返回商品页>>
购买咨询
网友: 落叶问风风不语         2018-04-01 21:14:06
咨询内容:
玩吃鸡游戏会卡吗,很多老牌电脑都没有解决好散热的问题,小米散热性能怎么样,比如吃鸡时cpu占用率大概多大,还有就是一条成熟的生产线才能生产出一台好的电脑,小米刚插足电脑领域,生产线是否成熟
京东回复:
您好!本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米Air游戏本冷酷到底的散热系统,普通玩家看配置,高级玩家看散热。对我们而言,散热系统不仅是为了散热,而且能激发性能最佳表现。从进风区、热量传导系统到排放系统,我们全面突破,让小米游戏本整机散热效率提升 60%,电竞级装备GeForce? GTX 1060 6GB 独显,英特尔? 酷睿? i7 处理器,这台游戏本实现了系统性的电竞级性能重塑,尤其是突飞猛进的显卡,带来了无可替代的畅快感,真正的游戏玩家一上手便知。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容: