商品信息

京东价: 暂无报价
评价得分:
(5分)
评论数: 0条
网友: BOBO6722         2019-03-29 19:49:13
咨询内容:
请给推荐一款带扫描功能的彩色打印机,要求有良好的新价比
京东回复:
惠粉您好~不知您的具体需求是呢?如有需要,您可以联系在线客服MM进行咨询,相信她们会为您积极推荐的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: whuxiya         2019-02-20 09:34:58
咨询内容:
能否打印180克的卡纸
京东回复:
惠粉您好~此款产品不支持打印180克/平方米的卡纸。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: 京东涛子         2018-11-24 12:39:24
咨询内容:
需要单独装驱动?还是wifi搜索到打印机连接后,从打印机加载驱动。打印机自动获取ip每次停电会变化,需要重新连接吗
京东回复:
惠粉您好~抱歉小惠根据您的描述了解不到具体情况,如需要帮助,您可拨打官方服务热线(400-885-6616)进行咨询,专业技术人员会帮您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: jd_180114hon         2018-11-01 06:57:06
咨询内容:
有复印,扫描功能吗?
京东回复:
惠粉您好~此款产品不支持复印、扫描功能。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: xtscsve         2018-04-30 22:27:04
咨询内容:
M154nw,不是说会自动关机的么,为什么我打印完扔那里半小时不动,那无线联接的灯还亮着,开关灯还在闪动呢?是没设置好吗?
京东回复:
惠粉您好~抱歉小惠看不到您机器的具体情况。您可拨打官方服务热线(400-885-6616)进行咨询,专业技术人员会帮您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快~
网友: LZMJasmine         2017-12-19 23:29:13
咨询内容:
154nw是官方标配吗?
京东回复:
您好!此款打印机是原封的正品,出厂前经过严格的检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦,欢迎选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: legend33         2017-11-17 11:13:15
咨询内容:
请问M154nw能否打印照片纸?对照片纸有什么要求?
京东回复:
您好!此款打印机为彩色激光打印机,可以使用相纸打印照片的,为了更好的打印效果,建议您使用HP专用相纸打印哦~https://item.jd.com/199838.html,欢迎点击链接选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 你是我的小甜心1023         2017-11-11 05:09:41
咨询内容:
154nw是否支持扫描?
京东回复:
您好!此款打印机不支持复印与扫描功能~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***b         2017-11-07 09:40:05
咨询内容:
154nw和254nw的区别是什么
京东回复:
您好!HP Colour LaserJet Pro M154nw和HP Colour LaserJet Pro M254nw的主要区别为:【1】打印速度不同:254nw黑白21页/分钟,彩色21页/分钟,154nw黑白16页/分钟,彩色16页/分钟,【2】月负荷不同:254nw月负荷:40000页,154nw月负荷30000页,【3】硒鼓型号不同:254nw黑彩硒鼓是202A型号,154nw硒鼓:黑彩204A型号。您可以根据需要选择购买哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准