一次性月子内裤热评榜
为您提供一次性月子内裤评价排行榜,一次性月子内裤价格、图片、哪款好等信息
zz4018
太好穿啦!刚生完用的是纯棉时代的一次性内裤 后来朋友来看望我给我推荐子初的 买回来穿发现这布料太好了吧!当一次性内裤太可惜了 好评好评!哈哈哈
子初(matern’ella) 一次性内裤产妇用品孕妇内裤产后月子内裤旅行内裤大码4条装 XXXL(170斤以下) 晒单图 子初(matern’ella) 一次性内裤产妇用品孕妇内裤产后月子内裤旅行内裤大码4条装 XXXL(170斤以下) 晒单图
0 0
u***j
试穿了不错,舒适柔和。
1 0
查看更多评价>
TOP1
u***j
试穿了不错,舒适柔和。
1 0
zz4018
太好穿啦!刚生完用的是纯棉时代的一次性内裤 后来朋友来看望我给我推荐子初的 买回来穿发现这布料太好了吧!当一次性内裤太可惜了 好评好评!哈哈哈
子初(matern’ella) 一次性内裤产妇用品孕妇内裤产后月子内裤旅行内裤大码4条装 XXL(150斤以下) 晒单图 子初(matern’ella) 一次性内裤产妇用品孕妇内裤产后月子内裤旅行内裤大码4条装 XXL(150斤以下) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
u***j
试穿了不错,舒适柔和。
1 0
j***C
终于收到子初的一次性内裤啦,很多朋友都推荐这一款哦,我还没用过呢,抱着试一下的心态买了。 京东物流还是超级给力,准时送达呢。 一盒有四条一次性内裤,纯棉的材质,穿了还是挺舒服的,省去了洗内裤的动作哈哈哈。 大小盒子上都有写明,保质期也有标注。
子初(matern’ella) 一次性内裤产妇用品孕妇内裤产后月子内裤旅行内裤大码4条装 XL(130斤以下) 晒单图 子初(matern’ella) 一次性内裤产妇用品孕妇内裤产后月子内裤旅行内裤大码4条装 XL(130斤以下) 晒单图 子初(matern’ella) 一次性内裤产妇用品孕妇内裤产后月子内裤旅行内裤大码4条装 XL(130斤以下) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准