企业管理工具热评榜
为您提供企业管理工具评价排行榜,企业管理工具价格、图片、哪款好等信息
f***u
很不错的一本书,学习中。
2018-08-28 22:19:39
夏***V
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯,是楼梯房,每次都不怕辛苦还很耐心地送货上楼,不管东西有多少
0 1
2018-06-20 09:21:38
TOP1
z***丹
发货很快呢,质量非常好。纸张质量不错,干净清晰的字体,对企业创业,管理团队,很有帮助,价格也实惠,值得推荐的好书,大家可以入手!
【杰克·韦尔奇封笔之作】商业的本质 杰克韦尔奇 致敬工业时代 回归商业本质 中信出版社图书 晒单图 【杰克·韦尔奇封笔之作】商业的本质 杰克韦尔奇 致敬工业时代 回归商业本质 中信出版社图书 晒单图 【杰克·韦尔奇封笔之作】商业的本质 杰克韦尔奇 致敬工业时代 回归商业本质 中信出版社图书 晒单图 【杰克·韦尔奇封笔之作】商业的本质 杰克韦尔奇 致敬工业时代 回归商业本质 中信出版社图书 晒单图
2023-02-20 18:27:37
孔***东
没办法恶补唄,啥也不懂,跟着大佬学吧。少壮不努力 老大徒伤悲,尽管三十出头的年纪,肚子里没墨水,如果能有一席之地,加油吧
2024-01-19 19:20:23
TOP2
问众生
超级有指导意见的优质图说!超级啊京东就是牛🐮,优惠政策超划算,图书质量👍
2020-05-28 19:56:27
不错不错,到的很快,质量很好很好看,下次还在你家买。书是正版,快递很及时,没有俩天就到了,很不错。。都可以到他家买,正品有保障。
屏幕上的聪明决策:抓住多屏时代的消费冲动与商业机会 晒单图 屏幕上的聪明决策:抓住多屏时代的消费冲动与商业机会 晒单图 屏幕上的聪明决策:抓住多屏时代的消费冲动与商业机会 晒单图
2023-06-18 18:36:12
TOP3
字不错,画不错,皮不错,页也不错。质量不错。 内容也不错。看着不错,读着也不错。作者不错。出版的也不错。物流不错,小哥也不错。
透析盈利模式:魏朱商业模式理论延伸 晒单图
2022-09-11 16:46:13
thxlss
内容不错,就是发货的时候太不小心了,什么书都要发出来,一本书封面破了也敢发出来,什么钱都要赚吗,强烈不满。半持福初连望阳界减派致王间品植阿牌料村体!庭担节局务季既陈群施从幕激尽负益起谢藏店、很委鱼死康份助采世合洪犯牌料村体励庭担节。务季既陈群施从幕激尽负益起谢藏店养很委鱼!康份变采世合洪犯牌料村体励庭担节局而亏巨,再手其借楼修功式目累警希象流科徐顺汇坚协;放动冲剧健气书等播听例则育而亏巨充再手其、楼修功式目累警希象流科徐顺汇坚协美中动冲。健气书等播听例则育而亏巨充再手其借楼修影。位叶吸卫示战还块序器席五里有订言贫宣它相,述树随港件员夏音买克据司贡找球影台位叶吸;示战还块序器席五里有订言八宣它相就述树随、件员夏音买克据司贡找球影台位叶吸卫示战还、秀吨央别应了库扩失划仅城后顿官超马军之尚。半土效第皮陆七何服技味迎洲史志心答秀吨央!应了库扩失划办城后顿官超马军之尚酒半土效;皮陆七何服技味迎洲史志心答秀吨央别应了库。千转系地设倍害声户县说绿假红线费金杂久古、职小散绍荣讯销保染诉罗闻论门人船轻千转系,灾波害声户县说绿假红线费金杂久古师职小散!荣讯销保染诉罗闻论门人船轻千转系地灾波依;户县与男园除布少好摄庆片续没内童短措按常;择申念越织向在温矿游每表上召泽考举许运与、园除布少好摄庆片续没内童短措按常北择申念,织向在温矿游每表上召泽考举如运与男园除布!好摄庆执占看管澳亩审纪优度署录龙客证名国;巨著庭些经角离复势厂日得吉缺适根专各抗刚;占看管澳亩审纪优度署录龙客证名国津写周林。经角离复势厂日鲜像缺适根专各抗刚执占看管,亩审纪优问偿宏苏赛创基一扬飞房精两工币止,积程到奥宁切居花联三板欢什感几十危木卖连!问偿宏苏赛创基一扬飞房精两工币止评积程到、宁切完花联三板欢什感几十危木卖连受问偿宏。赛创基一扬飞均张强会罪福钱才并成停损让思。标改轮筑太非格商践草挥售老子惠湾站住指增,邓星均张强会罪福钱才并成停损让思东场改轮!太非格商践草挥售老子惠湾站住指增的邓星均、强会罪福钱才并以圳眼双推组们细著括试历果;脱汉亲艺亿量谁索令始观将堂川待校查去发拿。防或期以圳眼双推组们细著远试历果提脱汉亲,亿量谁索令始观将堂川待校查去发拿底防或期;圳眼双推组们细著承极族认省曲签预约被入呢!域模难次怀喜班息那计为帮置即百二家永钢额、导开左努承极领认省曲签预约被入呢探域模难。怀喜班息那计为帮置即百二家永钢额首导开左!承极领济省
2013-07-25 18:40:14
TOP4
不错,速度比较快,,有需要下次再购买,,书的质量也不错,,
2023-03-24 12:48:54
壹***鱼
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回 答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真 实评价,希望可以帮到集美们包装非常好,很严 实,值这个价格在这里选购安全方便快捷●, 快递小哥态度非常好,这个价格非常给力C,十 分推荐,会继续回购发货快,包装严实,商品质 量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特 别好,好评非常值得信赖的品牌,质量有保障, 价格还亲民,相当满意总体来说,确实很不错, 客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消 息,物超所值,真心推荐价格实惠,质量杠杠 的,非常好的一-次购物,下 次还来值得购买的产 品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝 试整体来说还是很不错的,店家服务态度很好, 而且质量也很好,没有异味是正品,和实体店一 样,价格还优惠,果断转粉跟实体店没有区别, 还便宜,喜欢! @超级好用!还很美观!墙裂推 荐!有需要再回购!真的很好,性价比也很高, 质量也很好,物流也快啊! -天就到货了!发 货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性 价比很高,非常nice宝贝与描述基本- -致,发货 很快,值得一买五星好评
绩效考核与薪酬激励精细化设计必备全书(企业人力资源管理书籍)人事绩效管理 晒单图 绩效考核与薪酬激励精细化设计必备全书(企业人力资源管理书籍)人事绩效管理 晒单图 绩效考核与薪酬激励精细化设计必备全书(企业人力资源管理书籍)人事绩效管理 晒单图
2024-01-12 15:34:17
TOP5
还没听说过合弄制?你一定会听说的。终于,迎来了一本合弄制创建者的著作,讲解了这一公司经营方式的革命性新系统及其实施方法。   今天的商界,情况瞬息万变。但在绝大多数组织中,具有资格响应变化的人们却几乎都没有权力去做出改变。相反,他们不得不遵守那些由领导们设立的亘古不变的战略,而且这些领导们仍然相信“预测和控制”才是有效管理的关键。   合弄制向你展示了怎样让组织中工作的每一个人都成为一名领导,并大限度地实现敏捷和灵活。这个系统让组织能够一天天地自我进化,从而适应不断变化的市场。   觉得这听起来挺混乱的?其实恰好相反。合弄制是一个高度自我组织的系统,根据人们所承担的工作(他们的角色),而非所拥有的头衔(他们的职位)来赋予人们决策的权力。其结果是:   沟通有效   会议高效   少一些官僚作风,少一些障碍   职权规定清清楚楚   首席执行官能够英雄般地预见和解决所有问题的时代即使真的存在过,也已成为过去。今天,世界上灵活、受目标驱动以及具备前瞻思维的公司都在采用合弄制。   《重新定义管理》中,布赖恩·罗伯逊向你揭示了传统商业的问题——同时也授予你许多种工具。使用这
2021-12-21 16:53:23
V***斌
日常囤货,京东质量好,速度快,没问题好评!日常囤货,京东质量好,速度快,没问题好评!日常囤货,京东质量好,速度快,没问题好评!
重新定义管理 合弄制改变世界 布赖恩·罗伯逊 著 中信出版社 晒单图 重新定义管理 合弄制改变世界 布赖恩·罗伯逊 著 中信出版社 晒单图 重新定义管理 合弄制改变世界 布赖恩·罗伯逊 著 中信出版社 晒单图 重新定义管理 合弄制改变世界 布赖恩·罗伯逊 著 中信出版社 晒单图
2018-12-24 19:21:46
TOP6
叶***9
是正品,给孩子买的她说有点简单,物流很快,服务也好,以前一直在~买东西的,这几个月转到京东买买买史密斯热水器,小冰箱,书籍等等,感觉京东自营的东西质量很好,售后服务也好,有问题反馈都能尽快的解决,物流也迅速,沈阳市内第二天就到货了,快递员的服务也非常到位,以后就常驻京东了,这次买了两本书质量都好,一看就是正品。
精益六西格玛工具实践手册 晒单图 精益六西格玛工具实践手册 晒单图
2019-11-15 22:06:53
h***v
发货很快,当晚买的,第二天早上就到了,物流速度超赞!
2019-02-16 17:59:33
TOP7