东北大豆油热评榜
为您提供东北大豆油评价排行榜,东北大豆油价格、图片、哪款好等信息
北***哥
产品包装:完整 风味口感:佳 物流速度:快捷 产品色泽:纯正 一直使用他家调料品,调味品,质量很好,京东自营产品,品质有保证,春节期间一直摘家里,各种烹调使用调料、调料很多,今天补货,继续发挥自己的厨艺,提鲜效果很好,尤其对肉,鱼,炖菜,效果非常好,赞👍
桂青源 冷榨豆油 物理压榨低温古法冷榨 东北非转基因大豆食用油4L 晒单图 桂青源 冷榨豆油 物理压榨低温古法冷榨 东北非转基因大豆食用油4L 晒单图 桂青源 冷榨豆油 物理压榨低温古法冷榨 东北非转基因大豆食用油4L 晒单图 桂青源 冷榨豆油 物理压榨低温古法冷榨 东北非转基因大豆食用油4L 晒单图 桂青源 冷榨豆油 物理压榨低温古法冷榨 东北非转基因大豆食用油4L 晒单图 桂青源 冷榨豆油 物理压榨低温古法冷榨 东北非转基因大豆食用油4L 晒单图 桂青源 冷榨豆油 物理压榨低温古法冷榨 东北非转基因大豆食用油4L 晒单图 桂青源 冷榨豆油 物理压榨低温古法冷榨 东北非转基因大豆食用油4L 晒单图
1 0
2020-03-06 12:34:25
春风杨柳腰
京东物流很迅速,隔天就到了,外包装比较便携方便提拿可以理解。这款4l的桂青源大豆油是三标压榨的,生产日期是近期的,可以放心食用,色泽比较金黄,味香浓郁适合炒菜,有些许的大豆味,推荐购买,后续食用后会继续追评,下次还会回购的。
0 1
2020-06-25 11:53:46
TOP1
d***y
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 东北风味 浓香笨榨熟豆油 5L 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 东北风味 浓香笨榨熟豆油 5L 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 东北风味 浓香笨榨熟豆油 5L 晒单图
2024-03-12 13:02:37
d***y
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
2024-02-21 15:50:41
TOP2
d***y
金龙鱼 食用油 非转基因 东北大豆油5L 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 东北大豆油5L 晒单图 金龙鱼 食用油 非转基因 东北大豆油5L 晒单图
2024-03-12 13:02:37
2024-02-21 15:50:41
TOP3
偶然间看到的,买了很久一直囤着还没打开,明天准备用下,好的话准备长期买了
2019-02-19 20:29:00
j***青
富虹老品牌,家乡的纯豆油,而且还是压榨的,开盖就闻到浓浓的豆香味,炒菜更香,已经多次购买了,吃没还会再来的。想吃纯豆油的这个可以有。
富虹油品 富虹 东北古法压榨 三级大豆油 非转基因 食用油 5L 晒单图 富虹油品 富虹 东北古法压榨 三级大豆油 非转基因 食用油 5L 晒单图 富虹油品 富虹 东北古法压榨 三级大豆油 非转基因 食用油 5L 晒单图
2022-07-06 09:02:06
TOP4
北***哥
桂青源 鲜榨豆油 东北本土非转基因大豆食用油物理压榨5L 晒单图 桂青源 鲜榨豆油 东北本土非转基因大豆食用油物理压榨5L 晒单图 桂青源 鲜榨豆油 东北本土非转基因大豆食用油物理压榨5L 晒单图 桂青源 鲜榨豆油 东北本土非转基因大豆食用油物理压榨5L 晒单图 桂青源 鲜榨豆油 东北本土非转基因大豆食用油物理压榨5L 晒单图 桂青源 鲜榨豆油 东北本土非转基因大豆食用油物理压榨5L 晒单图 桂青源 鲜榨豆油 东北本土非转基因大豆食用油物理压榨5L 晒单图 桂青源 鲜榨豆油 东北本土非转基因大豆食用油物理压榨5L 晒单图
1 0
2020-03-06 12:34:25
春风杨柳腰
0 1
2020-06-25 11:53:46
TOP5
羽***1
一次买了五桶优惠价格平均一桶不到*元,很满意。五分好评
北仓 食用油 非转基因 东北大豆 一级大豆油 5L 晒单图 北仓 食用油 非转基因 东北大豆 一级大豆油 5L 晒单图 北仓 食用油 非转基因 东北大豆 一级大豆油 5L 晒单图
2018-04-25 13:37:07
假***_
东西不错,价格便宜,物有所值,相信京东,下次还会购买
2018-03-08 11:22:30
TOP6