乳胶枕头热评榜
为您提供乳胶枕头评价排行榜,乳胶枕头价格、图片、哪款好等信息
p***g
高度合适 不会特别软 枕下去不会很塌 弹性较好
诺伊曼(noyoke)乳胶枕头枕芯 泰国进口大颗粒按摩颈椎枕天然乳胶枕头成人乳胶枕 晒单图 诺伊曼(noyoke)乳胶枕头枕芯 泰国进口大颗粒按摩颈椎枕天然乳胶枕头成人乳胶枕 晒单图 诺伊曼(noyoke)乳胶枕头枕芯 泰国进口大颗粒按摩颈椎枕天然乳胶枕头成人乳胶枕 晒单图 诺伊曼(noyoke)乳胶枕头枕芯 泰国进口大颗粒按摩颈椎枕天然乳胶枕头成人乳胶枕 晒单图 诺伊曼(noyoke)乳胶枕头枕芯 泰国进口大颗粒按摩颈椎枕天然乳胶枕头成人乳胶枕 晒单图
0 1
2023-06-15 21:57:07
W***o
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
0 5
2023-11-03 18:42:48
TOP1
就***了
自己买了之后推荐给其他朋友,感觉睡着比较舒服,这个枕头有高低之分,适合任何高度跟姿势,可以挑选自己适合的高度比较方便,硅胶的材质回弹性比较强,不像其他的棉枕头,睡完之后会塌,之前有买枕头,已经用了两年了,使用感觉还挺不错的
睡眠博士(AiSleep)枕头 释压按摩颗粒泰国进口天然乳胶枕 成人睡眠橡胶波浪颈椎枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕头 释压按摩颗粒泰国进口天然乳胶枕 成人睡眠橡胶波浪颈椎枕芯 晒单图 睡眠博士(AiSleep)枕头 释压按摩颗粒泰国进口天然乳胶枕 成人睡眠橡胶波浪颈椎枕芯 晒单图
0 0
2024-03-02 23:57:07
A***艾
已经买了好几个,分别送给了家人和朋友。枕着睡觉非常舒服,让人感到深度放松,有助于提高睡眠质量。这款枕头的舒适度非常高,让人枕起来感觉非常柔软舒适。无论是侧睡还是仰睡,都能很好地支撑颈部,减轻颈椎的压力。对于我这样颈椎不好的人来说,这个功能真的实用,非常推荐这款枕头给大家。它不仅能有效缓解颈椎问题,还能提高睡眠质量,推荐大家购买
0 0
2024-02-27 15:10:43
TOP2
xhj6868
边缘有点硬,第二天起来感觉颈椎更痛,个人建议有颈椎病的不适合用。
0 2
2019-06-03 07:16:08
这个枕套是全封闭的,没有拉链,看不到里面的东西,有的地方高,有的地方凹
Ventry泰国原装进口乳胶枕头 PT3分区颈椎枕 高低按摩枕 天然橡胶舒眠透气枕芯 可溯源 晒单图 Ventry泰国原装进口乳胶枕头 PT3分区颈椎枕 高低按摩枕 天然橡胶舒眠透气枕芯 可溯源 晒单图 Ventry泰国原装进口乳胶枕头 PT3分区颈椎枕 高低按摩枕 天然橡胶舒眠透气枕芯 可溯源 晒单图 Ventry泰国原装进口乳胶枕头 PT3分区颈椎枕 高低按摩枕 天然橡胶舒眠透气枕芯 可溯源 晒单图
2 5
2019-03-22 20:11:44