w手机热评榜
为您提供w手机评价排行榜,w手机价格、图片、哪款好等信息
之前也关注很久微投,但是之前主要关注品牌,看了极米还有坚果,数据还有价格也比对了很久。最终考虑极米H1和H1s,但是性价比方面真的一点都不高。 后来经过媳妇提醒发现了微鲸,因为之前买电视有了解过,发现微鲸在电视这块做得很不错。 拿到的F1后,当天晚上直接用了。 首先说设置,非常简单方便,特别是语音提示,非常人性化。 再谈画面,1280*800开始一直认为可能不太够用,但是实际测试过发现在片源稳定的情况下没有任何问题,超清,4k在内置程序里都用了,发现已经能满足观影的需求。 再来谈,外置接入和外置设备投影。 U盘硬盘都可以随取随读,但是建议尽量不要用太大的硬盘,读书速度会更快,3.0usb接口传输基本没障碍, 外置设备投影,手机电脑都很轻易上手,除了苹果自带的程序,同时还配备app,非常方便。 最后想表达一下,3000以内1200流明,家用投影选微鲸F1不后悔。
5 4
2017-10-09 18:32:04
客户服务非常好,很专业,也很细心。到货快,包装细致,产品整体很精致。播放内容丰富,晚上开灯,关灯,我感觉效果都不错,观看动画片,色彩非常艳丽,白天拉上窗帘也可以接受。晚上画面投在墙上,很清晰,可以看清楚影片道具里的文字。音响效果也很好,开大了挺震撼,风扇噪音可以忽略。操作很上手,方便。观看一会儿需要调整一下焦距,效果会更好。产品需要在设置里面升级系统,主页应用商店升级无线同屏,完美。苹果手机,平板,安卓手机,电脑都连接过了,都好用。我没有体验过1080分辨率的产品,感觉微鲸F1,感觉已经很好了。如果能有一个稳定,可调整的支架就更好!
微鲸(WHALEY)F1 投影仪 投影机家用(1200流明 高清高亮 语音操控 手机/微型投影 智能巨幕影院) 晒单图 微鲸(WHALEY)F1 投影仪 投影机家用(1200流明 高清高亮 语音操控 手机/微型投影 智能巨幕影院) 晒单图 微鲸(WHALEY)F1 投影仪 投影机家用(1200流明 高清高亮 语音操控 手机/微型投影 智能巨幕影院) 晒单图 微鲸(WHALEY)F1 投影仪 投影机家用(1200流明 高清高亮 语音操控 手机/微型投影 智能巨幕影院) 晒单图 微鲸(WHALEY)F1 投影仪 投影机家用(1200流明 高清高亮 语音操控 手机/微型投影 智能巨幕影院) 晒单图 微鲸(WHALEY)F1 投影仪 投影机家用(1200流明 高清高亮 语音操控 手机/微型投影 智能巨幕影院) 晒单图 微鲸(WHALEY)F1 投影仪 投影机家用(1200流明 高清高亮 语音操控 手机/微型投影 智能巨幕影院) 晒单图 微鲸(WHALEY)F1 投影仪 投影机家用(1200流明 高清高亮 语音操控 手机/微型投影 智能巨幕影院) 晒单图
4 11
2017-11-03 14:33:44
TOP1
有***-
很快就收到货了,现在玩手机辐射还是不太好就买了这个降低一下辐射,这个产品采用了先进技术将电气石聚合成这么个小东西很方便贴合使用,我还特地网上查了下电气石的特别特性可以源源不断地释放出负离子,还能中和电磁波等发出的有害正离子,达到保护人体的目的,从而减轻和缓解相关的痛楚和不良感觉,虽然要一百多快为了自己的健康一点还是值得购买的,。
普思可灵 防辐射服孕妇防辐射进口负离子碧玺苹果手机iPhone安卓防辐射手 手机防辐射贴 Mini21 加强版 晒单图 普思可灵 防辐射服孕妇防辐射进口负离子碧玺苹果手机iPhone安卓防辐射手 手机防辐射贴 Mini21 加强版 晒单图 普思可灵 防辐射服孕妇防辐射进口负离子碧玺苹果手机iPhone安卓防辐射手 手机防辐射贴 Mini21 加强版 晒单图 普思可灵 防辐射服孕妇防辐射进口负离子碧玺苹果手机iPhone安卓防辐射手 手机防辐射贴 Mini21 加强版 晒单图 普思可灵 防辐射服孕妇防辐射进口负离子碧玺苹果手机iPhone安卓防辐射手 手机防辐射贴 Mini21 加强版 晒单图 普思可灵 防辐射服孕妇防辐射进口负离子碧玺苹果手机iPhone安卓防辐射手 手机防辐射贴 Mini21 加强版 晒单图 普思可灵 防辐射服孕妇防辐射进口负离子碧玺苹果手机iPhone安卓防辐射手 手机防辐射贴 Mini21 加强版 晒单图 普思可灵 防辐射服孕妇防辐射进口负离子碧玺苹果手机iPhone安卓防辐射手 手机防辐射贴 Mini21 加强版 晒单图
0 0
2021-05-19 21:55:52
。包装很细致,还附带了一张简单易懂的说明书,胶水粘的很牢,触感也不错。这下不怕把手机放在床头有辐射啦,看手机也不会担心辐射超标的问题啦,黑科技不错不错
0 0
2021-05-17 20:26:16
TOP2
微鲸(WHALEY)K1 投影仪 投影机家用 便携(高清 自动对焦 人工智能语音 手机投影 内置电池)太空灰 晒单图 微鲸(WHALEY)K1 投影仪 投影机家用 便携(高清 自动对焦 人工智能语音 手机投影 内置电池)太空灰 晒单图 微鲸(WHALEY)K1 投影仪 投影机家用 便携(高清 自动对焦 人工智能语音 手机投影 内置电池)太空灰 晒单图 微鲸(WHALEY)K1 投影仪 投影机家用 便携(高清 自动对焦 人工智能语音 手机投影 内置电池)太空灰 晒单图 微鲸(WHALEY)K1 投影仪 投影机家用 便携(高清 自动对焦 人工智能语音 手机投影 内置电池)太空灰 晒单图 微鲸(WHALEY)K1 投影仪 投影机家用 便携(高清 自动对焦 人工智能语音 手机投影 内置电池)太空灰 晒单图
5 4
2017-10-09 18:32:04
JESSICA9287
这款係同事推荐的,听说我要买投影仪,推荐我买这一款。昨天晚上下单,今早就送到,物流非常棒!微鲸K1这款综合表现性能很好,物有所值,多功能,可以独立放音乐,手机投屏都好实用,又可以投屏又可以手机镜像,体积和蓝牙音箱差不多。比较轻,轻到可以放进背包中随身携带。方便出行,旅游,机身设计新颖。画面清晰。两边旁有散热口,运行稳定。对焦迅速,操作简单 ,噪音小。音响效果唔错,白天投影都很清晰,内置影视资源丰富,比起市面上销售嘅盒子要丰富。最关键嘅係,保护眼睛。客服好热情,好有耐心,耐心解答,关于,投影仪嘅问题,以及售后。这次购买,非常满意!我都推荐大家购买。
1 1
2019-07-30 21:51:05