200-399染发泡泡热评榜
为您提供200-399染发泡泡评价排行榜,200-399染发泡泡价格、图片、哪款好等信息
酸***壳
呵,货真不错,老婆很喜欢! 很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 ! 掌柜人不错,质量还行,服务很算不错的。 没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。 还不错,质量挺好的,速度也快! 终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。 卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
1 0
j***7
六点到货,瞅了一下感觉还蛮简单就自己动手染了,操作还比较简单,我这么笨的人也会估计没人不会,买的深棕我感觉染出来就是自然黑,不过我个人本来就喜欢本色一点所以无所谓,因为是晚上也不知道头顶那几根白头发盖住了没,应该是盖住了,以后染发不用去理发店啦啦啦啦,补充一下,中长发一瓶够了呢
4 8
查看更多评价>
TOP1
石榴团团丸子
非常好用,自己染特别方便,而且很容易染,我自己染的很好,就是自己时间久了,染的颜色黑了,我觉得一般的染30分钟就够了,洗头发水也没颜色,也没印上枕头,下面配上染前后对比,?
施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-65琥珀深棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-65琥珀深棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-65琥珀深棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-65琥珀深棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-65琥珀深棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-65琥珀深棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图
9 63
小***啾
收到马上就用了,给大家一个参考,但也仅供参考。 两天没洗头 方法:按说明书混合,涂抹,我没有分新发根和染后头发,就是一起胡乱揉搓的 用量:第一次使用,一瓶全部都用了。但对我这个长度来说染发泡沫有些多,后面的泡沫不知道涂哪里好。我觉得比我发长再长十厘米没问题的。 时间:我从涂抹均匀后计时40分钟。 效果:这白发效果暂时不错,我对颜色没啥要求。只要能遮住白发就OK。但时间稍长颜色会不会掉的很厉害只能以后追评。 操作:我觉得比较简单。像洗头发一样揉揉揉就可以了。颜色蹭到皮肤上的也很好洗掉。 整体来说还是不错,简单好上手。活动200-100值得入。
施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-65琥珀深棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-65琥珀深棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-65琥珀深棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-65琥珀深棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-65琥珀深棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图
1 11
查看更多评价>
TOP2
j***7
六点到货,瞅了一下感觉还蛮简单就自己动手染了,操作还比较简单,我这么笨的人也会估计没人不会,买的深棕我感觉染出来就是自然黑,不过我个人本来就喜欢本色一点所以无所谓,因为是晚上也不知道头顶那几根白头发盖住了没,应该是盖住了,以后染发不用去理发店啦啦啦啦,补充一下,中长发一瓶够了呢
4 8
小***啾
收到马上就用了,给大家一个参考,但也仅供参考。 两天没洗头 方法:按说明书混合,涂抹,我没有分新发根和染后头发,就是一起胡乱揉搓的 用量:第一次使用,一瓶全部都用了。但对我这个长度来说染发泡沫有些多,后面的泡沫不知道涂哪里好。我觉得比我发长再长十厘米没问题的。 时间:我从涂抹均匀后计时40分钟。 效果:这白发效果暂时不错,我对颜色没啥要求。只要能遮住白发就OK。但时间稍长颜色会不会掉的很厉害只能以后追评。 操作:我觉得比较简单。像洗头发一样揉揉揉就可以了。颜色蹭到皮肤上的也很好洗掉。 整体来说还是不错,简单好上手。活动200-100值得入。
施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-68浓情醇棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-68浓情醇棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-68浓情醇棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-68浓情醇棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝3-68浓情醇棕(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图
1 11
查看更多评价>
TOP3
橙***9
很好用,而且味道也不大,好方便,自己就可以染,而且沾到手上也很容易洗掉,上色后头发也很亮,很柔顺,效果很棒,很喜欢,以后还会来的!!!包装还有装备都很齐全,点赞!!!
1 3
j***7
4 8
查看更多评价>
TOP4
酸***壳
呵,货真不错,老婆很喜欢! 很好的卖家,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 ! 掌柜人不错,质量还行,服务很算不错的。 没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。 还不错,质量挺好的,速度也快! 终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。 卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。
1 0
S***y
这个前前后后买了很多盒了,嗯效果非常不错,而且很方便自己在家用,我觉着,而且没有什么太大刺激,要远远比去,法龙,发廊去弄,还要好,嗯,觉得挺超值的。
0 2
查看更多评价>
TOP5
小***啾
施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝2-0莹润自然黑(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝2-0莹润自然黑(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝2-0莹润自然黑(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝2-0莹润自然黑(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图 施华蔻(Schwarzkopf)染发摩丝2-0莹润自然黑(染发剂 泡泡质地 理想遮白)(新老包装随机) 晒单图
1 11
j***9
昨天晚上下的单今天早上就收到了,物流很快,等我用了再来追评哈!
0 0
查看更多评价>
TOP6
酸***壳
1 0
j***6
非常好,摩丝比染发剂好用多了,在家用实惠、放心、便捷,里面的秘密@~护发乳,焗油后的头发蓬松有光泽没有刺激气味,这次趁活动买两瓶我和妈妈备用
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***w
经常要染一下的,现在岁数大了,看的非常不错,还没有用,用完以后再给大家追加评价。
0 0
宜***8
用了一次。很符合我意。物流很快。
0 0
查看更多评价>
TOP8
宜***8
0 0
j***w
经常要染一下的,现在岁数大了,看的非常不错,还没有用,用完以后再给大家追加评价。
0 0
查看更多评价>
TOP9
宜***8
0 0
j***2
送货很快,包装不错。使用感受,使用很方便,自己就能给自己染发了。染发效果,不错没有异味。 给个赞!
【第三件0元】藤井染发剂日本进口天然植物一梳黑泡泡染发膏男女士遮白发霜 一梳加一瓶(自然黑)染发膏 晒单图 【第三件0元】藤井染发剂日本进口天然植物一梳黑泡泡染发膏男女士遮白发霜 一梳加一瓶(自然黑)染发膏 晒单图 【第三件0元】藤井染发剂日本进口天然植物一梳黑泡泡染发膏男女士遮白发霜 一梳加一瓶(自然黑)染发膏 晒单图 【第三件0元】藤井染发剂日本进口天然植物一梳黑泡泡染发膏男女士遮白发霜 一梳加一瓶(自然黑)染发膏 晒单图 【第三件0元】藤井染发剂日本进口天然植物一梳黑泡泡染发膏男女士遮白发霜 一梳加一瓶(自然黑)染发膏 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准