c语言入门热评榜
为您提供c语言入门评价排行榜,c语言入门价格、图片、哪款好等信息
jd_150113rxg
佐神出品,必须精品…
啊哈C!思考快你一步:用编程轻松提升逻辑力(双色)(博文视点出品) 晒单图
0 0
八***啡
讲的很有意思,简单易懂。比那些从入门到精通好多了。刚刚学习了一早上做的程序,是不是很棒?
9 36
查看更多评价>
TOP1
轩***男
???730页…我觉得我可能要放弃it事业了
C Primer Plus 第6版 中文版(异步图书出品) 晒单图 C Primer Plus 第6版 中文版(异步图书出品) 晒单图 C Primer Plus 第6版 中文版(异步图书出品) 晒单图
5 3
查看更多评价>
TOP2
l***8
很多人推荐的,经典的C语言编程书,买来学习学习,纸张质感非常顺滑,厚度适中,翻页很舒服,拿在手里非常方便,设计合理,内容也很丰富。封面质量好,厚实,保护效果很好。
C和C++经典著作:C专家编程Expert C Programming Deep C Secrets(异步图书出品) 晒单图 C和C++经典著作:C专家编程Expert C Programming Deep C Secrets(异步图书出品) 晒单图 C和C++经典著作:C专家编程Expert C Programming Deep C Secrets(异步图书出品) 晒单图 C和C++经典著作:C专家编程Expert C Programming Deep C Secrets(异步图书出品) 晒单图
1 0
云裳结衣s
这本书以其深入浅出的风格令我印象深刻。作者巧妙地将复杂的概念分解成易于理解的部分,从而为读者建立起坚实的基础。无论是对于初学者还是有一定背景的读者来说,这种方式都能够确保他们能够跟随并理解书中所介绍的内容。 其次,我对书中的实践性内容感到非常满意。通过提供具体的案例和实际的设计指导,这本书使我能够将理论知识应用到实际项目中。我深深体会到,只有亲自动手实践,我才能够真正理解种种细节。
0 0
查看更多评价>
TOP3
啊***喔
和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
新概念51单片机C语言教程:入门、提高、开发、拓展全攻略(附DVD光盘1张)  晒单图 新概念51单片机C语言教程:入门、提高、开发、拓展全攻略(附DVD光盘1张)  晒单图 新概念51单片机C语言教程:入门、提高、开发、拓展全攻略(附DVD光盘1张)  晒单图 新概念51单片机C语言教程:入门、提高、开发、拓展全攻略(附DVD光盘1张)  晒单图 新概念51单片机C语言教程:入门、提高、开发、拓展全攻略(附DVD光盘1张)  晒单图 新概念51单片机C语言教程:入门、提高、开发、拓展全攻略(附DVD光盘1张)  晒单图 新概念51单片机C语言教程:入门、提高、开发、拓展全攻略(附DVD光盘1张)  晒单图 新概念51单片机C语言教程:入门、提高、开发、拓展全攻略(附DVD光盘1张)  晒单图
0 0
E***l
这本书非常贴近实际,能从初学者的角度讲解你真正茫然和不理解的问题所在,跟着郭老师的视频讲解学习效果更好,就像郭老师说的:十天学会单片机。
新概念51单片机C语言教程:入门、提高、开发、拓展全攻略(附DVD光盘1张)  晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准