中国阿迪达斯热评榜
为您提供中国阿迪达斯评价排行榜,中国阿迪达斯价格、图片、哪款好等信息
w***1
这个味道超级好闻,洗完之后,还能一直闻到这个味道
阿迪达斯(Adidas)激情 沁凉薄荷沐浴露600ml 晒单图 阿迪达斯(Adidas)激情 沁凉薄荷沐浴露600ml 晒单图
1 0
y***s
我期待已久的牌子,自从用了朋友的沐浴露,就讨厌了我自己的,猜猜我朋友的是哪个牌子的,哈哈肯定是阿迪达斯的,终于有了自己的沐浴露了。
0 1
查看更多评价>
TOP1
jd_469647652
原来用过的,很清爽,好用,价格优惠
阿迪达斯(Adidas)冰点沐浴露600ml  持久留香冰爽体验 富含海盐成分 有效去角质 晒单图 阿迪达斯(Adidas)冰点沐浴露600ml  持久留香冰爽体验 富含海盐成分 有效去角质 晒单图
0 2
w***u
东西还没有用,但是家的洗簌用品一直都是在京东购买,而且经济实惠,老公之前跟我用一样的沐浴乳,后来想换看了很久,就选中了这个,现在还没有开封,等用过了在来追平吧
0 0
查看更多评价>
TOP2
情***芯
2020年8月到期,这批货出厂时间有点久了。味道很清爽,家里人都喜欢阿迪达斯的沐浴露。
阿迪达斯(Adidas)清风女士香波沐浴露250ml 持久留香控油香波沐浴露 晒单图 阿迪达斯(Adidas)清风女士香波沐浴露250ml 持久留香控油香波沐浴露 晒单图 阿迪达斯(Adidas)清风女士香波沐浴露250ml 持久留香控油香波沐浴露 晒单图
0 0
f***7
艾迪达斯沐浴液一直购买、使用的沐浴液品牌,香气十分纯正,香味浓郁持久,但不刺鼻,京东自营值得信任!
阿迪达斯(Adidas)清风女士香波沐浴露250ml 持久留香控油香波沐浴露 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***海
原来录视频还可以把声音录进去,我第一次知道这件事儿了。这个沐浴液用起来还可以,没有什么特殊的感觉
0 0
f***6
还没用,感觉应该不错,比我想象的大,能再小点会更便携,活动划算,家用洗发水也得比这个贵
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***海
原来录视频还可以把声音录进去,我第一次知道这件事儿了。这个沐浴液用起来还可以,没有什么特殊的感觉
0 0
f***l
14块一瓶买个扫地机够便宜吗?
0 0
查看更多评价>
TOP5
f***l
14块一瓶买个扫地机够便宜吗?
0 0
z***e
不错哦,一直用阿迪的洗护用品!
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***海
0 0
j***0
价格实惠,发货快,味道好,服务满意,一如继往的支持京东。
0 0
查看更多评价>
TOP7
明***姐
男士的非常好用,女士的不太好买,用起来,效果也不错,非常容易冲洗,没有特别重的香味儿,但相比男士来说,还是差点
阿迪达斯(Adidas)女士焕彩健肤沐浴露焕彩健肤活力新生250ml 柑橘精油焕发活力 晒单图 阿迪达斯(Adidas)女士焕彩健肤沐浴露焕彩健肤活力新生250ml 柑橘精油焕发活力 晒单图
0 1
暗***凰
还不错哦,很好用,用完香香的。
阿迪达斯(Adidas)女士焕彩健肤沐浴露焕彩健肤活力新生250ml 柑橘精油焕发活力 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
-***-
我可以说这是假冒伪劣产品吗?比我在**超市买的同样规格的要薄很多,而且开了两包都裂成这个样子,看来满减活动的产品都不是正品,虽然满减的挺多。
阿迪达斯(Adidas)男士清风香波沐浴露400ml 持久留香控油香波沐浴露 晒单图 阿迪达斯(Adidas)男士清风香波沐浴露400ml 持久留香控油香波沐浴露 晒单图
0 4
-***-
我可以说这是假冒伪劣产品吗?比我在**超市买的同样规格的要薄很多,而且开了两包都裂成这个样子,看来满减活动的产品都不是正品,虽然满减的挺多。
阿迪达斯(Adidas)男士清风香波沐浴露400ml 持久留香控油香波沐浴露 晒单图 阿迪达斯(Adidas)男士清风香波沐浴露400ml 持久留香控油香波沐浴露 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***7
物流快,送货小哥态度好,京东给力。
0 0
阿***王
好闷骚的香味,我喜欢,应该是古龙香水的味道吧
阿迪达斯(Adidas)男士激情沐浴露 250ml持久留香控油清凉舒爽 晒单图 阿迪达斯(Adidas)男士激情沐浴露 250ml持久留香控油清凉舒爽 晒单图 阿迪达斯(Adidas)男士激情沐浴露 250ml持久留香控油清凉舒爽 晒单图 阿迪达斯(Adidas)男士激情沐浴露 250ml持久留香控油清凉舒爽 晒单图 阿迪达斯(Adidas)男士激情沐浴露 250ml持久留香控油清凉舒爽 晒单图 阿迪达斯(Adidas)男士激情沐浴露 250ml持久留香控油清凉舒爽 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准