人性的弱点热评榜
为您提供人性的弱点评价排行榜,人性的弱点价格、图片、哪款好等信息
A***朵
收到了非常不错,这本书早就想买了一直放在购物车里面,正好还需要买别的书就一起买了,这本书很通透,人生感悟幸福指南,非常好的一本书值得推荐大家没事的时候多看看书,少看手机,物流也快快递小哥服务也好
作家榜:卡耐基 人性的弱点(受欢迎的6 种方法!人际关系3 大技巧!赢得赞同12 条法则!说服他人9 种诀窍!家庭幸福7个秘诀!) 晒单图 作家榜:卡耐基 人性的弱点(受欢迎的6 种方法!人际关系3 大技巧!赢得赞同12 条法则!说服他人9 种诀窍!家庭幸福7个秘诀!) 晒单图
2022-11-04 23:41:03
j***Z
收到手了,打开了,看了就舍不得。这本书是高尔基介绍的。我在看高尔基的我的大学里面。感谢高尔基,感谢书本华。感谢感谢感谢感谢感谢!
2022-10-11 16:31:13
TOP1
jd_139991vtq
非常不错(*๓´╰╯`๓)♡包装好,物流快
黑皮系列课外阅读:人性的弱点(“心灵导师”卡耐基奠基之作社交心理和沟通技巧的“圣经”)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:人性的弱点(“心灵导师”卡耐基奠基之作社交心理和沟通技巧的“圣经”)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:人性的弱点(“心灵导师”卡耐基奠基之作社交心理和沟通技巧的“圣经”)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:人性的弱点(“心灵导师”卡耐基奠基之作社交心理和沟通技巧的“圣经”)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:人性的弱点(“心灵导师”卡耐基奠基之作社交心理和沟通技巧的“圣经”)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:人性的弱点(“心灵导师”卡耐基奠基之作社交心理和沟通技巧的“圣经”)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:人性的弱点(“心灵导师”卡耐基奠基之作社交心理和沟通技巧的“圣经”)高中阅读 晒单图 黑皮系列课外阅读:人性的弱点(“心灵导师”卡耐基奠基之作社交心理和沟通技巧的“圣经”)高中阅读 晒单图
2020-10-28 19:32:32
学校老师要求孩子阅读,雷锋精神值得所有人学习!希望孩子好好学习,争取将来为祖国为社会做出小小贡献。书本纸张没有异味,性价比非常高,超级满意,全部五分好评
2022-03-09 09:19:26
TOP2
好书,《高考逆袭日记》是专门为你创作的一本书,也是能助你走进名校的一本书。请你花 5 分钟的时间,听我讲讲这本书的来历,以及这本书里面到底有什么。 我曾经花了两年多的时间,深度采访了 100 位清华、北大的学霸。2020 年的时候,我采访了一位来自西北的女生,她告诉我,她是从年级垫底的 700 多名逆袭考上的北大,我当时真的不敢相信。 刚进高一时,她每天沉迷于“游戏世界”,驰骋于“王者峡谷”。青春期的她,对邻班一位成绩好、长得帅、篮球还打得很棒的男生动心了。然而她去表白却被拒绝了。同学嘲笑她 :“你成绩那么差,学霸怎么会喜欢你呢?”也许是年少轻狂,她回答道 :“不就是成绩好吗?我也可以。我要向你们证明我自己,我也要考北大!” 于是,她开始拼命努力。寝室里,她第一个起,最晚一个睡 ;暑假,她每天都在图书馆学到最后一个才离开。可是付出并没有得到回报,她的考试成绩依然是年级垫底。在哭了三天后,她意识到可能是自己的学习方法有问题。她不断摸索,不断尝试,不断总结,终于找到了适合“学渣”逆袭的提分方法。最终,踏着自己的汗水,她考进了北大。她说 :“我就是要向全世界证明——‘学渣’也能考上北大
果麦经典:人性的弱点(畅销200万册,忠实还原卡耐基38篇手稿,改变股神巴菲特一生的社交心理宝典) 晒单图 果麦经典:人性的弱点(畅销200万册,忠实还原卡耐基38篇手稿,改变股神巴菲特一生的社交心理宝典) 晒单图 果麦经典:人性的弱点(畅销200万册,忠实还原卡耐基38篇手稿,改变股神巴菲特一生的社交心理宝典) 晒单图 果麦经典:人性的弱点(畅销200万册,忠实还原卡耐基38篇手稿,改变股神巴菲特一生的社交心理宝典) 晒单图 果麦经典:人性的弱点(畅销200万册,忠实还原卡耐基38篇手稿,改变股神巴菲特一生的社交心理宝典) 晒单图 果麦经典:人性的弱点(畅销200万册,忠实还原卡耐基38篇手稿,改变股神巴菲特一生的社交心理宝典) 晒单图 果麦经典:人性的弱点(畅销200万册,忠实还原卡耐基38篇手稿,改变股神巴菲特一生的社交心理宝典) 晒单图 果麦经典:人性的弱点(畅销200万册,忠实还原卡耐基38篇手稿,改变股神巴菲特一生的社交心理宝典) 晒单图
2023-12-17 13:10:40
正品图书质量很好价格实惠京东商品值得信赖
2023-09-12 13:59:22
TOP3
书薄便于携带 印刷,音频超赞!
人性的弱点 全英文版 课外读物 世界经典文学名著 晒单图 人性的弱点 全英文版 课外读物 世界经典文学名著 晒单图 人性的弱点 全英文版 课外读物 世界经典文学名著 晒单图 人性的弱点 全英文版 课外读物 世界经典文学名著 晒单图
1 4
2020-03-26 15:25:00
经典名著,美国南北战争随风飘去! 经典名著,美国南北战争随风飘去! 英文无删减版! 经典名著,美国南北战争随风飘去! 经典名著,美国南北战争随风飘去! 英文无删减版!
人性的弱点 全英文版 课外读物 世界经典文学名著 晒单图
2021-12-18 11:27:19
TOP4
清***0
很好的一套励志书籍,印刷清晰,纸质也很好。京东商城快递真的挺快,服务态度很好。赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
畅销书全5册人性的弱点+鬼谷子+狼道+墨菲定律+羊皮卷受益一生的五本书成功励志情商书籍 晒单图 畅销书全5册人性的弱点+鬼谷子+狼道+墨菲定律+羊皮卷受益一生的五本书成功励志情商书籍 晒单图
1 0
2019-06-07 12:00:42
势***4
书已收到,卡耐基全集,性价比高
1 0
2019-05-01 16:23:54
TOP5
老师推荐买的,一次性买了三本,拿两本送人。翻开书手感挺好,纸质有韧性,印刷也清晰。比书店里买便宜。要成功,先发疯,大家可以买来看看!
人性的弱点人性的优点大全集(超值白金版) 晒单图 人性的弱点人性的优点大全集(超值白金版) 晒单图 人性的弱点人性的优点大全集(超值白金版) 晒单图 人性的弱点人性的优点大全集(超值白金版) 晒单图 人性的弱点人性的优点大全集(超值白金版) 晒单图 人性的弱点人性的优点大全集(超值白金版) 晒单图 人性的弱点人性的优点大全集(超值白金版) 晒单图 人性的弱点人性的优点大全集(超值白金版) 晒单图
0 1
2017-03-12 15:31:06
u_y273tvhahqfs
再便宜点就好了发货真是出乎意料的快,昨天下午订的货,第二天一早就收到了,赞一个,书质量很好,正版。独立包装,每一本有购物清单,让人放心。帮人家买的书,周五买的书,周天就收到了,快递很好也很快,包装很完整,跟同学一起买的两本,我们都很喜欢,谢谢!我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天,她还时常替读者找我签名。可是,自从学会从网上购书后,我再也没去过她那里了,今天忽然想起她,晚上散步到她那里,她要我教她在网上买书,这就是帮她在京东上买了这本书。好了,废话不说。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——“太逗了”。|据说,2011年8月24日,京东与~合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用~,除了无法使用支付服务外,使用~账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用~原因是~的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃~而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为~我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行1%打工98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2014-03-18 18:12:25
TOP6