中国历史小说热评榜
为您提供中国历史小说评价排行榜,中国历史小说价格、图片、哪款好等信息
微***后
 “世纪三部曲”终于迎来了一个完美结局。   《永恒的边缘》是《巨人的陨落》的大结局!火遍全球的20世纪人类史诗“世纪三部曲”的第三部。我亲眼目睹,每一个迈向死亡的生命都在热烈地生长。   真正残酷和激烈的世界大战,是思想的大战。来自美国、德国、苏联、英国和威尔士的五大家族,又一次迎来了新的考验。东西德分裂、柏林墙、苏联秘密警察、刺杀肯尼迪、民权运动、古巴导弹危机、入侵黎巴嫩、弹劾尼克松……此外,第三代生活中还有摇滚、嬉皮士、跨种族婚恋、性解放,以及对过去的误会与和解。   说到底,世上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。
肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环) 晒单图 肯·福莱特世纪三部曲:《巨人的陨落》《世界的凛冬》《永恒的边缘》(礼盒珍藏版套装共9册+智能手环) 晒单图
2018-04-23 19:46:35
小***g
双十一又囤了好多货,一年的生活用品、书和零七八碎的东西全都买出来了,省了好多钱,大爱京东,现在买什么都直接在京东买了,这个还没用,有什么特别想说的回来追评。。书的优惠力度没有以前大了呢,但还是又囤了一批。。。期待明年618可以再二五折!
2017-11-17 14:57:30
书不错,我们的朋友,可以很好的提高自己做我们的好伴侣。非常不错,感谢京东的活动。
2018-05-13 08:42:15
薛***予
书的质量很好,都是正版,价格也实惠,买了很多,够看一阵子了
茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷) 晒单图 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷) 晒单图
2018-05-08 17:02:31
状元媒 状元媒 暂无报价
五***头
叶广芩的京味小说突破了小说和散文的界限,行文极其流畅自然,让人有种翻看他人日记的那种真实感。她的京味小说已经达到了不再坚持依靠强烈的戏剧冲突来支撑故事的境界,也不再刻意地追求精致的文章结构和华丽的遣词造句,但是依旧让人感到作品中所包含浓厚韵味和真情实意。比如,最后一章《凤还巢》,就是真真切切地记录了作者回到故乡的心路历程,让人不知不觉地沉浸其中。赞。
2016-11-04 09:15:18
嫩***晖
《状元媒》著名作家叶广芩的最新长篇小说,我最喜欢的小说,正版书籍值得拥有
状元媒 晒单图 状元媒 晒单图
2016-06-10 21:33:21
五***人
有了前两册的洗脑,对第三册更是期望已久
清明上河图密码3:隐藏在千古名画中的阴谋与杀局 晒单图 清明上河图密码3:隐藏在千古名画中的阴谋与杀局 晒单图 清明上河图密码3:隐藏在千古名画中的阴谋与杀局 晒单图 清明上河图密码3:隐藏在千古名画中的阴谋与杀局 晒单图 清明上河图密码3:隐藏在千古名画中的阴谋与杀局 晒单图 清明上河图密码3:隐藏在千古名画中的阴谋与杀局 晒单图 清明上河图密码3:隐藏在千古名画中的阴谋与杀局 晒单图 清明上河图密码3:隐藏在千古名画中的阴谋与杀局 晒单图
2018-06-07 22:48:20
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
2018-06-13 10:44:53
q***y
大力推荐,大力推荐,没想到这个买来的时候书真的质量真不错,很推荐!一百多块钱就买到了,实在是赚到了。书籍是硬壳的,很不错,也可以做收藏用。
2018-06-09 19:36:14
上官俣
说实话,北京理工大学的书不敢恭维,还是喜欢看上海古籍出版社的繁体字版~~~ 《群书治要》是贞观初年著名谏官魏征及大臣虞世南、褚遂良等受命于唐太宗李世民,从先前历代帝王治国资政的史料中撷取有关修身、治国、齐家、平天下的精要而成的一部匡政巨著。该书上起五帝,下迄晋代,从一万四千多部、八万九千多卷古籍中撷取汇编而成,全书总计五十多万字。是中国历史上套按照经、史、子分类的类书,可以说是唐朝的“四库全书”。   该书曾随唐朝的灭亡而一度在中国失传达千年之久。所幸的是该书被日本的遣唐使带回国后被日本历代天皇及大臣奉为宝典,从而得以保存下来。20世纪90年代该书被重新引入国内得以整理出版。净空法师也撰文倾力推荐该书。这是一部当今国人了解国学的入门必读书,学人的案头必备书。 作者简介   魏征,(580年-643年)字玄成,河北巨鹿人。唐初杰出的政治家、思想家、史学家。曾任谏议大夫、左光禄大夫,封郑国公,以直谏敢言著称,是中国历史上负盛名的谏臣。魏征病逝后,唐太宗李世民痛哭道:“夫以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。我常保此三镜,以防己过。今魏征殂逝,遂亡一镜矣。”
中国历朝通俗演义(套装共6册) 晒单图 中国历朝通俗演义(套装共6册) 晒单图 中国历朝通俗演义(套装共6册) 晒单图 中国历朝通俗演义(套装共6册) 晒单图 中国历朝通俗演义(套装共6册) 晒单图 中国历朝通俗演义(套装共6册) 晒单图 中国历朝通俗演义(套装共6册) 晒单图
2017-09-12 21:03:13
九三年 九三年 暂无报价
世界最甜大Wendy
五星好评!昨晚十一点多下单的,今天一早就到了。包装的很贴心,书的纸质也很好,对京东的信赖一直没变!
2017-10-22 13:19:21
歪***人
书是通过推荐购买的 赶上前两天京东打折扣 差不多四折 所以囤了些 下面的图片 是我妈妈拍给我的 各位就大致看看吧 书没有什么破损 纸张的质量有待进一步检验??
九三年 晒单图 九三年 晒单图 九三年 晒单图 九三年 晒单图 九三年 晒单图 九三年 晒单图 九三年 晒单图
2017-11-05 18:57:59
中国异闻录 中国异闻录 暂无报价
影***o
书看起来还很不错,感觉吓人,不敢看,不过那个物流很快,我昨天买的,今天就到了,我的名字,我是昨天上午11点买的,今天一点多就到了。
2017-10-28 13:14:29
亨***7
单位集体下单购买,100多本书,第二天就到了,没有错误,很好很方便
中国异闻录 晒单图 中国异闻录 晒单图 中国异闻录 晒单图 中国异闻录 晒单图 中国异闻录 晒单图 中国异闻录 晒单图 中国异闻录 晒单图 中国异闻录 晒单图
2018-04-18 20:23:23
米***3
八国联军侵华后《辛丑条约》签订,晚清彻底沦为列强的瓜分地,日本和俄国因为在分赃中国东北时发生了难以调和的利益冲突,日俄战争由此爆发,并以日本付出了极惨烈的代价后胜利告终。一场发生在中国的日俄战争,彻底刺痛了晚清麻木的神经,改革最终不得不被推上快车道,满清皇族与实权派袁世凯展开了对改革主导权的殊死争夺。学习西方的初衷不知不觉沦为了野心家的工具——¬改革是共识,是晚清比较大的利益蛋糕,更是派别政治的决斗场,无论是慈禧太后、保皇党、满清权贵,还是亲西方势力、义和团,所有人都被裹挟其中,轮番登场。……一起起看似荒诞诡异的史事背后,是无比清晰的利益选择和权力博弈。
2017-06-22 14:20:00
天***帝
八国联军侵华后《辛丑条约》签订,晚清彻底沦为列强的瓜分地,日本和俄国因为在分赃中国东北时发生了难以调和的利益冲突,一场发生在中国的日俄战争爆发,并以日本付出了极惨烈的代价后胜利告终。日俄战争,彻底刺痛了晚清麻木的神经,改革不得不被推上快车道,满清皇族与实权派袁世凯展开了对改革主导权的殊死争夺。学习西方的初衷不知不觉沦为了野心家的工具——¬改革是共识,是晚清超大的利益蛋糕,更是派别政治的决斗场,无论是慈禧太后、保皇党、满清权贵,还是亲西方势力、义和团,所有人都被裹挟其中,轮番登场。……一起起看似荒诞诡异的史事背后,是无比清晰的利益选择和权力博弈。
2017-08-03 18:16:06
t***s
甲午惨败,洋务派李鸿章失势,变法派康有为上位,然而变法图强最终以宫廷政变收场,学习西方的初衷不知不觉沦为了野心家的工具——-改革是共识,是晚清的利益蛋糕,更是派别政治的决斗场,无论是慈禧太后、保皇党、满清权贵,还是亲西方势力、义和团,所有人都被裹挟其中,轮番登场。最后八国联军借护卫使馆之名兵临北京城下,动荡混乱的大清朝局终于重新洗牌,有人出局有人上位。而当改革最终不得不被推上快车道,满清皇族与实权派袁世凯展开了对改革主导权的殊死争夺;随着武昌城中的一声枪响,革命者喊着激动人心的口号踏入权力中心,袁世凯、宋教仁和孙中山之间新一轮错综复杂的明争暗斗又揭开了序幕……看似荒诞诡异的史事背后,是无比清晰的利益选择和权力博弈。
晚清最后十八年2:从甲午战争到辛亥革命 晒单图
2016-11-09 18:21:00
米***3
甲午惨败,洋务派李鸿章失势,变法派康有为上位,然而变法图强最终以宫廷政变收场,学习西方的初衷不知不觉沦为了野心家的工具——¬改革是共识,是晚清最大的利益蛋糕,更是派别政治的决斗场,无论是慈禧太后、保皇党、满清权贵,还是亲西方势力、义和团,所有人都被裹挟其中,轮番登场。最后八国联军借护卫使馆之名兵临北京城下,动荡混乱的大清朝局终于重新洗牌,有人出局有人上位。 《晚清最后十八年:从甲午战争到辛亥革命》第2部讲述了义和团运动在1899年至1900年突然爆发,并以惊人的速度席卷整个华北大地。而慈禧则充分发挥其“政治智慧”,借着义和团“扶清灭洋”的旗号利用民间势力打压对其最具威胁的外国势力,却最终演变成“向十一国宣战”的疯狂,为大清招来了八国联军的滔天巨祸。
2017-06-22 14:20:00
t***s
晚清最后十八年:从甲午战争到辛亥革命 晒单图
2016-11-09 18:20:30
K***猫
这本书先在书店翻看的,觉得还可以,然后后面怎么觉得越看越无聊……不过看的确实很痛心,能了解到不少东西。一件事你可以做的像一般人一样一般,不会有人批评你,但其实很容易做的更好,只选择下限的做法就像失去了主角光环,总是会出差
晚清最后十八年:从甲午战争到辛亥革命 晒单图 晚清最后十八年:从甲午战争到辛亥革命 晒单图 晚清最后十八年:从甲午战争到辛亥革命 晒单图
2017-06-25 13:49:00