性强,具有非凡的可读性。
0 0
h***0
同事推荐的,年纪小的可能一时还理解不了
0 0
查看更多评价>
TOP6
2012baba
《听叶圣陶 卢冠六讲作文》中最有特色的部分,是钱理群教授最推崇的老师、民国教育大师卢冠六先生的作文教学指导的精华,大量的作文由卢冠六先生亲自点评,精要地指出优点和不足,用实例来指导学生如何写好作文。此外,《听叶圣陶 卢冠六讲作文》收录著名教育家卢冠六和叶圣陶先生关于作文的指导文章,能对当下小学生的作文有更直接的指导作用。特别是卢冠六先生关于各种作文文体的写作方法,细致而清晰的告知读者作文应该如何写。
0 0
j***a
还没看,拍完半个月才到,不过送货态度好
0 0
查看更多评价>
TOP7
lsqywsq
叶圣陶先生的读写指导经典图书,选文多是那时的“时文”,娓娓道来,点拨品味,读写结合,适合中学生阅读,是中学语文老师学习的榜样——如果你信当下的许多“专家”,我觉得还不如自己静静品味这些上世纪三十年代的长者们的平和言谈。
0 0
Saint-Hwang
哈哈,终于把这套书都凑齐全了,很高兴! 书的内容自不必说,书的装帧,印刷都很好,喜欢喜欢!
0 0
查看更多评价>
TOP8
邯***萍
色彩,文字,超级棒!
0 0
c***B
很满意,服务很好,以后再光顾
0 0
查看更多评价>
TOP9
砚***铭
好东西,正在研究之中~~~
0 0
郭***裕
还行
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准