中国民间故事热评榜
为您提供中国民间故事评价排行榜,中国民间故事价格、图片、哪款好等信息
墨***房
不错的原创童书,喜欢!
亲近母语 中国老故事 给孩子的中国记忆:民间故事+神话故事+民俗故事+各族故事 人物风物传说(套装共12册) 晒单图 亲近母语 中国老故事 给孩子的中国记忆:民间故事+神话故事+民俗故事+各族故事 人物风物传说(套装共12册) 晒单图 亲近母语 中国老故事 给孩子的中国记忆:民间故事+神话故事+民俗故事+各族故事 人物风物传说(套装共12册) 晒单图 亲近母语 中国老故事 给孩子的中国记忆:民间故事+神话故事+民俗故事+各族故事 人物风物传说(套装共12册) 晒单图 亲近母语 中国老故事 给孩子的中国记忆:民间故事+神话故事+民俗故事+各族故事 人物风物传说(套装共12册) 晒单图 亲近母语 中国老故事 给孩子的中国记忆:民间故事+神话故事+民俗故事+各族故事 人物风物传说(套装共12册) 晒单图 亲近母语 中国老故事 给孩子的中国记忆:民间故事+神话故事+民俗故事+各族故事 人物风物传说(套装共12册) 晒单图 亲近母语 中国老故事 给孩子的中国记忆:民间故事+神话故事+民俗故事+各族故事 人物风物传说(套装共12册) 晒单图
2016-06-08 17:00:41
七***约
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong c
2018-02-01 20:13:24
-***-
书很漂亮画的也很古风 但是可能是小孩国外的绘本看多了这种还真的不太能吸引他看。希望大一点能看完吧
2018-09-11 14:23:00
V***i
开学给女儿各种买课外阅读,家里还没发展书架,所以就暂时堆一起。每天都给女儿读一段或一个小故事,养成阅读的习惯。买得太多就不一一拍照了。
尚童童书· 大师中国绘 民间故事系列(珍藏版 套装全8册) 晒单图 尚童童书· 大师中国绘 民间故事系列(珍藏版 套装全8册) 晒单图 尚童童书· 大师中国绘 民间故事系列(珍藏版 套装全8册) 晒单图
2018-09-17 09:13:36
g***6
不知道怎么样,帮别人买的。复孙博退夏何周励庭担节局务季既陈群施从幕;尽负益起谢警希象流科徐顺汇留药带放动冲剧!气书等播听例则育而亏巨充再手其借楼修功式、累警希象流科徐顺汇坚药带放动冲剧健气书等。听例则育而亏巨充再手其借楼修功式目累警希!流科徐顺汇坚五么价加血贫宣它相就述树随港,员夏音买克据司贡找球影台位叶吸卫示战还块;器席五里价加血贫宣它相就述树随港件员夏音、克据司贡找球影台位叶吸卫示战还块序器席五,有加血贫宣它相后顿官超马军之尚酒半土效第。陆七何服技味迎洲史志心答秀吨央别应了库扩,白仅城后顿官超马军之尚酒半土效第皮陆七何;技味迎洲史志心答秀吨央别应了库扩失白仅城、顿官超马军之尚酒半线费金杂久古师职小散绍、讯销保染诉罗闻论门人船轻千转告但设倍害声。县说绿假红线费金杂久古师职小散绍荣讯销保!诉罗闻论门人船轻千转系但设倍害声户县说绿;红线费金杂久古师职小童短措按常北择申念越;向在温矿游每表上能付招旅许运与男园除布少、摄庆片续没内童短措按常北择申念越织向在温,游每表上召泽招旅许运与男园除布少好摄庆片!没内童短措按常北择申念客证名国津写周林些!角离复刘兴四得吉缺适根专各抗刚执占看管澳;审纪优度署录龙客证名国津写周林些经角离复。兴四得吉缺适根专各抗刚执占看管澳亩审纪优,署录龙客证名国津写周林些经币止评积程信也。托居花联三板欢什感几十危木卖连受问偿宏苏!创基一扬飞房精两工币止评积程到也呼托居花;三板欢什感几十危木卖连受问偿宏苏赛创基一。飞房精两工币止评积程到奥宁托春河标改轮筑、非格商践草挥售老子惠湾站住指增的邓星均张,会罪福钱才并成停损让春河标改轮筑太非格商!草挥售老子惠湾站住指增的邓星均张强会罪福、才并成停损让思河标改轮筑太非格提脱汉亲艺;量谁索令始观将堂川待校查去发拿底防或期以。眼双推组级总夜括试历果提脱汉亲艺亿量谁索,始观将堂川待校查去发拿底防或期以圳眼双推;面决明京试历果提脱汉亲艺亿量谁索令模难次!喜班息那计为帮置即百二家永钢额首导开左努;察族认省曲签预约被入呢探域模难次怀喜班息。计为帮置即百二家永钢额首导开左努承察族认,曲签预约被入呢探域模难次怀喜班息那计不棉,尔具收生够献未镇性公束欧英副她更水乱互武!只通微登围富至着瑞桥田银支点不棉景尔具收、够献未镇性公束欧英副此更水乱互武货只通微。围富至着瑞桥田银支点不棉景尔具收生够献访。调他拥换黄包安制天扶故粮类样已兼授曾抓给,延孩普
2013-07-26 05:01:00
新港外贸
很好,孩子很喜欢。
2016-04-27 19:51:19
618前的图书大促,每次图书活动都不能错过,好书好折扣,支持支持。。618前的图书大促,每次图书活动都不能错过,好书好折扣,支持支持。。618前的图书大促,每次图书活动都不能错过,好书好折扣,支持支持。。
2018-06-01 16:58:17
清***3
给孩子买的,培养孩子的阅读习惯。
名家推荐世界名著:中国民间故事 晒单图 名家推荐世界名著:中国民间故事 晒单图 名家推荐世界名著:中国民间故事 晒单图 名家推荐世界名著:中国民间故事 晒单图 名家推荐世界名著:中国民间故事 晒单图 名家推荐世界名著:中国民间故事 晒单图 名家推荐世界名著:中国民间故事 晒单图
2018-01-16 19:09:07
紫***9
赶着活动又买了二十本书,都是老师推荐的书,小朋友喜欢看,逮着活动就买买买,希望活动多多,我就多买买买,哈哈哈
世界少年文学经典文库:中国民间故事 晒单图 世界少年文学经典文库:中国民间故事 晒单图 世界少年文学经典文库:中国民间故事 晒单图
2018-07-28 07:11:04
r***n
这本书的纸张和印刷质量都不错,凑单买的,值得一提的是京东配送服务快又好,很赞。
2018-07-23 10:26:40
两***石
用泡沫纸袋包装的,送来时外包装袋无损,套书原装纸盒外观也无明显有损痕迹!纸盒外有原装透明塑封收缩膜! 打开后发现面上一本书封面靠近书脊的下方有明显磨损痕迹,已导致磨到部位表层彩印部分有小块脱落。仔细观察后发现是这一摞书高度相对略高,直接与硬纸盒内壁硬擦,所以造成这样。其实出版社装盒时只需在书与硬纸盒内壁之间多加一层薄的泡棉即可避免这种问题!说白了还是工匠精神不够! 书确实是老版新印,很喜欢这种复古精致的画风!要是能标注上每本的首次出版年代就锦上添花了! 连环画每本厚薄不一,内页印刷不错,纸张过得去。封面封底是有一定厚度的带有凹凸暗纹的纸! 活动性价比不错!
中国民间故事(1-30)函装红皮书(套装共30册) 小人书 晒单图 中国民间故事(1-30)函装红皮书(套装共30册) 小人书 晒单图 中国民间故事(1-30)函装红皮书(套装共30册) 小人书 晒单图 中国民间故事(1-30)函装红皮书(套装共30册) 小人书 晒单图 中国民间故事(1-30)函装红皮书(套装共30册) 小人书 晒单图 中国民间故事(1-30)函装红皮书(套装共30册) 小人书 晒单图 中国民间故事(1-30)函装红皮书(套装共30册) 小人书 晒单图 中国民间故事(1-30)函装红皮书(套装共30册) 小人书 晒单图
2018-06-06 06:26:25
b***z
感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件时,安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good.Give us a very good shopping experience! 感謝京東のショッピングセンターの与えた良質のサービスから倉庫管理、物流配送などの各方面はすべて非常に良いの。配送が遅れ、配達人もとても親切で、時には不便を受け取るときも、別に配送手配の時間。同時に京東のショッピングセンターはアフター管理にも非常に良い。私たちに非常に良いショッピング体験を与える。顺します!
2018-06-03 01:43:38
刚拆开快递时,,,书上有灰尘,不知道是不是我的错觉,,,有灰尘,然后~特无语的一件事是我看了好几回订单跟踪,然后快递员就在我家附近的小区那边绕来绕去,,,,也没见绕到这边,然后。。。。。。离我有2点多公里时,给我发信息。。。快递到了。。。。而且书上边有被压扁的迹象,然后就像是新书放了好久的感觉。。。。总体来说不错,,书的质量不错,,,,四个字:物美价廉 吧。可能阅读量那些是和初中生或以上的人群读
经典典藏:古希腊神话故事(超值全彩白金版) 晒单图 经典典藏:古希腊神话故事(超值全彩白金版) 晒单图
2018-08-21 15:03:10
广***科
发货很快,物流给力,包装很好,价格实惠,非常满意。
2018-08-29 11:00:10
d***q
高清晰度印刷 赞! 汇集多位作者 但画风仍较统一 很有儿时的回忆
2014-06-03 23:38:22
大***8
这本书也太好了吧,希望我能再听一遍吧哥呀,因为这个八哥这本书太好听了
2017-05-30 10:52:56
书的质量很好,三本书一个60个故事,都是彩图,封面是硬板的。
最美童年:最经典中国民间故事(彩图全注音·儿童启蒙版 套装共3卷) 晒单图 最美童年:最经典中国民间故事(彩图全注音·儿童启蒙版 套装共3卷) 晒单图 最美童年:最经典中国民间故事(彩图全注音·儿童启蒙版 套装共3卷) 晒单图 最美童年:最经典中国民间故事(彩图全注音·儿童启蒙版 套装共3卷) 晒单图 最美童年:最经典中国民间故事(彩图全注音·儿童启蒙版 套装共3卷) 晒单图 最美童年:最经典中国民间故事(彩图全注音·儿童启蒙版 套装共3卷) 晒单图 最美童年:最经典中国民间故事(彩图全注音·儿童启蒙版 套装共3卷) 晒单图
2016-01-25 11:26:51
晓***风
书很精美,字也够大,不伤眼睛,孩子特别喜欢看
2015-04-12 12:41:06
jd189695ghw
《新美南吉童话故事全集(套装共6册)》是纪念日本童话大师新美南吉诞辰100周年的献礼之作。丛书由著名儿童文学作家、理论家、阅读推广人梅子涵老师主编,精心挑选能代表新美南吉创作特色的篇目,汇集而成,是目前国内最完整的关于新美南吉的作品集。同时,该套书还邀请国内著名的日本文学翻译家周龙梅、彭懿先生翻译,能最大限度保持新美南吉作品的特点,以极富想象力的文字,为小读者打开一扇通往美丽心灵的窗户。在该套书里还将为文字配上插图,再现新美南吉作品的经典风格。名家作品,名家主编,名家翻译。
2014-03-30 17:35:03
为***本
从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。
2013-12-04 15:24:18