亚麻色染发热评榜
为您提供亚麻色染发评价排行榜,亚麻色染发价格、图片、哪款好等信息
1 亚麻色180ml+180ml 1 亚麻色180ml+180ml 暂无报价
无味,植物的,能遮盖白发。
2016-07-28 14:27:51
z***a
还可以 用着还行
1 亚麻色180ml+180ml 晒单图
2016-08-16 19:09:09
快递包装很好,产品包装也很好,亚麻色是现在很流行的颜色,刚开始还担心自己驾驭不了这个色,不过还好最终染出来的效果还算理想吧,不夸张,看看我的染后效果吧,不错吧,染完头发还是滑滑的,这让我对染发重新有了信心。
韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 金亚麻色(6.3可盖少量白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 金亚麻色(6.3可盖少量白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 金亚麻色(6.3可盖少量白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 金亚麻色(6.3可盖少量白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 金亚麻色(6.3可盖少量白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 金亚麻色(6.3可盖少量白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 金亚麻色(6.3可盖少量白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 金亚麻色(6.3可盖少量白发) 晒单图
2017-06-16 10:24:09
价格实惠,颜色也好看,低调不张扬,在室内和室外的颜色都不同哦!重点是比去发廊染方便安全好多,发廊都不知道拿什么给你染,刺鼻,还伤头发。现在好了get到新技能,感谢勇于尝试的自己,在家琢磨了着染了,刚开始弄的手忙脚乱,还好产品闻到不刺鼻,染完头发柔顺多了,同事还问我你去焗油了吗,我说我自己在家染的头发就这样了,她们还没信,现在个个要我帮她们染,哈哈,突然好忙呀,我的装逼技能又升一级了。
2017-06-15 18:12:52
韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 紫色偏黑(0.66盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 紫色偏黑(0.66盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 紫色偏黑(0.66盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 紫色偏黑(0.66盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 紫色偏黑(0.66盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 紫色偏黑(0.66盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 紫色偏黑(0.66盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 紫色偏黑(0.66盖白发) 晒单图
2017-06-16 10:24:09
韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 粟棕偏黑(5.0盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 粟棕偏黑(5.0盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 粟棕偏黑(5.0盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 粟棕偏黑(5.0盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 粟棕偏黑(5.0盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 粟棕偏黑(5.0盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 粟棕偏黑(5.0盖白发) 晒单图 韩金靓 染发剂泡泡植物栗棕色亚麻色无刺激天然遮盖白发纯不伤发男女士染头发色膏 粟棕偏黑(5.0盖白发) 晒单图
d***2
非常好的一款产品,东西不错,先給老板点个赞,宝贝收到客服很好送了很多小礼品,从来不会染那些很亮的颜色,买染发剂都习惯买偏黑的额,颜色漂亮,卖家发货快,快递哥送货也很快的,物流也很快!味道清新,一点味道都没有,上色也快,卖家发货快,快递哥送货也很快的,上色也快,而且很容易上色,一点味道都没有,上色也快,上色也快,而且很容易上色
2017-08-28 15:36:18
颜色说实话比较黑 没有图片颜色有些发青的颜色 不过总体想要深色头发的妹子也已选择
没用过这个牌子,看起来不错!
迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 紫红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 紫红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 紫红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 紫红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 紫红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 紫红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 紫红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 紫红色*1盒 晒单图
没用过这个牌子,看起来不错!
迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 自然黑*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 自然黑*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 自然黑*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 自然黑*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 自然黑*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 自然黑*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 自然黑*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 自然黑*1盒 晒单图
没用过这个牌子,看起来不错!
迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 酒红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 酒红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 酒红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 酒红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 酒红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 酒红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 酒红色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 酒红色*1盒 晒单图
没用过这个牌子,看起来不错!
迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕色*1盒 晒单图
没用过这个牌子,看起来不错!
迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕黑色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕黑色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕黑色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕黑色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕黑色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕黑色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕黑色*1盒 晒单图 迪彩(Decolor) 染发剂植物天然温和不伤发黑色酒红色等色一洗黑遮盖白 棕黑色*1盒 晒单图