中性包男热评榜
为您提供中性包男评价排行榜,中性包男价格、图片、哪款好等信息
比***成
必须5星,昨天用了,今早美女同事就追着问我用什么牌子的洗发水,还给我的头发拍了个视频,重点在视频上。
179 809
j***f
男生就该用清扬,大容量加送两瓶,半年不用再买了
234 175
查看更多评价>
TOP1
j***b
沐浴露就用舒肤佳!洗手洗澡护全家!京东购物放心 舒心!快递小哥辛苦了!买好东西 就来京东购!!!
0 2
d***9
家里需要就买了,京东买东西很方便,送货快,价格实惠,非常好,好大一瓶沐浴露,全家用着都很好,性价比高,推荐购买。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***9
第一次不给满分,包装实在看不下去,漏了一瓶,不是很严重。客服给了相应的补偿,可以了。
舒蕾洗发水莲花水润轻盈洗发露600ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图 舒蕾洗发水莲花水润轻盈洗发露600ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图 舒蕾洗发水莲花水润轻盈洗发露600ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发放) 晒单图
0 0
j***r
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***5
包装不行啊 没有密封 很容易给人一种感觉就是商品不是原装而是使用完了之后又加料的 望可以改善 下面视频是详情 大家可以看一下@_@
0 0
沙***年
用过这个大瓶的,家里用的就是沙宣,还是挺不错的,建议购买
沙宣洗发水修护水养400ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发货) 晒单图 沙宣洗发水修护水养400ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发货) 晒单图 沙宣洗发水修护水养400ml(男女通用 洗发露 新老包装随机发货) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
胖***同
第一次给老公买看网上评价还挺高,销量不错,而且反馈还挺好,买来一试,应该挺好用,信任京东
曼秀雷敦 深层保湿润肤霜男士面霜护肤品补水植物精华滋润舒缓干燥紧绷润肤霜50g(新老包装随机发货) 晒单图 曼秀雷敦 深层保湿润肤霜男士面霜护肤品补水植物精华滋润舒缓干燥紧绷润肤霜50g(新老包装随机发货) 晒单图 曼秀雷敦 深层保湿润肤霜男士面霜护肤品补水植物精华滋润舒缓干燥紧绷润肤霜50g(新老包装随机发货) 晒单图
0 3
j***u
还没有用过,看起来不错,先好评
0 0
查看更多评价>
TOP5
s***y
宝贝不错,感觉应该是正品,穿起来很有型,也蛮舒服的,提醒大家要按说明买,比如我平时穿42,就要买41。
1 1
啊***哥
美美哒,好看滴!!!支持国宝级老产品!!!舒服,大气,好看!!!实惠!!!
0 0
查看更多评价>
TOP6
冒***人
已经穿上了,很舒服,有怀旧的感觉,但是有些线头没处理好,国货当自强,还是需要在提升质量,加油国货,加油回力!!!
1 0
我***哥
国潮,开盒好大的味道,橡胶鞋的味道(味道参考军训的军鞋)。跟室友新买的匡威做对比,更有中国味吧…平时41的码数,买了40,没毛病… 最后附上上脚照…朋友说…“果然还是腿细的人穿着好看”…哈哈哈哈
回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 红勾黑色b-1(偏大一码) 42 晒单图
27 99
查看更多评价>
TOP7
我***哥
国潮,开盒好大的味道,橡胶鞋的味道(味道参考军训的军鞋)。跟室友新买的匡威做对比,更有中国味吧…平时41的码数,买了40,没毛病… 最后附上上脚照…朋友说…“果然还是腿细的人穿着好看”…哈哈哈哈
回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白银 42 晒单图
27 99
爱***在
鞋子非常漂亮,非常完美。20年没穿过啦,十年前穿阿迪达斯,耐克。五年前穿,李宁,安踏,前两年穿361,特步,从今年起,我又重新拾起了我的回力梦。话不多说,看鞋,一次买两双,就是物流太慢啦。
1 0
查看更多评价>
TOP8
我***哥
回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 黑色wb-1B(偏大一码) 41 晒单图
27 99
j***x
鞋子收到了,还不错,就是那个快递是邮政快递,有点太慢了,不过快递小哥台风山竹来了都给我送过来,这个必须五星好评!
1 0
查看更多评价>
TOP9
我***哥
回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图 回力经典WB-1男鞋经典帆布鞋男女鞋帆布鞋男女运动鞋休闲鞋 A109T白黄 41 晒单图
27 99
爱***在
鞋子非常漂亮,非常完美。20年没穿过啦,十年前穿阿迪达斯,耐克。五年前穿,李宁,安踏,前两年穿361,特步,从今年起,我又重新拾起了我的回力梦。话不多说,看鞋,一次买两双,就是物流太慢啦。
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准