三层加热饭盒热评榜
为您提供三层加热饭盒评价排行榜,三层加热饭盒价格、图片、哪款好等信息
芊芊眷顾
购买了小熊电热饭盒,自己可以在办公室热饭,不用特地点外卖,用了几天再来评价,真的很实用,我买的是三层2L的,第一次使用的时候,饭盒里面有水垢,商家说用白醋跟开水就可以洗干净,试了一下,一下就干净了,刚开始不知道是水垢,心里颤抖了一下,毕竟是用来煮食物的,质量安全第一.蒸腊肠香菇饭,蒸鸡肉,蒸鸡蛋,蒸牛肉青椒,每天都变着法子蒸,实际很好用.我们两人吃的,就没办法煮汤,一层蒸肉,一层蒸菜.大的一层一次可以蒸4碗米饭.
7 17
2020-06-11 13:02:52
C***3
小熊电热饭的产品造工可爱,使用方便,可以预约,也可定时蒸煮米饭菜,煮蛋。保温效果很好,包装很好,结实,大方筒结,卫生干净,还可以抽真空,密封性好,坚固耐用。更是高级不锈钢盛饭菜容器,非常放心。京东服务周到,送货快好,感觉非常满意!
小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L双层热饭神器不锈钢内胆上班族保温 自热饭盒加热饭盒办公室带饭蒸饭器 DFH-A20D1 晒单图
3 7
2021-05-04 11:15:24
TOP1
u***m
小熊电器计品牌真的冇话讲,我买走好多电器中最好的,比于我去年买的腰部按摩仪,设计有电动按摩,艾暖宝宝,总久不贵又实用,我的最喔,我也买了其它什么法国的又贵又不好,一下子电池冇,小能电池又用得时间久,总之小熊值得信赖,棒棒哒,愿小熊电器品牌越来越好,南无阿弥陀佛
小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图 小熊(Bear)电热饭盒 2L三层加热饭盒上班族蒸热饭器可插电保温饭盒不锈钢可抽真空 DFH-S2123 晒单图
2 2
2023-06-23 09:10:27
三***地
宝贝快速收到了,包装完好,和图片一样,信任的品牌,家里买了好多小熊产品,质量很好,特意用了一次评价的,米饭软糯好吃,熬了稀饭也超级好吃,关注这个高压锅好久了,终于入手,满意的一次购物体验。
1 0
2024-03-09 21:54:56
TOP2
柚***1
非常不错的小巧蒸煮饭盒,以后不用着急做饭了,热一下就可以了,非常方便!赞👍
小熊(Bear) 电热饭盒三层保温饭盒可插电不锈钢蒸煮饭神器便当盒DFH-S2358 晒单图 小熊(Bear) 电热饭盒三层保温饭盒可插电不锈钢蒸煮饭神器便当盒DFH-S2358 晒单图 小熊(Bear) 电热饭盒三层保温饭盒可插电不锈钢蒸煮饭神器便当盒DFH-S2358 晒单图 小熊(Bear) 电热饭盒三层保温饭盒可插电不锈钢蒸煮饭神器便当盒DFH-S2358 晒单图 小熊(Bear) 电热饭盒三层保温饭盒可插电不锈钢蒸煮饭神器便当盒DFH-S2358 晒单图 小熊(Bear) 电热饭盒三层保温饭盒可插电不锈钢蒸煮饭神器便当盒DFH-S2358 晒单图
2 14
2017-10-07 17:30:57
j***I
小熊锅,做饭特别好,还能蒸米饭,老妈一个月人用特别实惠,又非常省事儿方便,新买的三层,原来有个单层的,这次买个三层的可好了,插电不用操心,热饭省的开火,还能咕嘟汤,真不错哈😊
2022-05-19 21:52:38
TOP3
小***棘
下单第4天才收到货,开箱的一瞬间,被惊艳到了,太漂亮了。做工精细,颜值没有说的,大小刚刚好,颜色搭配的简单大气,很有质感,内胆三个,不锈钢材质,大小适中,圆之门润的提手,隐藏式设计,突显小熊小家电的独具匠心。近期身体健康方面有点小问题,不能到单位食堂用餐,很是焦虑,后来朋友推荐的,抱着试试看的想法买了这款小熊电热带餐饭盒。一百多多元感觉物超所值,根据产品情况介绍,感觉功能特别强大,貌似还能做米饭,心中特别期待,开始客服说得几天才能收到货,心中小有不快,但客服非常耐心友好地解释了具体原因,大家都不容易,理解万岁吧,开箱以后,按清单核对了一下,配件一样不少,非常齐全,进行了较详细的清洗,又用开水进行消毒清烫,明天正式开启我的带餐之旅,一个盒子装饭,两个盒子装菜,一荤一素,荤菜素菜搭配,营养丰富,配伍合理,这样的饮食定会为个人的健康保驾护航。五十多岁的人了,健康最重要,饮食起居都不能马虎应付,自己珍惜爱护自己才是正道,不要期待别人。需要你的时候别人才会关注你,准备给老婆子也买一个,每天吃自己做的产辛新鲜饭菜,温暖幸福,健康。不过有一点担忧,主体都是塑料的,不知道经高i温蒸煮会不会产生有毒物质
小熊(Bear)多功能蒸煮电热饭盒上班族可插电加热饭盒保温饭盒 三层不锈钢内胆 两升大容量DFH-S263 晒单图 小熊(Bear)多功能蒸煮电热饭盒上班族可插电加热饭盒保温饭盒 三层不锈钢内胆 两升大容量DFH-S263 晒单图
0 3
2024-03-05 08:19:53
惜***命
下单第4天才收到货,开箱的一瞬间,被惊艳到了,太漂亮了。做工精细,颜值没有说的,大小刚刚好,颜色搭配的简单大气,很有质感,内胆三个,不锈钢材质,大小适中,圆之门润的提手,隐藏式设计,突显小熊小家电的独具匠心。近期身体健康方面有点小问题,不能到单位食堂用餐,很是焦虑,后来朋友推荐的,抱着试试看的想法买了这款小熊电热带餐饭盒。一百多多元感觉物超所值,根据产品情况介绍,感觉功能特别强大,貌似还能做米饭,心中特别期待,开始客服说得几天才能收到货,心中小有不快,但客服非常耐心友好地解释了具体原因,大家都不容易,理解万岁吧,开箱以后,按清单核对了一下,配件一样不少,非常齐全,进行了较详细的清洗,又用开水进行消毒清烫,明天正式开启我的带餐之旅,一个盒子装饭,两个盒装菜,一荤一素,荤菜素菜搭配,营养丰富,配伍合理,这样的饮食定会为个人的健康保驾护航。五十多岁的人了,健康最重要,饮食起居都不能马虎应付,自己珍惜爱护自己才是正道,不要期待别人。需要你的时候别人才会关注你,准备给老婆子也买一个,每天吃自己做的产辛新鲜饭菜,温暖幸福,健康。不过有一点担忧,主体都是塑料的,不问道经高i温蒸煮会不会产生有毒物质
2024-04-04 12:49:14
TOP4
小***棘
小熊(Bear)DFH-S2017 双层蒸煮电热饭盒 加热保温饭盒 2L 晒单图 小熊(Bear)DFH-S2017 双层蒸煮电热饭盒 加热保温饭盒 2L 晒单图
0 3
2024-03-05 08:19:53