世界史书籍热评榜
为您提供世界史书籍评价排行榜,世界史书籍价格、图片、哪款好等信息
我***康
一直很喜欢DK的百科全书,图片都很精美,内容也很吸引孩子甚至是大人,这本书瞄准了最新的前沿科技,DNA,3D打印,互联网,材料科学,,也正好和之前买过的百科全书搭配起来看,相辅相成,互为补充
DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图 DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图 DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图 DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图
2018-06-13 01:05:54
q***9
这书也太划算了,抢券屯书是一种病,哈哈超爱,太好了划算到家了 这书也太划算了,抢券屯书是一种病,哈哈超爱,太好了划算到家了
DK儿童人类历史百科全书(第2版) 晒单图
2018-06-19 14:42:41
大***工
喜欢这种厚厚的大书。到货完美。其实我并不是非常崇拜拿破仑,只是因为他在那个时代起了举足轻重的作用,为了深入了解那段历史,我有必要好好研读关于拿破仑的书。
甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图 甲骨文丛书·奥古斯都:从革命者到皇帝 晒单图
B***0
又一本甲骨文丛书,社科出版的甲骨文书系都很不错,包装完好,内页印刷清晰,京东快递很给力!赞?
夏***a
京东买书的好处是送货快,但这有个前提,要单独选一下京东「自营」的产品,如果一不小心选错了,买了第三方的图书,常常不知道要等到什么时候才能送到。即使是买书,送货速度也依然很影响购物体验,主要是用户心理上的预期感受。 可惜的是,通过京东买书,几乎只有一个送货快的好处,其他体验问题还是挺多的。 比如,如果图书缺货,点击「到货通知」后,留下手机号和邮件,说有货会通知,问题是,这个功能我每次都去选,但没有一次能给我带来价值的。我怀疑是不是根本没给我发邮件,去邮件里翻,发现偶尔还是通知过来的,但是邮件算不上有效的通知系统,而手机短信,则从来没收到过。 其实,这个通知机制可以集成到手机客户端上的,有效拉动 App 活跃度。写到这里我担心是不是自己不熟悉客户端功能,特地去翻了一下,没找到类似通知的信息。 缺货通知并不是大问题,真正的问题在于,我在京东买书,没法从评论中得到任何参考。
甲骨文丛书·拿破仑大帝(全2册) 晒单图 甲骨文丛书·拿破仑大帝(全2册) 晒单图 甲骨文丛书·拿破仑大帝(全2册) 晒单图 甲骨文丛书·拿破仑大帝(全2册) 晒单图 甲骨文丛书·拿破仑大帝(全2册) 晒单图 甲骨文丛书·拿破仑大帝(全2册) 晒单图 甲骨文丛书·拿破仑大帝(全2册) 晒单图 甲骨文丛书·拿破仑大帝(全2册) 晒单图
2018-03-01 10:29:38
优***弟
没什么好说的,甲骨文出品必属精品。有什么问题留言就好。 《哈布斯堡的灭亡:第一次世界大战的爆发和奥匈帝国的解体》,哈布斯堡王朝是欧洲历史上统治领域巨广的王室,曾统治神圣罗马帝国、西班牙帝国、奥地利帝国、奥匈帝国。其在十七世纪抵御了土耳其人进攻、守护欧洲文明,当拿破仑军队在欧洲无往不利时,哈布斯堡也是抵抗革命势力的中流砥柱。但是在十九世纪的后几十年里,帝国的军力、国力在诸民族的威胁、瓜分里四分五裂了。当萨拉热窝的行刺事件发生时,王朝统治者还自信满满地选择用武力解决,而不是寻求外交斡旋,对危机的来临丝毫不觉。这些愚蠢行径正中欧洲各国的下怀,因为他们对战争早已跃跃欲试,只差没有引信点燃……开战以后,奥匈帝国转眼间便溃不成军,境内六成的男子被送入“碎骨机”,连生病无法上战场者也无例外。 这是一个王朝的兴衰与两大帝国(鄂图曼土耳其和奥匈帝国)的崩解,从战败者的角度,作者为我们解开了东欧与巴尔干的神秘面纱。
甲骨文丛书·哈布斯堡的灭亡:第一次世界大战的爆发和奥匈帝国的解体 晒单图 甲骨文丛书·哈布斯堡的灭亡:第一次世界大战的爆发和奥匈帝国的解体 晒单图 甲骨文丛书·哈布斯堡的灭亡:第一次世界大战的爆发和奥匈帝国的解体 晒单图 甲骨文丛书·哈布斯堡的灭亡:第一次世界大战的爆发和奥匈帝国的解体 晒单图 甲骨文丛书·哈布斯堡的灭亡:第一次世界大战的爆发和奥匈帝国的解体 晒单图 甲骨文丛书·哈布斯堡的灭亡:第一次世界大战的爆发和奥匈帝国的解体 晒单图 甲骨文丛书·哈布斯堡的灭亡:第一次世界大战的爆发和奥匈帝国的解体 晒单图 甲骨文丛书·哈布斯堡的灭亡:第一次世界大战的爆发和奥匈帝国的解体 晒单图
2017-06-05 17:19:47
大***工
甲骨文丛书·隐形军队: 游击战的历史 晒单图 甲骨文丛书·隐形军队: 游击战的历史 晒单图 甲骨文丛书·隐形军队: 游击战的历史 晒单图 甲骨文丛书·隐形军队: 游击战的历史 晒单图 甲骨文丛书·隐形军队: 游击战的历史 晒单图 甲骨文丛书·隐形军队: 游击战的历史 晒单图
大***工
甲骨文丛书·海盗共和国:骷髅旗飘扬、民主之火燃起的海盗黄金年代 晒单图 甲骨文丛书·海盗共和国:骷髅旗飘扬、民主之火燃起的海盗黄金年代 晒单图 甲骨文丛书·海盗共和国:骷髅旗飘扬、民主之火燃起的海盗黄金年代 晒单图 甲骨文丛书·海盗共和国:骷髅旗飘扬、民主之火燃起的海盗黄金年代 晒单图 甲骨文丛书·海盗共和国:骷髅旗飘扬、民主之火燃起的海盗黄金年代 晒单图 甲骨文丛书·海盗共和国:骷髅旗飘扬、民主之火燃起的海盗黄金年代 晒单图
大***工
甲骨文丛书·迦太基必须毁灭:古文明的兴衰 晒单图 甲骨文丛书·迦太基必须毁灭:古文明的兴衰 晒单图 甲骨文丛书·迦太基必须毁灭:古文明的兴衰 晒单图 甲骨文丛书·迦太基必须毁灭:古文明的兴衰 晒单图 甲骨文丛书·迦太基必须毁灭:古文明的兴衰 晒单图 甲骨文丛书·迦太基必须毁灭:古文明的兴衰 晒单图
大***工
甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图 甲骨文丛书·恺撒:巨人的一生 晒单图
D***e
DK的书实在是太好了,每次都会选一本,总觉得还有好多要收。京东购书优惠券真的超值。家里宝宝还小,我自己也喜欢看,每次都是自己看看理解了再给宝宝讲解一下,书中很多图片小朋友也都喜欢。
DK小学生百科全书  微观世界(精装版)(全彩) 晒单图 DK小学生百科全书  微观世界(精装版)(全彩) 晒单图 DK小学生百科全书  微观世界(精装版)(全彩) 晒单图 DK小学生百科全书  微观世界(精装版)(全彩) 晒单图 DK小学生百科全书  微观世界(精装版)(全彩) 晒单图 DK小学生百科全书  微观世界(精装版)(全彩) 晒单图 DK小学生百科全书  微观世界(精装版)(全彩) 晒单图 DK小学生百科全书  微观世界(精装版)(全彩) 晒单图
2018-03-14 11:37:08
隔***人
超级无敌的大!很不错 很好很好很好很好很好很好很好速度超级快 感谢京东搞得活动非常划算
DK小学生百科全书  微观世界(精装版)(全彩) 晒单图
2018-04-24 13:07:48
大***工
甲骨文丛书:地中海史诗三部曲之三:财富之城·威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书:地中海史诗三部曲之三:财富之城·威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书:地中海史诗三部曲之三:财富之城·威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书:地中海史诗三部曲之三:财富之城·威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书:地中海史诗三部曲之三:财富之城·威尼斯海洋霸权 晒单图 甲骨文丛书:地中海史诗三部曲之三:财富之城·威尼斯海洋霸权 晒单图