七层纱热评榜
为您提供七层纱评价排行榜,七层纱价格、图片、哪款好等信息
东淘3号
刚收到货,迫不及待打开查看,摸起来手感不错,应该是纯棉,希望将来也如描述所说不起球不变形,目前处于备货状态,不过我用清水实验了一下,目前确实不透水。
2019-03-28 18:24:45
东***号
刚收到货,迫不及待打开查看,摸起来手感不错,应该是纯棉,希望将来也如描述所说不起球不变形,目前处于备货状态,将来用过追评。
2019-03-28 18:26:17
查看更多评价>
TOP1
u***e
1、尿布收到了全棉时代从没让我失望过 如既往的品质!宝宝还没出生先备着 2、尿布质量很好,宝宝年底出生提前国 货,在他家买了好多用品都是一如既往的 好,赞赞赞 3、很不错的尿布,国货中,拿回来洗洗, 软软的,特别吸水,而且没变形,希望以 后好用 4、非常满意的尿布,第一次在网上买,有 点担心毕竟给小孩子用的。收到货后,担 心真是多余的 5、满满的都是好评 送的东西也有点多 主 要料子挺好的 可以购买 6、宝贝收到啦 比较实惠的 还没有洗 不知 道戏水效果怎么样 摸着布料还是挺软的 国 货中 期待小狗仔的降生
全棉时代纱布尿布新生儿布婴儿尿裤兜可洗尿片2层纱 /袋(无货下架) 晒单图 全棉时代纱布尿布新生儿布婴儿尿裤兜可洗尿片2层纱 /袋(无货下架) 晒单图 全棉时代纱布尿布新生儿布婴儿尿裤兜可洗尿片2层纱 /袋(无货下架) 晒单图 全棉时代纱布尿布新生儿布婴儿尿裤兜可洗尿片2层纱 /袋(无货下架) 晒单图 全棉时代纱布尿布新生儿布婴儿尿裤兜可洗尿片2层纱 /袋(无货下架) 晒单图 全棉时代纱布尿布新生儿布婴儿尿裤兜可洗尿片2层纱 /袋(无货下架) 晒单图
0 1
2023-07-09 12:06:45
u***w
孕产期是7月初考虑到是大夏天如果一直用尿不湿可能会没有透气,虽然也备了很多尿不湿但为了宝宝屁屁更透气打算自己辛苦一点偶尔也更换尿布使用,待产包买了很多全棉时代的商品,每一件都没有让我失望,包装很高大上,尿布是纱棉的很轻薄透气,一盒有8片每一片尺寸很大也很柔软,盒子上也有折叠使用方式很简单
2022-05-06 12:02:26
查看更多评价>