中医妇科学热评榜
为您提供中医妇科学评价排行榜,中医妇科学价格、图片、哪款好等信息
不错不错不错不错不错
2015-06-30 15:49:16
jd_小海上京
价格实惠,比较好的商品
2014-01-22 10:47:58
TOP1
中医学以阴阳五行作为理论基础,将人体看成是气、形、神的统一体,通过“望闻问切”四诊合参的方法,探求病因、病性、病位,分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化,判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证型,以辨证论治原则,制定“汗、吐、下、和、温、清、补、消”等治法,使用中药、针灸、推拿、按摩、拔罐、气功、食疗等多种治疗手段,使人体达到阴阳调和而康复。 好书值得学习!
2022-09-02 17:51:00
好书,值得学习! 中医 是以阴阳五行作为理论基础,将人体看成是气、形、神的统一体,通过“望闻问切”四诊合参的方法,探求病因、病性、病位、分析病机及人体内五脏六腑、经络关节、气血津液的变化、判断邪正消长,进而得出病名,归纳出证型,以辨证论治原则,制定“汗、吐、下、和、温、清、补、消”等治法,使用中药、针灸、推拿、按摩、拔罐、气功、食疗等多种治疗手段,使人体达到阴阳调和而康复。 这本书对中医人来说,有一定借鉴之处,值得学习! 买的有点多就不一一上了,统一视频
2022-04-18 19:17:05
TOP2
太阳转到哪儿了
学习易经必备的书籍。也可以了解一些中医的基本知识。中医理论体系形成的标志是黄帝内经,难经伤寒杂病论,神农本草经四部医学著作的问世。
全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):中医妇科学 晒单图 全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):中医妇科学 晒单图 全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):中医妇科学 晒单图 全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):中医妇科学 晒单图 全国中医药行业高等教育“十二五”规划教材·全国高等中医药院校规划教材(第9版):中医妇科学 晒单图
2021-02-05 13:21:06
g***i
很好的一本基础理论,打好中医理论基础。到货快,质量好,正版.!
2023-12-02 13:59:03
TOP3
使***伤
作为一名消费者,我最近购买了这本《中医妇科学习题集》,作为新世纪全国高等中医药院校规划教材配套教学用书,这本书的内容丰富,适用于考研练习题刷题。 在使用体验上,我觉得这本书的优点主要体现在以下几个方面: 首先,这本书的内容涵盖了中医妇科学的各个方面,对于想要深入学习和复习的人来说非常有帮助。书中的习题设计合理,能够帮助读者检验自己的学习成果,同时也能提高读者的应试能力。 其次,书中的习题难度适中,既有基础题,也有提高题,能够满足不同层次的学习需求。而且,习题的答案解析详细,能够帮助读者理解解题思路,对于自学者来说非常有用。 最后,这本书的排版清晰,插图丰富,使得阅读过程更加轻松愉快。 总的来说,我认为这本书是一本值得推荐的考研练习题刷题书。如果你正在为考研复习而苦恼,这本书或许能够帮助你提高学习效率,增强应试能力。当然,每个人的学习需求和方式都有所不同,建议你在购买前先翻阅一下,看看这本书是否适合你。
2024-01-05 14:18:11
我是担任夫人
今天刚刚拿到书,这本:..杨守仁1.杨守仁等写的心电图图解速成讲授很不错,心电图图解速成讲授主要依据心电图速成一书第三版,第38次印刷版本(1988)年编译而成。该书曾被译成法文、意大利文、西班牙文、日文、塞尔维亚-克罗地亚语、德语、葡萄牙语、波斯语等多种文字,是一本颇有影响、声誉极好的书。心电图图解速成讲授主要特点是第一、编排新颖、循序渐进,具有看图识字的速成功效,是系统地学习心电图的一条捷径。第二、作者将心电图的基本原理以设计巧妙的图示表达出来,每一页均有一图,绘制精美,颇具匠心。心电图的表现3及其发生原理直观简洁、一目了然,使读者易于理解和掌握,而又绝无看图识字的肤浅之感。图文配合严谨,问题明确精炼,内容系统完整,方法规范严格,是目前国内未曾见到过的心电图书籍。确实是名副其实的优秀书籍。第三、书中附有几张小卡片,将心电图主要内容归纳于其上,可随身携带,极为实用方便。总之,心电图图解速成讲授是一本优秀的实用心电图书籍,读者只要按部就班地静心读下去,一定会在很短的时间内有意外的收获。心电图图解速成讲授是医学院校的学生、各科临床医师以及基层卫生工作者学习心电图的最佳选择。本书是一本速成教材。循序渐进法对你来说可能比较新颖,但你不必犹豫,大胆尝试一下吧,因为它有点与众不同。一旦你适应了它,它就会发挥效用,使你的学习很快取得进步。但是你必须遵循以下的原则。从第一个画面开始,不要漏掉任何一个画面。如果不停顿地进行下去,你可以一口气读完这本书。这时你会大吃一惊,竟然这么快就通读了全书。循序渐进教学法要求你必须认真学习一系列的概念。本书已将冗长、多余的语言删剪掉了。首先,仔细地看每一张图并阅读标题。这个似乎过于简单的任务可能使你匆匆地浏览而错过细节和微妙之处。因而应仔细地研究每一个画面,并把它与内容联系起来。用一张纸条把括号中的答案盖住,阅读第一个问题,决定空白处应填的词,根据括号中给出的答案核对你的回答。如果你没有答对,不要失望,因为有许多同义词。这不是一个测验,你也不是在和任何人竞赛正确答案。如果你的选择与所给的答案明显不同,那就重新回到画面,研究标题,看你错在哪里。在学生可能出错的地方我均已加了注释。当你掌握了所描述的概念并正确地填了空以后,就进行下一个画面。这个过程似乎过于简单,但这意味着,该系统正在产生效果,就这样不慌不忙地,像人们说的那样玩这个游戏,你将会高兴地、吃惊地发现,你已经学会了许多,并且那么快地掌握了心电图知识。说明多年来,束、支是指右束支或左束支,当涉及混合性阻滞时(例如分支阻滞 束支阻滞)我们就用了双束支阻滞这个词,其意思就是一个束支阻滞再加上一
2013-05-29 02:19:39
TOP4