5kg哑铃热评榜
为您提供5kg哑铃评价排行榜,5kg哑铃价格、图片、哪款好等信息
今天才收到快递,速度挺快的,我自己搬回来的,40斤重扛在肩膀上,挺沉的,哑铃给我的感觉就是块头大,实在,这个重点应该对我这个70公斤来说正正好,轻的对我来说只能打打空击,给予五星好评,下次来搞一个小的打空击,谢谢厂家。
0 4
2021-02-28 14:46:01
小鸣鸣鸣明
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的!这段时间在锻炼,要想着减肥,有时候没有时间去健身房,打算在家里练一下,所以就想着买个两个哑铃来练一下,但是搞活动这个性价比比较高,收到货以后呢,拿起来比较有质量,可是这个适应所用塑料的,感觉有跟帖的有点不同,这一个比较好的地方是不会炸那个地板,还是忙满意的强烈推荐
艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 20KG 一副(左右手各10公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 20KG 一副(左右手各10公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 20KG 一副(左右手各10公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 20KG 一副(左右手各10公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 20KG 一副(左右手各10公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 20KG 一副(左右手各10公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 20KG 一副(左右手各10公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 20KG 一副(左右手各10公斤) 晒单图
TOP1
小鸣鸣鸣明
艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 15KG 一副(左右手各7.5公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 15KG 一副(左右手各7.5公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 15KG 一副(左右手各7.5公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 15KG 一副(左右手各7.5公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 15KG 一副(左右手各7.5公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 15KG 一副(左右手各7.5公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 15KG 一副(左右手各7.5公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 15KG 一副(左右手各7.5公斤) 晒单图
2020-01-02 23:56:02
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
2024-01-21 18:28:24
TOP2
买的有点重了,女孩子还是买五斤以内的比较合适,这种重型的比较适合男孩子,嘿嘿,下回还买这家买个轻一点的对自己好,送货速度还不错哦😌
2023-06-15 22:06:58
小鸣鸣鸣明
艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 12KG 一副(左右手各6公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 12KG 一副(左右手各6公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 12KG 一副(左右手各6公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 12KG 一副(左右手各6公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 12KG 一副(左右手各6公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 12KG 一副(左右手各6公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 12KG 一副(左右手各6公斤) 晒单图 艾美仕(AiMeiShi)哑铃男士健身家用器材女练臂肌一对六角包胶亚玲环保套装组合学生 12KG 一副(左右手各6公斤) 晒单图
TOP3
TOP