代理机器人热评榜
为您提供代理机器人评价排行榜,代理机器人价格、图片、哪款好等信息
b***i
很好,不管什么原因,最终结果是发货确实是慢了三四天。
3C-GO 智能小车 机器人 漫反射式避障传感器模块 红外对管模块 光电开关 晒单图
0 0
_***e
还没有测试。。。。。。。。。。。
3C-GO 智能小车 机器人 漫反射式避障传感器模块 红外对管模块 光电开关 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***k
店家很有耐心!不厌其烦的给我讲解如何操作!应该如何配!感谢卖家!熟练了使用起来真不错!服务真好!
0 0
喻***平
太棒了,非常好用,物流速度也很快,客服很有耐心哦,大家可以放心购买啦,售后服务很好哈。
0 0
查看更多评价>
TOP2
喻***平
太棒了,非常好用,物流速度也很快,客服很有耐心哦,大家可以放心购买啦,售后服务很好哈。
0 0
j***r
技术服务一流,态度真好!我都不好意思的,多次麻烦,还是很有耐心帮忙解决!
0 0
查看更多评价>
TOP3
我***白
整整两大盒,东西很多,应该很好玩。
3C-GO 树上科技Cubic3.0 酷比克可编程积木 Steam教育 arduino机器人 高级版 晒单图 3C-GO 树上科技Cubic3.0 酷比克可编程积木 Steam教育 arduino机器人 高级版 晒单图
0 0
j***3
经初步测试,质量过关。
3C-GO 树上科技Cubic3.0 酷比克可编程积木 Steam教育 arduino机器人 高级版 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***k
店家很有耐心!不厌其烦的给我讲解如何操作!应该如何配!感谢卖家!熟练了使用起来真不错!服务真好!
0 0
喻***平
0 0
查看更多评价>
TOP5
喻***平
0 0
k***h
是适配的 之前在这里买的机器也很不错 打印很清晰 小号字体都很清晰呢
0 0
查看更多评价>
TOP6
喻***平
0 0
j***r
技术服务一流,态度真好!我都不好意思的,多次麻烦,还是很有耐心帮忙解决!
0 0
查看更多评价>
TOP7
a***e
好,而贵 比国外官网贵
1 0
j***6
真心不错
1 0
查看更多评价>
TOP8
s***b
虽然快递不给力,东西还是不错的。
1 0
6***m
很好,又有发票,一直在京东买电器,值得信赖,这个是买给客户的,目前没有反应有问题!
1 0
查看更多评价>
TOP9
c***l
给孩子们学习用还是不错的。
0 0
J***t
东东还没用,看起来不错
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准