中国文学名著热评榜
为您提供中国文学名著评价排行榜,中国文学名著价格、图片、哪款好等信息
A***e
中国著名文学家鲁迅的作品集,语文新课阅读书,活动价格美丽,内容更为精彩,期待后续。
中国文学名著精选套装:野草+彷徨+朝花夕拾+呐喊+荷塘月色+背影(原版插图 典藏本 套装共6册) 晒单图 中国文学名著精选套装:野草+彷徨+朝花夕拾+呐喊+荷塘月色+背影(原版插图 典藏本 套装共6册) 晒单图 中国文学名著精选套装:野草+彷徨+朝花夕拾+呐喊+荷塘月色+背影(原版插图 典藏本 套装共6册) 晒单图 中国文学名著精选套装:野草+彷徨+朝花夕拾+呐喊+荷塘月色+背影(原版插图 典藏本 套装共6册) 晒单图 中国文学名著精选套装:野草+彷徨+朝花夕拾+呐喊+荷塘月色+背影(原版插图 典藏本 套装共6册) 晒单图 中国文学名著精选套装:野草+彷徨+朝花夕拾+呐喊+荷塘月色+背影(原版插图 典藏本 套装共6册) 晒单图 中国文学名著精选套装:野草+彷徨+朝花夕拾+呐喊+荷塘月色+背影(原版插图 典藏本 套装共6册) 晒单图 中国文学名著精选套装:野草+彷徨+朝花夕拾+呐喊+荷塘月色+背影(原版插图 典藏本 套装共6册) 晒单图
2018-07-07 20:37:28
这套书书质量非常好,送货速度很快,一套非常经典的书籍,非常喜欢。
2018-08-21 21:41:52
TOP1
超级好的书,太喜欢在京东上买书了,质量超好!
名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图 名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图 名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图 名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图 名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图 名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图 名著精选套装:骆驼祥子+朱自清散文选+朝花夕拾+城南旧事+繁星·春水+呼兰河传(套装共6册) 晒单图
0 1
2021-07-30 13:59:52
浩瑄勇珍
京东值得信赖,买回来孩子非常喜欢,迫不及待得看,一口气把一本书看完了,花了一个半小时就看完了👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 11
2020-06-29 21:15:19
TOP2
d***d
封皮說軟的那種,日漢對照,前半部分是日語,後半部分是中文。林少華翻譯的。林少華是村上春樹的御用翻譯。毫無疑問他的譯作肯定是上乘之作。夏目先生的「心」一直是名聲響亮的,我自己有一本新潮文庫的全日文本,果然還是中日對照著看起來效率比較高。裡面的字體大小也很恰當,眼睛看著不會太累。
林少华日本经典名著译丛(日汉对照全译本 套装全5册 附限量版林少华精美签名照) 晒单图 林少华日本经典名著译丛(日汉对照全译本 套装全5册 附限量版林少华精美签名照) 晒单图 林少华日本经典名著译丛(日汉对照全译本 套装全5册 附限量版林少华精美签名照) 晒单图 林少华日本经典名著译丛(日汉对照全译本 套装全5册 附限量版林少华精美签名照) 晒单图 林少华日本经典名著译丛(日汉对照全译本 套装全5册 附限量版林少华精美签名照) 晒单图
0 2
2019-12-17 22:23:00
神***0
强烈推荐起风了这本书,内容丰富多彩。也一直关注➕喜欢这本书的注译林少华的作品,超棒的感觉!书本上主人公两人相依相守一生的爱情感人故事!平凡生活见感动,启示我们珍惜身边的人!
2022-01-23 18:54:54
TOP3
j***H
收到货了,书很好,质量不错,书本厚实,非常喜欢,非常满意。
希腊神话 解读欧洲文明诞生的入门之书 世界名著典藏 全本无删减 晒单图 希腊神话 解读欧洲文明诞生的入门之书 世界名著典藏 全本无删减 晒单图 希腊神话 解读欧洲文明诞生的入门之书 世界名著典藏 全本无删减 晒单图 希腊神话 解读欧洲文明诞生的入门之书 世界名著典藏 全本无删减 晒单图 希腊神话 解读欧洲文明诞生的入门之书 世界名著典藏 全本无删减 晒单图 希腊神话 解读欧洲文明诞生的入门之书 世界名著典藏 全本无删减 晒单图 希腊神话 解读欧洲文明诞生的入门之书 世界名著典藏 全本无删减 晒单图 希腊神话 解读欧洲文明诞生的入门之书 世界名著典藏 全本无删减 晒单图
2021-09-02 15:26:49
j***G
书籍📚很喜欢,印刷清晰精美,内容丰富多彩!
2023-12-08 17:33:44
TOP4
发财恭喜123
看到京东图书搞活动,然后外甥正好喜欢一套书,可怕的科学。然后就开始选择,凑单!忽然看到四大名著,果断入手!!!记得作为80后,那会儿家里根本没钱买书,就知道四大名著这么回事儿,脑海里面的四大名著就是电视里面的场景,觉得电视里面表达有限,书里面的内容肯定精彩,就入手了!打算每天看一部分,重温一下。
四大名著权威定本 红楼梦三国演义水浒传西游记套装8册中国古典文学读本丛书人民文学出版社 晒单图 四大名著权威定本 红楼梦三国演义水浒传西游记套装8册中国古典文学读本丛书人民文学出版社 晒单图 四大名著权威定本 红楼梦三国演义水浒传西游记套装8册中国古典文学读本丛书人民文学出版社 晒单图 四大名著权威定本 红楼梦三国演义水浒传西游记套装8册中国古典文学读本丛书人民文学出版社 晒单图 四大名著权威定本 红楼梦三国演义水浒传西游记套装8册中国古典文学读本丛书人民文学出版社 晒单图 四大名著权威定本 红楼梦三国演义水浒传西游记套装8册中国古典文学读本丛书人民文学出版社 晒单图
3 22
2019-11-02 21:19:29
X***X
买了好多书,觊觎这套书很久了,一直想拿下,这次活动终于拿下,虽然不是最低时间拿下的,但也很低,各种优惠算下来不到七十元,非常满意。自己要看下,未来孩子也要看。
11 16
2020-11-15 12:17:46
TOP5
u_6e4aspdsjmvf
朋友推荐的,很好,很好很好很好工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外#们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。本来我这个地区就没货所以发货就晚了。但是书真的不错只要发货就很快就到,应该是正品至少录音啊词语没有错,快递很快哦继续努力,书已经送给门卫签收,不过快递员还打电话通知我,这样的服务态度真的值得其他的快递员学习,东京快递真的不错。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。据说,2011年8月24日,京东与~合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用~,除了无法使用支付服务外,使用~账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用~原因是~的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃~而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为~我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书:《古拉格:一部历史》在这部受到普遍称赞的权威性著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。《古拉格:一部历史》出版之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌?吃腻了生活中的寻常美味?那就亲手来做一款面包尝尝吧!面包不仅是物质生活的代名词,还是温暖和力量的化身。作者和你一样,是一个忙碌的上班族,但她却用六年的烘焙经验告诉你:只要有一颗热爱生活的心,一双勤快灵活的手,美味的面包和美好的生活,统统都属于你!<停在新西兰刚刚好>100%新西兰=1%旅行1%打工98%成长全世界年轻人都在打工度假!错过30岁就等下辈子!她叫巴道。26岁那年,她发现一个书本上从来没有提过的秘密:全世界年轻人都在打工度假。拿到打工度假签证,你不必承担巨额旅费,也不必羞于张口找父母要钱,因为你可以像当地人一样打工赚钱。你不会成为一个无趣又匆忙的观光客,因为你可以花一年的时间,看细水长流。目前向中国大陆开放这种签证的国家,只有新西兰——《霍比特人》和《魔戒》的故乡,百分百纯净的蓝天白云,山川牧场。世界向年轻人敞开了一道门。门外光芒万丈,门里波谲云诡。巴道发现,自己心动了。|
2014-03-30 06:01:31
TOP6
老***人
还可以吧!有点点乱,差点没看懂
中国古典四大名著系列(套装全4册)(附光盘) 晒单图 中国古典四大名著系列(套装全4册)(附光盘) 晒单图 中国古典四大名著系列(套装全4册)(附光盘) 晒单图 中国古典四大名著系列(套装全4册)(附光盘) 晒单图 中国古典四大名著系列(套装全4册)(附光盘) 晒单图
2016-07-24 22:00:51
牛***妈
发货快,质量好,是正版。这套书是精装,硬封面。里面是一页四格彩色小人书版,画的非常好,值得购买。
2016-10-01 12:29:57
TOP7