三四郎热评榜
为您提供三四郎评价排行榜,三四郎价格、图片、哪款好等信息
三四郎 三四郎 暂无报价
评价人数0 好评度100%
RickPro
公司采购买的,书质量很好,大家都说不错。满意,5星!
2014-05-08 17:57:05
u_crf3n5oadqf4
编辑推荐 日本國民作家夏目漱石繼《少爺》後又一青春力作!《三四郎》描寫一位鄉下青年小川三四郎來到東京,受到現代生活與現代女性的衝擊,不知所措的窘境。幾個簡單的人物,對三四郎上了人生重要的一課。本書反映出日俄戰爭後、日本資本主義大發展時期,資產階級知識分子相對穩定的生活,以及他們在步入冷酷的社會現實之前那種猶豫不決的精神狀態。《三四郎》是夏目漱石開始較具小說風格的第一部著作,描寫一些沉重且深刻的題材,急速進入「近代小說」的世界! 查看全部 内容简介 她的眼神傳遞著某種意念,很性感地透露出某種豔麗,然而顯現的方式卻是穿透性感骨幹而深入髓內,是一種超越甘美,轉變成強烈刺激的方式。那黑溜溜的雙眼憂鬱地落在三四郎的額前。這時三四郎覺得美彌子的雙眼皮有著不可思議的意義,那個意義帶著靈魂的疲憊與肉體的鬆弛,有著近似苦痛的訴願。儘管處於虛偽的世代,有些東西還是亙古不變的,那就是隱藏在這些不同外衣下的內在情感。《三四郎》描寫大學時代的青春徬徨和淡淡愛戀,進而引發出因潛意識的偽善而造就的人生。夏目漱石細膩的感性中,流露出平凡的深深情愫、淡淡哀愁,讓人讀後不禁留下一絲惆悵。
2013-12-11 09:26:29
查看更多评价>
TOP2
v***e
清晰的印刷,小清新的风格,尤其是赠送的画片和书签,不禁联想到花季雨季那样的作品,看着就变年轻的装潢和题材,这样的精装书一般不会太亏的。值得购买的收藏。
日本文学大师夏目漱石作品精选:我是猫+哥儿+三四郎 (精选集 套装共3册) 晒单图 日本文学大师夏目漱石作品精选:我是猫+哥儿+三四郎 (精选集 套装共3册) 晒单图 日本文学大师夏目漱石作品精选:我是猫+哥儿+三四郎 (精选集 套装共3册) 晒单图 日本文学大师夏目漱石作品精选:我是猫+哥儿+三四郎 (精选集 套装共3册) 晒单图 日本文学大师夏目漱石作品精选:我是猫+哥儿+三四郎 (精选集 套装共3册) 晒单图
2022-10-28 16:12:28
听-音-聋
东西收到了,非常好!包装很严实,与卖家描述的完全一致。物流非常快,物有所值。经常网购,能买到这样的东西,很开心。配送员的服务态度也很好。值得买,非常喜欢,店家超级好,质量也很好, 非常令人愉快的一次购物。好评!
2020-09-04 21:36:22
查看更多评价>