一个关于重生的故事热评榜
为您提供一个关于重生的故事评价排行榜,一个关于重生的故事价格、图片、哪款好等信息
忽然七日 忽然七日 暂无报价
评价人数0 好评度100%
紫***1
非常不错的书,京东活动时,用券购买,性价比很高。
0 0
a***n
还没看,希望好看吧~评论说不错呢~~
0 0
查看更多评价>
TOP1
桔***丫
书很好,很快,我很喜欢噢!书很好,很快,我很喜欢噢!
0 0
M***Q
推荐大家都读读,不同的作者总能透露出不同的东西
0 0
查看更多评价>
TOP2
t***n
印刷清晰 没发现印刷错误,貌似正版吧
Before I Fall 忽然七日 晒单图
0 0
zhiqunhualp
图书不错,主要为了学习英语。
0 0
查看更多评价>
TOP3
忽然七日 忽然七日 暂无报价
杳***痕
不多说了,看图吧,赞一个!
忽然七日 晒单图 忽然七日 晒单图 忽然七日 晒单图
0 0
h***0
本来很少来评价订单,但是这本书刚看完几页,我忍不住过来吐槽一下,翻译的真垃圾~
忽然七日 晒单图 忽然七日 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
感谢这一刻 感谢这一刻 暂无报价
j***f
质量不错,算是网上买的比较好的书
感谢这一刻 晒单图 感谢这一刻 晒单图 感谢这一刻 晒单图
0 0
马***凡
文字大小合适,看起来不会很吃力。书翻译得很好,感觉在写书的时候作者的精神可能还没有完全康复。但是满足了平民对于总统和其女友平时生活的好奇
感谢这一刻 晒单图 感谢这一刻 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
我是马政委 我是马政委 暂无报价
l***0
正好在我最需要的时候京东有了货!真的可以说感谢!因为现在这三本书上已经有了老马的祝福!头晚下单,第二天上午送货,下午就让老马签了名
我是马政委 晒单图 我是马政委 晒单图 我是马政委 晒单图 我是马政委 晒单图 我是马政委 晒单图 我是马政委 晒单图 我是马政委 晒单图 我是马政委 晒单图
0 1
x***9
由北京出版集团出版的马布里全球独家自传是马布里本人授权的唯一版本,由马布里本人和好友、翻译王猛(第二作者)合作完成,书中独家披露了大量未曾公开的照片,马布里作为一个职业篮球运动员职业生涯的悲与喜,以及一直以马布里适应中国的生活中有趣的故事。在刚刚过去的CBA2011-2012赛季,北京金隅男篮获得职业联赛的全国总冠军,这是29年来北京队首夺全国篮球比赛冠军,这份荣耀与马布里的贡献是分不开的。那么为什么一个“土生土长”的纽约人要不远万里来到中国?一个NBA顶薪球员为什么会来到尚在发展中的CBA联赛?坐地铁、听相声、学京剧、看国安,马布里真的像他说的那样要把自己变成“北京小伙儿”?随着万事达中心宣布将永久保留“举鼎时刻”铜像,马布里说,他的心将永远属于这座城市。现在马布里与北京首钢男子篮球队又续约两年,“只要北京队要我,我就在这儿待着。NBA给我合同我也不去,我就在CBA终老,在这里退役,然后拿起战术板,指导更多年轻人。”老马自己说道,“我在中国的故事还将继续……”
0 0
查看更多评价>
TOP6
同***了
整本书非常轻,印刷质量高,装帧精美。可惜书角在送货中压歪了点,不过很微小不影响阅读。
Before I Fall忽然七日 英文原版 晒单图 Before I Fall忽然七日 英文原版 晒单图 Before I Fall忽然七日 英文原版 晒单图
0 0
j***9
哈哈,赞一个~~超级棒~~~
Before I Fall忽然七日 英文原版 晒单图 Before I Fall忽然七日 英文原版 晒单图 Before I Fall忽然七日 英文原版 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准