k歌麦克风热评榜
为您提供k歌麦克风评价排行榜,k歌麦克风价格、图片、哪款好等信息
x***q
拿到手还是质量挺好的 唱吧的别的APP也可以用,但是在唱吧效果是最好的,长按是开机键,短按是切换音效,有快歌,慢歌,明歌,复古留声机音效,这个还挺好玩,还有喊麦,原声,哦 对,还有超级混响音效,自己插上耳机唱几,很嗨. 哈哈哈哈 满意满意
唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图
9 14
n***2
很不错,外观漂亮,手感也很好,效果也可以,在家里玩儿也够了,比较满意的一次购物。不过不能直接外放,配的线比较短只能接耳机,如果想接音箱,需要再买一根长线。
唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图 唱吧麦克风C1金色爆款 唱歌专业录歌麦克风 抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌麦克风儿童朗诵练歌 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP1
n***2
很不错,外观漂亮,手感也很好,效果也可以,在家里玩儿也够了,比较满意的一次购物。不过不能直接外放,配的线比较短只能接耳机,如果想接音箱,需要再买一根长线。
唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图 唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图 唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图
1 1
q***鱼
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,音质超级棒👍🏻大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算下次还会继续光顾!
唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图 唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图 唱吧C1红色麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑安卓通用录歌电容麦克风电脑音箱唱歌 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
沈阳大个
买电子产品必须要选择品牌,尤其是比较大的品牌 做工质感:有分量压手,实在,做工精细 音质音效:还没有使用,稍后点评 灵敏度:看了评价,我才选择这个产品 安装难易:一看就会链接,超级简单 外形外观:这款外形,这个价位,我喜欢,小巧玲珑,超级方便携带,不做娱乐主播,这款麦克就够用了 其他特色:使用后再来点评 我在沈阳中午下单,京东当天晚上七点就送来了,京东快递超快,京东快递小哥辛苦了,谢谢啊 我的电子产品,首选京东购买!!!品质没得说,就是过硬
唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图
3 7
海月实业
感觉还可以,已经用了,本来收到时一点电都没有,而且内部的盒子也有动过的痕迹,想想麻烦就用了,效果还行,值这个价位,颜色有色差,不是那么鲜亮
唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图 唱吧C1粉色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
喵***H
第二天就收到货了。除了漂亮的有质感的麦克风,还送了我支架和防尘罩~很开心,东西好看好用~还特别有效果!试了一下,放出来的声音确实很高级~普通人就能玩音乐啦!哈哈😄
唱吧AQUA专业版红色手机麦克风话筒 抖音唱歌神器 苹果安卓通用手持麦克风快手直播喊麦录音 晒单图 唱吧AQUA专业版红色手机麦克风话筒 抖音唱歌神器 苹果安卓通用手持麦克风快手直播喊麦录音 晒单图 唱吧AQUA专业版红色手机麦克风话筒 抖音唱歌神器 苹果安卓通用手持麦克风快手直播喊麦录音 晒单图 唱吧AQUA专业版红色手机麦克风话筒 抖音唱歌神器 苹果安卓通用手持麦克风快手直播喊麦录音 晒单图 唱吧AQUA专业版红色手机麦克风话筒 抖音唱歌神器 苹果安卓通用手持麦克风快手直播喊麦录音 晒单图 唱吧AQUA专业版红色手机麦克风话筒 抖音唱歌神器 苹果安卓通用手持麦克风快手直播喊麦录音 晒单图
111 80
S***茲
用了1个月感觉还不错~唱**时不会出现破音, 但若太大声点 还是有点点破音的现象 ,但不会很糟 最多0.5~2秒, 爱好是唱歌 懂好声音!! 爱唱歌的朋友可以+唱吧15388356881 或 Soso丨树子(全民K歌也是这个艺名)
0 0
查看更多评价>
TOP4
喵***H
第二天就收到货了。除了漂亮的有质感的麦克风,还送了我支架和防尘罩~很开心,东西好看好用~还特别有效果!试了一下,放出来的声音确实很高级~普通人就能玩音乐啦!哈哈😄
唱吧 AQUA麦克风专业版蓝色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒 晒单图 唱吧 AQUA麦克风专业版蓝色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒 晒单图 唱吧 AQUA麦克风专业版蓝色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒 晒单图 唱吧 AQUA麦克风专业版蓝色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒 晒单图 唱吧 AQUA麦克风专业版蓝色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒 晒单图 唱吧 AQUA麦克风专业版蓝色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒 晒单图
111 80
S***茲
用了1个月感觉还不错~唱**时不会出现破音, 但若太大声点 还是有点点破音的现象 ,但不会很糟 最多0.5~2秒, 爱好是唱歌 懂好声音!! 爱唱歌的朋友可以+唱吧15388356881 或 Soso丨树子(全民K歌也是这个艺名)
0 0
查看更多评价>
TOP5
D丶May
京东物流真的挺快!麦做工质感挺好!音质也可以没有什么太大的杂音,也方便连接操作,拿到手就赶紧装好了打了几把游戏试试效果也挺满意的!下次还会再来!
声丽(SENICC)SM-008 鹅颈式 电脑麦克风 适用于会议厅/语音等 黑色 晒单图 声丽(SENICC)SM-008 鹅颈式 电脑麦克风 适用于会议厅/语音等 黑色 晒单图 声丽(SENICC)SM-008 鹅颈式 电脑麦克风 适用于会议厅/语音等 黑色 晒单图 声丽(SENICC)SM-008 鹅颈式 电脑麦克风 适用于会议厅/语音等 黑色 晒单图
0 1
望着你的背影
做工质感:买了很多这款麦克风了,用了好几个,从最开始的粗糙质感已经改良了很多了,光滑细腻,质感很不错 音质音效:音效非常的灵敏,噪音过滤效果非常不错,队友可以听的很清楚,没有杂音回声 舒适度:手感大小合适,拿在手里刚刚好,使用起来很便捷 续航能力:不存在续航能力,通电就可以用 其他特色:性价比很高,物美价廉,对得起良心
声丽(SENICC)SM-008 鹅颈式 电脑麦克风 适用于会议厅/语音等 黑色 晒单图 声丽(SENICC)SM-008 鹅颈式 电脑麦克风 适用于会议厅/语音等 黑色 晒单图 声丽(SENICC)SM-008 鹅颈式 电脑麦克风 适用于会议厅/语音等 黑色 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
果***7
做工质感:不像是三位数的价格,媲美千元话筒的质感 音质音效:非常清晰!直连音箱唱歌不费力。
得胜(TAKSTAR)E-350动圈麦克风 家庭KTV演唱有线话筒 DVD卡拉OK电脑K歌6.35接口有线咪 银色 晒单图 得胜(TAKSTAR)E-350动圈麦克风 家庭KTV演唱有线话筒 DVD卡拉OK电脑K歌6.35接口有线咪 银色 晒单图 得胜(TAKSTAR)E-350动圈麦克风 家庭KTV演唱有线话筒 DVD卡拉OK电脑K歌6.35接口有线咪 银色 晒单图 得胜(TAKSTAR)E-350动圈麦克风 家庭KTV演唱有线话筒 DVD卡拉OK电脑K歌6.35接口有线咪 银色 晒单图
0 7
jd_jdqh
因为事先我有得胜的品牌的三个音箱可以配麦克风用的。而且这几个音箱已经用了有7八年的时间了,非常耐用。所以抱着对得胜这个品牌的信赖,买了这个麦克风,还真是不错。我原来有一个舒尔的PG58(行货)和这个ta60麦克风一起比较,灵敏度没有这个TA-60高,音质也很好。看来国产的还挺不错,不比较是不知道,给德得胜点赞。
得胜(TAKSTAR)E-350动圈麦克风 家庭KTV演唱有线话筒 DVD卡拉OK电脑K歌6.35接口有线咪 银色 晒单图 得胜(TAKSTAR)E-350动圈麦克风 家庭KTV演唱有线话筒 DVD卡拉OK电脑K歌6.35接口有线咪 银色 晒单图
0 10
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准