一句顶一万句热评榜
为您提供一句顶一万句评价排行榜,一句顶一万句价格、图片、哪款好等信息
仁***仁
会说话,一句顶一万句:参透说话艺术方能成大事(装上下册)印刷包装很好,内容丰富经典很好
0 0
j***乐
全新包装,送货速度,比图书大厦便宜
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***_
还没打开,比书店价格便宜一些,包装不错,应该是正品
包邮 我不是潘金莲+一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 文学散文 名家作品 小说 套装2册 晒单图
0 0
c***a
刘震云的书读起来还是非常的流畅,不错
0 0
查看更多评价>
TOP2
田***w
还不错,包装塑封完好无损,书的纸质也很不错。
一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 茅盾文学奖作品 社会小说 说话技巧 现货 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 茅盾文学奖作品 社会小说 说话技巧 现货 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 茅盾文学奖作品 社会小说 说话技巧 现货 晒单图
0 0
V***0
非常非常好!!!!!绝对经典系列!!!!
一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 茅盾文学奖作品 社会小说 说话技巧 现货 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 茅盾文学奖作品 社会小说 说话技巧 现货 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 茅盾文学奖作品 社会小说 说话技巧 现货 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
刘震云作品典藏版 刘震云作品典藏版 暂无报价
评价人数0 好评度100%
亲***9
618买的书太多,就在一起评价吧,实惠,快递给力,真心不错,书还没看,读后追评
0 0
j***9
好书推荐这家。好的自己的生活方式的发展潜力巨大。我在这里等车了。我
0 0
查看更多评价>
TOP4
wmqcool_w
和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
0 0
瀚***天
书被摔得稀八烂,上次用京东还好,这次用邮政就。。。,你们就这么对待老客户吗?
一句顶一万句(典藏版) 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
爱***生
四个角都有些皱了,也太暴力了吧,还好没影响阅读,希望以后温柔些!至于错别字什么的应该没有吧,如果有以后再来追评。
一句顶一万句(典藏版) 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 晒单图
0 1
秦***要
看起来还不错,买来送人的。快递是真的快,非常给力!!
一句顶一万句(典藏版) 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 晒单图 一句顶一万句(典藏版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
v***o
新手入门,很好的一本书,简单明白。看着不会觉得很晕。深入浅出。很适合小白入门用。书的质量很好。应该是正版书。京东送货很快。买了这个,我赶紧又把同系列的都买了。京东送货很快。赞一下京东小哥。帮我送上5楼。
别怕,Excel VBA其实很简单(第2版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(第2版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(第2版) 晒单图
0 1
j***p
看着印刷质量很好,还没认真研读
别怕,Excel VBA其实很简单(第2版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(第2版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(第2版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(第2版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(第2版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***0
包装很好很喜欢,还没来得及看,好评先奉上!
我不是潘金莲+一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 文学散文 名家作品 小说套装2册 现货 晒单图 我不是潘金莲+一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 文学散文 名家作品 小说套装2册 现货 晒单图 我不是潘金莲+一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 文学散文 名家作品 小说套装2册 现货 晒单图 我不是潘金莲+一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 文学散文 名家作品 小说套装2册 现货 晒单图
0 0
总***时
质量很好的书,很喜欢刘震云的小说,不浮夸,朴实中又带着睿智。值得一提的是,下单的时候也没在意,收到书一看是精装版,惊喜中…………
我不是潘金莲+一句顶一万句(典藏版) 刘震云著 文学散文 名家作品 小说套装2册 现货 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
z***a
早就想学点excel知识,想了十年才动手。学上就有瘾,想坚持一直学下去,这书很适合初学者,已经上了论坛,希望学有所成。
别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图
0 0
v***o
这套书,1和2我都买了,很实用的书啊。果然是职场九阴真经。很适合小白或者想进阶的职场人士。讲解比较通俗易懂。印刷质量不错,是正版。买书还可以加入***,有群主可以指导excel问题。看完一本,还想再买同系列的其他书。
别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图 别怕,Excel VBA其实很简单(全新基础学习版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
一句顶一万句 一句顶一万句 暂无报价
评价人数0 好评度100%
无***头
10本打2折的时候买的,对于电子书,基本上买的都是看一遍就结束的。买了会员以后,发现有的书其实是送的。
0 0
r***2
飞机上打发时间,回看经典名著
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准