中国商业通史热评榜
为您提供中国商业通史评价排行榜,中国商业通史价格、图片、哪款好等信息
中华姓氏起源通史 中华姓氏起源通史 暂无报价
评价人数0 好评度100%
L***子
每一姓氏就一两页介绍
1 0
查看更多评价>
TOP1
阳***轮
不错,字大,正版;送货超快!赞
中国商业通史简编/中国商业史学会丛书 晒单图 中国商业通史简编/中国商业史学会丛书 晒单图 中国商业通史简编/中国商业史学会丛书 晒单图
0 0
h***2
这本通史简编应该和通史结合起来读,简编的作用就是让你对古代商业有个轮廓,通史才能让你更好的去领略古人的商业奇能。
中国商业通史简编/中国商业史学会丛书 晒单图 中国商业通史简编/中国商业史学会丛书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
中华姓氏起源通史 中华姓氏起源通史 暂无报价
j***d
京东自营,值得信赖,好书
中华姓氏起源通史 晒单图
0 0
z***1
书发货慢了点,不过态度不错,书中对姓氏的起源做了说明,还可以吧,给孩子看
0 0
查看更多评价>
TOP3
偷***7
感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星
0 0
h***2
读史涨智慧,这书让人对古代商业情况有了详细了解。可惜没有第一、四、五卷。
中国商业通史(第3卷) 晒单图 中国商业通史(第3卷) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
流亡者文丛子夜的哀歌
有一首从未听过的歌,运来某人的前世。 ——在这样的地方,他也愿 变成一座山崖,为了和雨般配,他也愿扮一件 不发声的乐器,把自己寄存在 山谷那空旷听力的深处。
0 0
jd_yjgy01
应该是正版应该是正版应该是正版应该是正版应该是正版
0 0
查看更多评价>
TOP5
流亡者文丛子夜的哀歌
中国梦,自由梦,宪政梦。   万物速朽,但梦想永在。万物诞生,因梦想不灭。梦想就是生生之几,就是当你失败了一百次,那第一百零一次充实你内心的不死之希望。
0 0
查看更多评价>
TOP6
中国通史 中国通史 暂无报价
惟余书一卷
吕思勉先生的通史著作见解独特,有助于对中国历史整体的把握,但内容比较艰深,需要一定史学修养做基础。
中国通史 晒单图 中国通史 晒单图 中国通史 晒单图 中国通史 晒单图
0 0
一直在寻找1
写的挺全的,不同的文化层面解读中国历史
0 0
查看更多评价>
TOP7
h***8
书很好,精选的。不做研究看看这个蛮好的,扩充知识量。希望有更多的好活动。发货很快,给送到家。满意。
中国通史(经典收藏版) 晒单图 中国通史(经典收藏版) 晒单图 中国通史(经典收藏版) 晒单图 中国通史(经典收藏版) 晒单图 中国通史(经典收藏版) 晒单图 中国通史(经典收藏版) 晒单图
0 0
水***福
买了一个月了,目前看完第一章,好多字词需要查找翻译,也有好多不懂的地方,看一点~一点,所以看的比较慢
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***6
感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星
0 0
j***8
还差一本购齐,老学者的良心作品,非常钦佩,虽然不算是业内人士。赞赞赞!???!
中国商业通史(第2卷) 晒单图 中国商业通史(第2卷) 晒单图 中国商业通史(第2卷) 晒单图 中国商业通史(第2卷) 晒单图 中国商业通史(第2卷) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
偷***7
0 0
4***4
读书让人明白事理。韩愈曾说“人非生而知之者,孰能无或?”我想最大的疑虑也莫过于不明事理吧,读书里的名人,也许刚好可以找到答案,看世界名人的作人处事,从中可以学到许多方法,对于明白事理,应是非常重要的吧。   在书籍中品味知识的博大精神。在书籍中培养修养的文雅得体,在书籍中开拓视野看大千世界,在书籍中学做人处事的方法道理。这也许是读书的真正目的吧.
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准