互动机器人热评榜
为您提供互动机器人评价排行榜,互动机器人价格、图片、哪款好等信息
s***g
高科技的产品,很实用,拿来给儿子当百科全书,陪他读书
巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 闪迪16G TF内存卡 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 闪迪16G TF内存卡 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 闪迪16G TF内存卡 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 闪迪16G TF内存卡 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 闪迪16G TF内存卡 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 闪迪16G TF内存卡 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 闪迪16G TF内存卡 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 闪迪16G TF内存卡 晒单图
2016-11-23 23:02:17
很棒,比想像中的还好,宝贝很喜欢。第三天就到了。
2017-06-11 11:05:46
s***g
高科技的产品,很实用,拿来给儿子当百科全书,陪他读书
巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 巴巴腾机器人 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 巴巴腾机器人 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 巴巴腾机器人 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 巴巴腾机器人 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 巴巴腾机器人 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 巴巴腾机器人 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 巴巴腾机器人 晒单图 巴巴腾(BABATENG) 巴巴腾智能机器人玩具小腾儿童学习机国学百科英语故事机互动语音 巴巴腾机器人 晒单图
2016-11-23 23:02:17
w***g
非常不错的产品,做工十分精致,外观可爱,充电时还像人一样眨眼睛,孩子们都相当喜欢,打开三天了,还没有舍得撕掉眼睛上的膜
2016-11-21 15:46:36
亲***呢
款式质量都不错,孩子很喜欢,不多说看图
实创兴智能机器人玩具儿童机器人婴儿玩具遥控语音对话互动学习早教机生日礼物 拼图 晒单图 实创兴智能机器人玩具儿童机器人婴儿玩具遥控语音对话互动学习早教机生日礼物 拼图 晒单图 实创兴智能机器人玩具儿童机器人婴儿玩具遥控语音对话互动学习早教机生日礼物 拼图 晒单图 实创兴智能机器人玩具儿童机器人婴儿玩具遥控语音对话互动学习早教机生日礼物 拼图 晒单图 实创兴智能机器人玩具儿童机器人婴儿玩具遥控语音对话互动学习早教机生日礼物 拼图 晒单图 实创兴智能机器人玩具儿童机器人婴儿玩具遥控语音对话互动学习早教机生日礼物 拼图 晒单图 实创兴智能机器人玩具儿童机器人婴儿玩具遥控语音对话互动学习早教机生日礼物 拼图 晒单图
2017-05-21 13:10:03
优点:外形可爱,没有异味儿,内容丰富,孩子需要的基本都有,喜马拉雅的语音内容还是很强大的~APP里可以查看孩子说的所有话,还可以跟孩子微聊 孩子没事儿就喜欢跟他说话,减少了很多看电视的时间,睡觉都想抱着…… 刚买来因为单位的网不行,工程师耐心指导,服务还是蛮不错的,不过最后还是回家联网才成功 不足:1,包装细节有待改善,寄来时盒子有些脏,说明书也撕了一块儿 2,小孩子说话百分之五十识别不清,所以孩子经常都要跟他说好几遍才能按照要求去做,希望可以将模糊音识别率提高,还有,因为孩子的表达能力有限,所以希望可以智能识别语意 3,只有一直按住某个键说话才可以,孩子一般做不到,经常说着说着就松开了,导致无法正确识别,希望这点产品经理们可以改进,能否按下说话,再按下完成?或者还有更好的方式… 毕竟是给小孩子的东西,咱们要更明白孩子的行为方式才能做出更好的产品嘛~ 发个图,小伙子们惺惺相惜?
2017-07-02 10:48:34
平***秋
不会玩。。。。嘿嘿。。。我真笨。
shifeng 实丰89种互动式智能玩具机器人 儿童遥控电动机器狗 语音互动 标配 晒单图 shifeng 实丰89种互动式智能玩具机器人 儿童遥控电动机器狗 语音互动 标配 晒单图 shifeng 实丰89种互动式智能玩具机器人 儿童遥控电动机器狗 语音互动 标配 晒单图 shifeng 实丰89种互动式智能玩具机器人 儿童遥控电动机器狗 语音互动 标配 晒单图
2017-01-20 16:09:26
就***啦
不错,好智能的机器狗,玩起来挺嗨。。
2016-05-15 14:05:59
zhangkof
现在送小孩礼物真是不容易,一般的玩具还轮得着我们送吗?谁家小孩不一堆啊。最后发现了这个智能小机器人,确实不错,送之前我自己先学习了一番,不学不当紧,学着学着就有了私心,想留着给我家俩小宝了,真是太好玩了。我妈以为这玩意至少上千,哈哈。说实话,价格不是最低的,但是绝对比科大那个什么功能好,不过好像语音识别技术用的也是科大讯飞的?大人都觉得新奇,小孩就更是惊喜了。这个东西没有屏幕是对的,有屏幕小孩净看动画了,他就听不进去故事了。对于小孩来说,还是声音更开拓想象力。另外微聊群功能很好,让宝宝和爸妈可以一块聊天,而且宝宝是看不见的,只能听,这种感觉有意思。
巴巴腾智能机器人小腾远程遥控互动陪伴儿童早教语音对话聊天声控音乐云故事机教育玩具 标准包装 A1白色机器 晒单图 巴巴腾智能机器人小腾远程遥控互动陪伴儿童早教语音对话聊天声控音乐云故事机教育玩具 标准包装 A1白色机器 晒单图 巴巴腾智能机器人小腾远程遥控互动陪伴儿童早教语音对话聊天声控音乐云故事机教育玩具 标准包装 A1白色机器 晒单图 巴巴腾智能机器人小腾远程遥控互动陪伴儿童早教语音对话聊天声控音乐云故事机教育玩具 标准包装 A1白色机器 晒单图 巴巴腾智能机器人小腾远程遥控互动陪伴儿童早教语音对话聊天声控音乐云故事机教育玩具 标准包装 A1白色机器 晒单图 巴巴腾智能机器人小腾远程遥控互动陪伴儿童早教语音对话聊天声控音乐云故事机教育玩具 标准包装 A1白色机器 晒单图 巴巴腾智能机器人小腾远程遥控互动陪伴儿童早教语音对话聊天声控音乐云故事机教育玩具 标准包装 A1白色机器 晒单图 巴巴腾智能机器人小腾远程遥控互动陪伴儿童早教语音对话聊天声控音乐云故事机教育玩具 标准包装 A1白色机器 晒单图
2017-09-25 21:16:02
看***鱼
不错挺好用的,就是有些内容找不到……联网之后只有淘云互动APP里有的内容才有,希望以后内容能够丰富些,像百度一样,一搜出来好多东西!
2017-11-28 16:09:11
吴***雷
孩子很喜欢这个机器狗玩具,一拿到手就追着玩了半天。机器狗的仿真度很高,反应灵敏。
shifeng 108种互动式陪伴智能玩具机器人 儿童电动机器智能狗2语音交互 标配 晒单图 shifeng 108种互动式陪伴智能玩具机器人 儿童电动机器智能狗2语音交互 标配 晒单图 shifeng 108种互动式陪伴智能玩具机器人 儿童电动机器智能狗2语音交互 标配 晒单图 shifeng 108种互动式陪伴智能玩具机器人 儿童电动机器智能狗2语音交互 标配 晒单图 shifeng 108种互动式陪伴智能玩具机器人 儿童电动机器智能狗2语音交互 标配 晒单图 shifeng 108种互动式陪伴智能玩具机器人 儿童电动机器智能狗2语音交互 标配 晒单图
2017-04-08 00:40:41
丿***座
收到狗狗了,感觉很棒啊,孩子们可喜欢了!机器狗玩了了一下,真的很强大哦,每个细节都做的非常棒,功能非常可以,动作很流畅,很棒。
2017-06-04 17:30:30
我家闺女很喜欢,京东物流很快,早上下单,下午就收到了,一直相信京东
2018-01-16 21:27:50
东西刚刚收到,自己先在公司玩了一会,首先外观造型挺好的 看上去挺萌,做工也不错,有质感,没有塑料的味道,其次,机器人发音标准,略带萌萌的童声小孩子很容易交流,无论是听音乐,讲故事,聊天都很不错,操作简单,设置联网后所有的都是一键操作,不需要其他额外的设置,这机器人不用像用手机一样担心对小孩眼睛不好,顺丰小哥辛苦了,大热天中午都给我送到公司,非常赞
【顺丰配送】中沃儿童陪伴智能机器人玩具遥控电动互动语音聊天机器人生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图 【顺丰配送】中沃儿童陪伴智能机器人玩具遥控电动互动语音聊天机器人生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图 【顺丰配送】中沃儿童陪伴智能机器人玩具遥控电动互动语音聊天机器人生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图 【顺丰配送】中沃儿童陪伴智能机器人玩具遥控电动互动语音聊天机器人生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图 【顺丰配送】中沃儿童陪伴智能机器人玩具遥控电动互动语音聊天机器人生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图 【顺丰配送】中沃儿童陪伴智能机器人玩具遥控电动互动语音聊天机器人生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图
2017-06-30 16:24:21
中沃智能机器人儿童互动陪伴早教益智教育语音对话聊天玩具声控音乐云故事机男孩女孩生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图 中沃智能机器人儿童互动陪伴早教益智教育语音对话聊天玩具声控音乐云故事机男孩女孩生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图 中沃智能机器人儿童互动陪伴早教益智教育语音对话聊天玩具声控音乐云故事机男孩女孩生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图 中沃智能机器人儿童互动陪伴早教益智教育语音对话聊天玩具声控音乐云故事机男孩女孩生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图 中沃智能机器人儿童互动陪伴早教益智教育语音对话聊天玩具声控音乐云故事机男孩女孩生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图 中沃智能机器人儿童互动陪伴早教益智教育语音对话聊天玩具声控音乐云故事机男孩女孩生日礼物 蓝白色(送16G内存卡+学习资料包) 晒单图
2017-06-30 16:24:21
2018-01-16 21:27:50
物流真快,小滕很棒,孩子也很喜欢
2017-11-12 14:14:52
水***9
小腾收到了?孩子很喜欢
2017-12-16 17:37:46
9***雪
非常不错,小朋友很喜欢,搞活动一次买了两个,价格实惠,而且质量很好,值得购买,给个好评
2016-06-16 13:36:34
茗***语
商家发货快,机器人质量不错,有趣好玩,小孩很喜欢。
2016-06-30 11:03:27