人文随笔热评榜
为您提供人文随笔评价排行榜,人文随笔价格、图片、哪款好等信息
冷***生
私力救济长期以来被视为一种落后和不文明的现象,但实践中它依然盛行,是人们面对冲突的典型反应,其存在有一定的合理性。应认真对待私力救济,发挥其积极功能,限制并疏导其消极倾向,建构公力救济、私力救济、社会型救济良性互动的多元化纠纷解决机制。   私力救济为传统理论研究所忽视,《新民说 论私力救济》是一项开拓性的工作。作者立足本土经验、运用跨学科方法,挑战了私力救济的流行观念,从全新视角论及公力救济、司法和法治问题,试图打通程序法与实体法、法学与社会科学的隔阂,探索一种迈向社会实践的法学。
0 0
M***k
私力救济长期以来被视为一种落后和不文明的现象,但实践中它依然盛行,是人们面对冲突的典型反应,其存在有一定的合理性。应认真对待私力救济,发挥其积极功能,限制并疏导其消极倾向,建构公力救济、私力救济、社会型救济良性互动的多元化纠纷解决机制。   私力救济为传统理论研究所忽视,《新民说 论私力救济》是一项开拓性的工作。作者立足本土经验、运用跨学科方法,挑战了私力救济的流行观念,从全新视角论及公力救济、司法和法治问题,试图打通程序法与实体法、法学与社会科学的隔阂,探索一种迈向社会实践的法学。
0 0
查看更多评价>
TOP1
施***特
是国内早提出“法治论”和“依法治国论”的名著,堪称法学界的一块耀眼的路标。对两书所阐述的基本观点,作者至今没有什么实质性的修正。甚至可以说,作者更加坚持两书所确证的信念和立场。而那些基本观点,即使是在当下,也远未过时
新民说 孤独的敏感者 晒单图 新民说 孤独的敏感者 晒单图 新民说 孤独的敏感者 晒单图 新民说 孤独的敏感者 晒单图 新民说 孤独的敏感者 晒单图 新民说 孤独的敏感者 晒单图
0 0
r***8
喜欢作者的文字和深度。
新民说 孤独的敏感者 晒单图 新民说 孤独的敏感者 晒单图 新民说 孤独的敏感者 晒单图 新民说 孤独的敏感者 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
v***儿
书很喜欢,里面的图片很漂亮。
目客001 花朵与我 Lens 中信出版社 晒单图 目客001 花朵与我 Lens 中信出版社 晒单图 目客001 花朵与我 Lens 中信出版社 晒单图
0 0
哈***喏
喜欢这本杂志的内容,打算凑齐一套。
目客001 花朵与我 Lens 中信出版社 晒单图 目客001 花朵与我 Lens 中信出版社 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP3
王***煦
买活动很给力,买了好多好多心仪的好书,估计要看好久好久了。读书始终都是一件入抽丝版的慢事情。美一本都是作者心血凝聚而成!都是一个一个好故事!好书值得拥有^O^
新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图 新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图 新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图 新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图 新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图 新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图 新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图 新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图
0 0
f***2
父亲这个题材的书似乎不多,也不敢太多接触,我们对父亲的情感总是不太愿意太直接的表达
新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图 新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图 新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图 新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图 新民说  背影:我的父亲柏杨 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
轻***山
这次活动屯书 特别划算 我的身体感觉被掏空 物流迅速 最高可以做到400减300 600减450 正版书包装精美 封面设计特别漂亮 希望这种活动以后还能碰到
丰子恺散文精品集:缘缘堂再笔 晒单图 丰子恺散文精品集:缘缘堂再笔 晒单图 丰子恺散文精品集:缘缘堂再笔 晒单图 丰子恺散文精品集:缘缘堂再笔 晒单图 丰子恺散文精品集:缘缘堂再笔 晒单图 丰子恺散文精品集:缘缘堂再笔 晒单图 丰子恺散文精品集:缘缘堂再笔 晒单图 丰子恺散文精品集:缘缘堂再笔 晒单图
0 3
本***东
还不错,挺喜欢丰子恺的风格,这么便宜的书,凑单凑单
0 0
查看更多评价>
TOP5
J***m
很不错,包装的很好。书的内容自然就不必说了,是正版,这次买的书多,既然没有折痕
丰子恺散文精品集:车厢社会 晒单图 丰子恺散文精品集:车厢社会 晒单图 丰子恺散文精品集:车厢社会 晒单图 丰子恺散文精品集:车厢社会 晒单图 丰子恺散文精品集:车厢社会 晒单图 丰子恺散文精品集:车厢社会 晒单图 丰子恺散文精品集:车厢社会 晒单图 丰子恺散文精品集:车厢社会 晒单图
0 0
j***b
大师的作品的确不同 文笔成熟 用词考究 刻画描写细致深刻 构思巧妙 细细品读与欣赏 你会受益良多 没事就翻看 会对自己的文笔有很大帮助 活动时入手更划算
丰子恺散文精品集:车厢社会 晒单图 丰子恺散文精品集:车厢社会 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
等一朵花开 等一朵花开 暂无报价
评价人数0 好评度100%
q***a
好喜欢这本书的风格,特别是前面的话配上段子
等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图
4 6
s***2
一本非常好的开启心灵窗口的书,没有抽象的语言,都是生活本身的气息,大量的手工绘画,处处体现美的心情。封面设计、印刷、装订都上层,轻质纸,硬封皮。内容短小精悍,随时可以看一段,有意思。京东自营图书不错。
等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图 等一朵花开 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
我想给你拍张照 我想给你拍张照 暂无报价
j***o
还没读,看书评和装帧不错,闲书抽空看看!
0 0
q***a
好喜欢这本书的风格,特别是前面的话配上段子
我想给你拍张照 晒单图 我想给你拍张照 晒单图 我想给你拍张照 晒单图 我想给你拍张照 晒单图 我想给你拍张照 晒单图 我想给你拍张照 晒单图 我想给你拍张照 晒单图 我想给你拍张照 晒单图
4 6
查看更多评价>
TOP8
青叶文学会主事
宋史研究學者吳鉤的作品。其他作品還有隱權力,中國歷史弈局的幕後推力,中國傳統社會的運行遊戲,重新發現宋朝中國的自由傳統等作品。 裝幀設計非常精美,用紙用的是特種的書寫紙。
新民说 背影:我的父亲柏杨(签名本随机发货) 晒单图 新民说 背影:我的父亲柏杨(签名本随机发货) 晒单图
0 0
君***逸
京东出品的商品,价格便宜,质量不错。活动的时候力度不错,性价比相对较高,相比于其他网站上的商品而言更实惠一点,值得购买!!!?这是以前!!!!!! 至于现在,已经不行了!
新民说 背影:我的父亲柏杨(签名本随机发货) 晒单图 新民说 背影:我的父亲柏杨(签名本随机发货) 晒单图 新民说 背影:我的父亲柏杨(签名本随机发货) 晒单图 新民说 背影:我的父亲柏杨(签名本随机发货) 晒单图 新民说 背影:我的父亲柏杨(签名本随机发货) 晒单图 新民说 背影:我的父亲柏杨(签名本随机发货) 晒单图 新民说 背影:我的父亲柏杨(签名本随机发货) 晒单图 新民说 背影:我的父亲柏杨(签名本随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
自由的基因 自由的基因 暂无报价
青叶文学会主事
宋史研究學者吳鉤的作品。其他作品還有隱權力,中國歷史弈局的幕後推力,中國傳統社會的運行遊戲,重新發現宋朝中國的自由傳統等作品。 裝幀設計非常精美,用紙用的是特種的書寫紙。
自由的基因 晒单图 自由的基因 晒单图
0 0
j***9
好书一本,内容价格印刷包装物流都很不错,值得购买和阅读,推荐阅读,京东活动优惠大,很不错。
自由的基因 晒单图 自由的基因 晒单图 自由的基因 晒单图 自由的基因 晒单图 自由的基因 晒单图 自由的基因 晒单图 自由的基因 晒单图 自由的基因 晒单图
2 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准