万能手电筒热评榜
为您提供万能手电筒评价排行榜,万能手电筒价格、图片、哪款好等信息
神级角色
材质工艺:底座是铸铁,支撑杆是不锈钢空心薄管,电钻固定夹是实心铝合金,刻度尺是贴纸,下压杆是实心钢 功能设计:可以90度旋转变成打磨设备。可以夹电磨,直磨,电钻,也可以当作小型车床。底座宽160mm小了,工作台面也就小了,至少得有250mm以上,哪怕你加点钱也无所谓。支撑杆管壁太薄,装得太高会影响整体的稳定度导致抖动。 操作控制:控制很简单,下压就行。 外形外观:外观是我选择它的最大一个原因,因为同款市面上这个颜色比较好看,对个人胃口。油漆位置也很到位。 总结:这个支架不合适工作量大的钳工,只合适家庭diy,和木工。这东西并不是一装上去它就能用,因为你要去调整它的高度,防止抖动,调整电钻和支架的相对90度,和各种diy的改装。我调整同心度和适当的高度都用了快1个半小时,工具的调整需要耐心,我用的博世13RE600w电钻的夹口并不是圆形的,所以要调整的很多。刻度表基本废了,看不到电钻全挡了。整体来说这跟台钻就是两码事,很多都是手电钻自身限制,再好的手电钻也比不了台钻。并不是一个支架就能解决的问题。对于家用,和木工还有哪些工作量小的人群,这倒是个好东西,特别个人DIY必备。客服也不错,有问必答。能用多久不知道,期待吧。
奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+平口钳+电钻 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+平口钳+电钻 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+平口钳+电钻 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+平口钳+电钻 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+平口钳+电钻 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+平口钳+电钻 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+平口钳+电钻 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+平口钳+电钻 晒单图
互***容
这个工具还是不错的买回来,以后用过几次的是属于家庭的那个小工具用我姐自己会就放在那里,所以还没有怎么用过嗯,后续的话应该会在房子装修的时候用过几次,然后他是配很多的一些转电钻,然后嗯,他是要注意一下,那个订单的口径不让太大也不能太小,他就是大概10:30毫米嘴30毫米左右太大了,然后装进太小了,以后会放大,所以太阳买的是吧,要注意一下
TOP1
神级角色
奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+ 平口钳 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+ 平口钳 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+ 平口钳 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+ 平口钳 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+ 平口钳 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+ 平口钳 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+ 平口钳 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架+ 平口钳 晒单图
TOP2
神级角色
奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 支架 晒单图
TOP3
神级角色
奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 (2.5寸 平口钳) 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 (2.5寸 平口钳) 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 (2.5寸 平口钳) 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 (2.5寸 平口钳) 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 (2.5寸 平口钳) 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 (2.5寸 平口钳) 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 (2.5寸 平口钳) 晒单图 奥奔多功能手电钻支架万用小型台钻木匠工具家用迷你枪钻固定架子 (2.5寸 平口钳) 晒单图
j***P
这个定位扣所代表的细节,足够表现中国产品的工匠精神
2024-04-11 18:36:36
TOP4