网友: j***0         2018-07-04 08:47:05
咨询内容:
我不知道我留的手机号码是否正确,你们京东这边也没显示全,现在怎么办
京东回复:
您好!您可以进入我的订单中查看相应的订单信息,如您对此有疑问,建议您及时联系京东客服反馈哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***8         2018-04-23 18:35:53
咨询内容:
预约并预付了订金就一定可以拿到手机吗?
京东回复:
您好!该款手机有预约版和预售版,预约版不需要支付定金,预约后在指定时间内抢购即可;预售版需要支付定金,在指定时间内支付尾款即可,不需要抢购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 羽***0         2018-04-25 14:37:57
交了定金之后还会不会存在抢不到的情况
京东回复:
您好!如果您参与的是预售活动,支付了定金,只需在规定时间内支付尾款即可下单,不需要抢购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 自在如风hh         2018-04-24 15:34:48
咨询内容:
发货是按支付尾款的顺序吗?
京东回复:
您好!系统会根据订单的先后顺序给各位小伙伴陆续发货哒!另外,发货时间,由京东商城方面设定,还请您后续在指定时间支付尾款并关注您的订单最新动态哟!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容: