GUNNAR电竞眼镜热评榜
为您提供GUNNAR电竞眼镜评价排行榜,GUNNAR电竞眼镜价格、图片、哪款好等信息
猜***心
带着还是有效果!不过包装盒子好脏!并且看起来像是被打开过很多次了!好在眼睛没问题
GUNNAR Enigma 晶空冰色镜框 琥珀色镜片 电竞眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 晶空冰色镜框 琥珀色镜片 电竞眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 晶空冰色镜框 琥珀色镜片 电竞眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 晶空冰色镜框 琥珀色镜片 电竞眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 晶空冰色镜框 琥珀色镜片 电竞眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 晶空冰色镜框 琥珀色镜片 电竞眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 晶空冰色镜框 琥珀色镜片 电竞眼镜 晒单图
1 2
2017-05-14 13:05:18
眼镜挺不错的 就是看起来像是退货的 盒子旧 有裂痕
2016-12-28 20:20:06
TOP1
F***d
挺不错的,也是gunnar的老用户了,前一副断了,刚买来有点紧,戴了一段时间好多了,官网查了是正品东西很不错,买东西我一直相信京东自营。
GUNNAR Enigma 烟灰黑色镜框 琥珀色镜片 电竞眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 烟灰黑色镜框 琥珀色镜片 电竞眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 烟灰黑色镜框 琥珀色镜片 电竞眼镜 晒单图 GUNNAR Enigma 烟灰黑色镜框 琥珀色镜片 电竞眼镜 晒单图
2018-11-18 14:14:08
自***牌
总共买了三副gunnar眼镜,不愧为国际大牌,做工精良,镜片相比其它品牌眼镜色泽更为自然通透,戴久了不累,确实能保护眼睛,值得推荐。
0 1
2017-10-13 21:14:20
TOP2
A***M
眼干症比较厉害,然而搬砖不能停,所以就试着用这类眼镜了。花了五天适应,主要上班用,刚用的前几天感觉眼睛比平时疲劳,集中不了注意力。适应之后注意力恢复往常水平。整体还不错,不知道是玄学还是啥,反正适应之后确实眼疼的情况减少很多很多,眼镜自带一点点的放大镜效果。每天佩戴超过十小时。镜架略窄了点,时刻提醒我脸宽。做工还行。
GUNNAR Micron 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Micron 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Micron 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Micron 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Micron 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图
2018-07-18 09:48:57
撕***片
眼睛是挺舒服的,原来盯着电脑到现在眼镜要废了,现在感觉挺好的,就是镜框有点压,可能脸比较宽了些,压的挺不舒服的,要自己去眼镜店调一下。总体来说没买错
0 1
2016-07-26 16:01:38
TOP3
Ac_tra
能够减轻视疲劳。只是vinyl比较厚重,加上本人鼻子比较矮,戴起来总是往下滑,习惯就好了吧。再就是送个眼镜盒就好了。
2015-07-01 16:40:41
岑***妖
初买回来戴着感觉有些不适应,走路会晕,琥珀色镜片色调暖暖的,猛摘下来的话环境光会很刺眼,做工尚可,遗憾的是竟然不送眼镜盒,就一个破布兜子。
GUNNAR Vinyl 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Vinyl 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Vinyl 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Vinyl 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Vinyl 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图 GUNNAR Vinyl 玛瑙黑色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图
2015-05-30 23:02:36
TOP4
阁楼上
总算等到339了,赶紧下单,不过最近青浦区的仓库工人闹**,货是从北京仓库发到上海的,时间上也拖了蛮久,甚至用上了自提柜。缺点:镜片容易脏,不容易清洁;优点:戴了好几天了,眼睛除了正常的疲劳,以前的眼干涩,针扎般的痛,视力模糊,有异物感什么的还没出现过。别人讲的戴着远视会晕我也没出现,很正常,这钱花得值,目前来说。
2014-09-18 19:15:06
有效果,平时看电脑时间长了眼睛干,现在好一些了,但是不很明显,也是知足了,哪怕有一点效果都是值得的。我经常打lol还有做建筑设计。
GUNNAR Intercept 水墨紫色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图
2015-05-11 13:26:08
TOP5
阁楼上
2014-09-18 19:15:06
GUNNAR Intercept 深钴蓝色镜框 琥珀色镜片 防辐射防蓝光眼镜 晒单图
2015-05-11 13:26:08
TOP6