中國與民主热评榜
为您提供中國與民主评价排行榜,中國與民主价格、图片、哪款好等信息
中国简史 中国简史 暂无报价
评价人数0 好评度100%
《哲学简史》是一部通俗哲学著作,是在其鸿篇巨制《西方哲学史》的基础上勾勒新意,编撰而成的又一部全新的哲学史入门书。罗素在书中不仅阐述了西方哲学发展的前因后果,还涉及了历史、科学、经济、政治等方面的内容。现代人要了解我们的时代,就必须对西方文化加深理解,而本书一改之前哲学书的艰深晦涩,通俗易懂,可谓是了解西方文化的入门书。
2021-04-11 17:31:06
威廉78
书很好,质量很好,字体清晰,京东自营值得信赖。
中国简史 晒单图 中国简史 晒单图 中国简史 晒单图 中国简史 晒单图 中国简史 晒单图 中国简史 晒单图 中国简史 晒单图 中国简史 晒单图
0 1
2019-06-01 20:32:21
TOP1
能让心沉淀下来的书,今年去泸沽湖住的客栈就叫次第花开,泸沽湖当地的人大部分也是藏族人,客栈的名字想必也是老板看了这本书起的名字吧,也是和这本书有缘,给孩子买书的时候无意间看见了这个名字,本来不知道这本书,看见名字和住的客栈名一样就点了进去,原来内容更是我喜欢的,毫不犹豫下单了,当做枕边书每晚睡前读一读。再说一下京东买书真的好方便上午下单下午就收到了,而且赶上有活动都很划算也是正版的,非常好,以后没事上京东书店经常转转,总会有收获。
王阳明心学(典藏修订版 此心光明,亦复何言) 晒单图 王阳明心学(典藏修订版 此心光明,亦复何言) 晒单图 王阳明心学(典藏修订版 此心光明,亦复何言) 晒单图
0 4
2021-10-27 20:53:21
姜***生
京东自营书城值得信赖,商家服务好,服务周到,发货神速,包裹严实,配送即时,给商家及快递小哥点赞👍🏻国学经典,必须终生学习,孝顺父母,家庭和睦,行善积德,消灾免难,身心健康,利国利民。支持京东自营书城,推荐给身边的人购买阅读。
2022-12-22 21:57:24
TOP2
袁腾飞讲两宋风云 袁腾飞讲两宋风云 暂无报价
小***_
娃点名要买的书,黄同学的系列漫画书买好好几本了,买到家就看完了,是真爱啊!话说书的纸质还是不错的,配图质量也不错,语言比较幽默,在嬉笑中学到了知识。
袁腾飞讲两宋风云 晒单图 袁腾飞讲两宋风云 晒单图
2023-10-30 14:47:49
k***o
质量非常好
袁腾飞讲两宋风云 晒单图
2023-06-04 14:14:30
TOP3
蓝黑的血与梅阿查
弟子规全文 〈总 叙〉 弟子规 圣人训 首孝弟 次谨信 泛爱众 而亲仁 有余力 则学文 〈入则孝〉 父母呼 应勿缓 父母命 行勿懒 父母教 须敬听 父母责 须顺承 冬则温 夏则凊 晨则省 昏则定 出必告 反必面 居有常 业无变 事虽小 勿擅为 苟擅为 子道亏 物虽小 勿私藏 苟私藏 亲心伤 亲所好 力为具 亲所恶 谨为去 身有伤 贻亲忧 德有伤 贻亲羞 亲爱我 孝何难 亲憎我 孝方贤 亲有过 谏使更 怡吾色 柔吾声 谏不入 悦复谏 号泣随 挞无怨 亲有疾 药先尝 昼夜侍 不离床 丧三年 常悲咽 居处变 酒肉绝 丧尽礼 祭尽诚 事死者 如事生 〈出则弟〉 兄** 弟道恭 兄弟睦 孝在中 财物轻 怨何生 言语忍 忿自泯 或饮食 或坐走 **先 幼者后 长呼人 即代叫 人不在 己即到 称尊长 勿呼名 对尊长 勿见能 路遇长 疾趋揖 长无言 退恭立 骑下马 乘下车 过犹待 百步余 **立 幼勿坐 **坐 命乃坐 尊长前 声要低 低不闻 却非宜 近必趋 退必迟 问起对 视勿移 事诸父 如事父 事诸兄 如事兄 <谨〉 朝起早 夜眠迟 老易至 惜此时 晨必盥 兼漱口 便溺回 辄净手 冠必正 纽必结 袜与履 俱紧切 置冠服 有** 勿乱顿 致污秽 衣贵洁 不贵华 上循分 下称家 对饮食 勿拣择 食适可 勿过则 年方少 勿饮酒 饮酒醉 最为丑 步从容 立端正 揖深圆 拜恭敬 勿践阈 勿跛倚 勿箕踞 勿摇髀 缓揭帘 勿有声 宽转弯 勿触棱 执虚器 如执盈 入虚室 如有人 事勿忙 忙多错 勿畏难 勿轻略 斗闹场 绝勿近 邪僻事 绝勿问 将入门 问孰存 将上堂 声必扬 人问谁 对以名 吾与我 不分明 用人物 须明求 倘不问 即为偷 借人物 及时还 后有急 借不难 〈信〉 凡出言 信为先 诈与妄 奚可焉话说多 不如少 惟其是 勿佞巧 奸巧语 秽污词 市井气 切戒之 见未真 勿轻言 知未的 勿轻传 事非宜 勿轻诺 苟轻诺 进退错 凡道字 重且舒 勿急疾 勿模糊 彼说长 此说短 不关己 莫闲管 见人善 即思齐 纵去远 以渐跻 见人恶 即内省 有则改 无加警 唯德学 唯才艺 不如人 当自砺 若衣服 若饮食 不如人 勿生戚 闻过怒 闻誉乐 损友来 益友却 闻誉恐 闻过欣 直谅士 渐相亲 无心非 名为错 有心非 名为恶 过能改 归于无 倘掩饰 增一辜 〈泛爱众〉 凡是人 皆须爱 天同覆 地同载 行高者 名自高 人所重 非貌高 才大者 望自大 人所服 非言大 己有能 勿自私 人所能 勿轻訾 勿谄富 勿骄贫 勿厌故 勿喜新 人不闲 勿事搅 人不安 勿话扰 人有短 切莫揭 人有私 切莫说 道人善 即是善 人知之 愈思勉 扬人恶 既是恶 疾之甚 祸且作 善相劝 德皆建 过不规 道两亏 凡取与 贵分晓 与宜多 取宜少 将加人 先问己 己不欲 即速已 恩欲报 怨欲忘 报怨短 报恩长 待婢仆 身贵端 虽贵端 慈而宽 势服人 心不然 理服人 方无言 〈亲仁〉 同是人 类不齐 流俗众 仁者希 果仁者 人多畏 言不讳 色不媚 能亲仁 无限好 德日进 过日少 不亲仁 无限害 小人进 百事坏 〈余力学文〉 不力行 但学文 长浮华 成何人 但力行 不学文 任己见 昧理真 读书法 有三到 心眼口 信皆要 方读此 勿慕彼 此未终 彼勿起 宽为限 紧用功 工夫到 滞塞通 心有疑 随札记 就人问 求确义 房室清 墙壁净 几案洁 笔砚正 墨磨偏 心不端 字不敬 心先病 列典籍 有定处 读看毕 还原处 虽有急 卷束齐 有缺坏 就补之 非圣书 屏勿视 敝聪明 坏心志 勿自暴 勿自弃 圣与贤 可驯致
2013-09-20 10:13:39
myy112233
一直在京东上买书,也养成了习惯,一是因为京东物流快捷,二是价格时而有优惠活动。这次买的张宏杰的著作,是在知乎上看到,感觉他写的历史比较有趣真实,所以就赶紧到京东上搜索一下,正好遇到搞活动,满100减50,所以一口气买了三本。
张宏杰畅销作品(曾国藩的正面与侧面+张宏杰讲乾隆成败+中国国民性演变历程)(套装共3册) 晒单图 张宏杰畅销作品(曾国藩的正面与侧面+张宏杰讲乾隆成败+中国国民性演变历程)(套装共3册) 晒单图
2020-08-27 10:29:08
TOP4
鱼羊野史·第3卷 鱼羊野史·第3卷 暂无报价
AqxPppMgkYqS
高晓松的书,非常棒很好。对我们工作跟生活过很大启发。我们这段时间专门建了一个图书角。双12买了很多书。对我们公司的员工跟高管都很大的帮助。非常值得购买。 书籍对于我们的员工跟同事家人有非常大的帮助。
鱼羊野史·第3卷 晒单图 鱼羊野史·第3卷 晒单图 鱼羊野史·第3卷 晒单图 鱼羊野史·第3卷 晒单图 鱼羊野史·第3卷 晒单图 鱼羊野史·第3卷 晒单图 鱼羊野史·第3卷 晒单图 鱼羊野史·第3卷 晒单图
16 16
2019-12-27 22:32:26
sunshineJS852
晓松说历史上的今天:鱼羊野史(第1卷)高晓松2014力作,一个自由主义知识分子的全新历史观!东方卫视脱口秀节目《晓松说》未公开细节秘史完整收录!历史有的时候是故事,有的时候是事故;重温故国、故城、故人芳华刹那历史,有的时候是故事,有的时候是事故,有的时候山重水复疑无路。  人类,有的时候聪明,有的时候傻,但始终在进化。  历史不是镜子,历史是开了又落的花,朝花夕拾,  跟高晓松一起,重温故国、故城、故人芳华刹那  ★中国人自古以来就爱写信,在现代邮政之前我们如何寄信,民信局与镖局有什么不同?又为何杜甫有诗云“烽火连三月,家书抵万金”,古代寄信到底有多贵?  ★为什么晓松说彼得大帝与康熙大帝很像呢?  ★一个曾被乾隆抱在腿上的英国小孩,对@战争起到了什么作用呢?  ★1837年俄国诗人普希金逝世,为何晓松由“诗人之死”引发“不要为女人打架”的感慨呢?  ★1924年图坦卡蒙的石棺被打开,高晓松意外地发现石棺上的浮雕竟和阿凡达长得一模一样!  ★1941年皖南事变、1938年新四军军部成立、1972年陈毅去世竟然都发生在同一天,高晓松将如何解读这似乎是冥冥之中注定的巧合呢?  ★1967年美式足球联盟首次在洛杉矶举办超级碗,为什么晓松把每年超级碗的决赛比喻为“美国的春晚”呢?  ★一起重温《红楼梦》《西厢记》和《倚天屠龙记》中所描写的元宵盛况,为何晓松说那天才是中国古代的情人节呢?  ★明朝总结为“无明君,无名将,无文豪”的“三无朝代”,大家是否同意呢?  ★1901年英国维多利亚女王去世,为何晓松将她称为欧洲的“贾母”呢?  ……高晓松,中国著名音乐制作人、电影导演、词曲创作者、写字者。  代表作品:  音乐作品  《同桌的你》《恋恋风尘》《万物生》《彼得堡遗书》  《校园民谣》作品集、《青春无悔》作品集、《万物生长》作品集  电影作品  《那时花开》《我心飞翔》《大武生》  文学作品引言1月1月1日中华民国成立“欧元”开始流通《资治通鉴》编成杰罗姆·大卫·塞林格出生大苹果水晶球落成和阿童木生日1月2日废除文言文“汉城”改名“首尔”1月3日《海国图志》出版收回汉口英租界阿拉斯加州成为美国第49个州有声电影诞生希尔顿逝世1月4日公告牌排行榜诞生格林诞生提出实现“四个现代化”哥伦比亚大学成立加缪、三毛去世1月5日蒋介石被任命为中国战区统帅纳粹党成立杜布切克正式掌权福特公司正式实行八小时工作制1月6日新四军成立及皖南事变美国实行夏时制1月7日裕仁天皇去世巴拿马运河第一艘船只通过尼古拉斯·凯奇生日洪金宝生日1月8日&去世苏轼出生“猫王”出生1月9日靖康之变梁思成去世1月10日AmericanOnline收购时代华纳CocoChanel去世1月11日太平天国&爆发邓小平提出“一国两制”黄舒骏生日
0 1
2014-11-17 12:32:16