人物素描书热评榜
为您提供人物素描书评价排行榜,人物素描书价格、图片、哪款好等信息
今天收到的,孩子特别喜欢。
2018-03-24 22:46:05
向***儿
女儿下学期就要开始学动漫了^?_?^所以先买套书回来给女儿练习一下~
漫画教程书零基础学画动漫美少年萌少女Q版人物综合绘画超级漫画素描技法画法漫画入门动漫教程书 晒单图 漫画教程书零基础学画动漫美少年萌少女Q版人物综合绘画超级漫画素描技法画法漫画入门动漫教程书 晒单图 漫画教程书零基础学画动漫美少年萌少女Q版人物综合绘画超级漫画素描技法画法漫画入门动漫教程书 晒单图 漫画教程书零基础学画动漫美少年萌少女Q版人物综合绘画超级漫画素描技法画法漫画入门动漫教程书 晒单图 漫画教程书零基础学画动漫美少年萌少女Q版人物综合绘画超级漫画素描技法画法漫画入门动漫教程书 晒单图 漫画教程书零基础学画动漫美少年萌少女Q版人物综合绘画超级漫画素描技法画法漫画入门动漫教程书 晒单图 漫画教程书零基础学画动漫美少年萌少女Q版人物综合绘画超级漫画素描技法画法漫画入门动漫教程书 晒单图
2017-06-03 13:27:11
H***7
书非常好,赶上特价,超划算,就喜欢在京东买书。
造型基础训练方法丛书:素描人物头骨·五官·头像表现(黄金典藏版) 晒单图
2018-08-02 10:36:00
小***鸠
这本书很不错,讲述了如何通过头部透视关系来绘画,书很大很清晰,就是略贵~
2016-11-28 21:08:39
d***5
[ZZ]暂时还没发现缺点哦!很满意,会继续购买 印刷精致得很 工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。[SM]当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。[BJTJ]好了,废话不多说。[NRJJ]还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买![QY]好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。[SZ]随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。[BJTJ]在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。[NRJJ]《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行 1%打工 98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。 目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。
2014-09-01 21:44:08
价格便宜,内容丰富。
素描基础技法丛书(4):人物头像训练 晒单图 素描基础技法丛书(4):人物头像训练 晒单图 素描基础技法丛书(4):人物头像训练 晒单图
2018-07-22 20:26:28
还不错,送货速度快,态度好
2017-06-11 12:09:34
jd_186107jle
好好好好好好好好好好
2014-06-14 19:57:23
艾***_
对于初学漫画的小伙伴容易上手,各种表情、五官、服装、动作什么的很全,特别实用
超级漫画人物设定与素描技法100例:Q版篇 晒单图 超级漫画人物设定与素描技法100例:Q版篇 晒单图 超级漫画人物设定与素描技法100例:Q版篇 晒单图
2017-07-26 21:24:16
麒***铠
学习素描很好用哦,图很清晰讲解也很详细。
2018-08-11 16:45:50
新华社东莞分社05
2016-02-28 16:26:50
京东的货,应该是正版 我是从2011年8月开始网络购书的,算起来快5年了。师傅是我的女友“好梦”,她是个样样时尚都能搞懂的女子,若干年前我看她拿了一摞书在付款,才知道还有这等方便之事:网上选书,书到付款。于是赶紧回家登录京东书城,挑选,下单。果然,很快书就送到了。从那时起到现在,我不知在京东下了多少订单,四五十次应该有了吧,因为我早已是VIP钻石用户啦。好了,废话不多说。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|宝贝非常不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美! 书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,下次还来京东,因为看到一句话 女人可以不买漂亮衣服不买奢侈的化妆品但不能不看书,买了几本书都很好 值得看。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书:《电影学院037?电影语言的语法:电影剪辑的奥秘》编辑推荐:全球畅销三十余年并被翻译成数十种语言,被公认为讨论导演、摄影、剪辑等电影影像画面组织技巧方面最详密、实用的经典之作。|从实践出发阐明摄影机位、场面调度、剪辑等电影语言,为“用画面讲故事”奠定基础;百科全书式的工作手册,囊括拍摄中的所有基本设计方案,如对话场面、人物运动,使初学者能够迅速掌握专业方法;近500幅机位图、故事板贯穿全书,帮助读者一目了然地理解电影语言;对大量经典影片的典型段落进行多角度分析,如《西北偏北》、《放大》、《广岛之恋》、《桂河大桥》,深入揭示其中激动人心的奥秘;《致青年电影人的信:电影圈新人的入行锦囊》是中国老一辈电影教育工作者精心挑选的教材,在翻译、审订中投入了巨大的心力,译笔简明、准确、流畅,惠及无数电影人。二、你是否也有错过的挚爱?有些人,没有在一起,也好。如何遇见不要紧,要紧的是,如何告别。《莫失莫忘》并不简单是一本爱情小说,作者将众多社会事件作为故事的时代背景,俨然一部加长版的《倾城之恋》。“莫失莫忘”是贾宝玉那块通灵宝玉上刻的字,代表着一段看似完美实则无终的金玉良缘。叹人间美中不足今方信,纵然是举案齐眉,到底意难平。“相爱时不离不弃,分开后莫失莫忘”,这句话是秋微对感情的信仰,也是她对善缘的执念。才女作家秋微近几年最费心力写的一本小说,写作过程中由于太过投入,以至揪心痛楚到无法继续,直至完成最后一个字,大哭一场,才得以抽离出这份情感,也算是对自己前一段写作生涯的完美告别。
2013-10-14 01:22:53
纸张不错,是正品,慢慢学司!
15天学会素描——人物篇 晒单图 15天学会素描——人物篇 晒单图 15天学会素描——人物篇 晒单图 15天学会素描——人物篇 晒单图
2018-06-10 06:57:46
而***4
当天就到了,包装完好,内容丰富。
2017-12-30 22:41:07
孫***樸
书是正版图书。包装好。快递给力。 感谢京东商城感谢京东物流
人物头像结构素描范本:结构素描范本(黄金典藏版) 晒单图 人物头像结构素描范本:结构素描范本(黄金典藏版) 晒单图 人物头像结构素描范本:结构素描范本(黄金典藏版) 晒单图 人物头像结构素描范本:结构素描范本(黄金典藏版) 晒单图 人物头像结构素描范本:结构素描范本(黄金典藏版) 晒单图 人物头像结构素描范本:结构素描范本(黄金典藏版) 晒单图 人物头像结构素描范本:结构素描范本(黄金典藏版) 晒单图 人物头像结构素描范本:结构素描范本(黄金典藏版) 晒单图
2018-05-18 09:15:15
音***8
每次都是在京东买的书籍是正版,物流快,服务好,给快递小哥点个赞!
2017-09-18 20:06:43
很不错。。讲解比较仔细。初学作用很大。
2017-11-10 18:21:19
让***皮
先看着吧,我往书店里看,字写的太慢。不然买错了。
铅笔素描从入门到精通·人物篇 晒单图 铅笔素描从入门到精通·人物篇 晒单图
2018-02-23 09:13:42
法国绘画大师安格尔的作品,细节和整体是那么和谐和美,大师的作品,会无声的告诉你什么是艺术之美!
画坛巨匠:安格尔人物素描 晒单图 画坛巨匠:安格尔人物素描 晒单图
2018-07-13 13:26:49
p***r
相当大的开本。阅读效果很爽,就是书架有点吃力了
画坛巨匠:安格尔人物素描 晒单图
2018-07-26 20:00:51