商品信息

网友: jd_393125546         2017-09-15 13:43:50
咨询内容:
这款是智能路由器吧?有没有APP管理?看到参数WAN口是1个,LAN口是4个,有不有usb3.0,支持2.4G和5G信号吧?支持电信多拨吗?还有远程下载,另外信号怎么样?70平米的房子能全覆盖吗?
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 是的,这是智能路由器,有APP管理,WAN口和LAN口都是千兆口,有USB3.0,是双频的2.4G和5G信号都有;支持多拨的,同时也有自己的下载引擎支持远程下载,信号非常给力,70平米的商品房轻松覆盖哦~ 感谢亲对我们的支持。
网友: 买买买大不了剁手         2017-08-24 11:18:57
咨询内容:
后面的网口真的是全千兆的吗?
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! 亲,是的哦!我们新路由3这款智能路由器的网络接口全是千兆网口;还有一个USB 3.0的接口哦;亲,如果家里的宽带大于100M,那么建议换千兆网络接口的路由器哦,这样会有更好的用网体验; 感谢您的支持!!
网友: jdzhuyonhld         2017-08-03 10:34:19
咨询内容:
询问官方提现规则,居然小额提现不按顺序,什么时候随他们发放,1000元提现一直维护不给发,小额提现要收20--30的手续费不说,还不给提现期限,骗子公司
京东回复:
亲,您好!我们的小额提现,目前是按照同一额度优先处理的顺序进行的;1000元的大额提现预计会在8月底回复正常; 亲,可以关注我们的官方网站与官方论坛社区,我们有公告发布; 亲,您如果有提现需求,可以进行申请哦,我们这边会进入正常的提现流程;目前小额提现也是人工审核,所以时限比系统审核要稍微长一点;;敬请理解!! 您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 卐十卍         2017-07-09 14:07:58
咨询内容:
这个鸡巴烂公司,挖坑收益一天一角到5角,要买的人还是多掂量掂量吧,否则让你血本无归。
京东回复:
亲亲,您好!首先向您表示歉意!! 我们建议使用200G以上的硬盘哦!挖矿的宗旨,是把亲平时大部分闲置起来的带宽利用起来进行挖矿哦; 挖矿收益每个人都是不一样的,影响收益的因素也有很多,比如带宽大小,硬盘大小和贡献值等,我们挖矿的宗旨是利用您的闲置带宽来做一定贡献,贡献值提高收益就提高了, 取得稳定收益的前提是需要一个相对稳定的网络环境,包括网络不掉线,硬盘不掉盘,路由器稳定在线。建议您多观察几天再看看,亲在后期使用过程中有任何疑问可与我们客服联系哦;技术售后电话:028-85142157; 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 我儿天天         2017-07-07 07:50:30
咨询内容:
我是电信100M光纤,被电信限制为内网IP上网呢,用这个可以有收益吗?上新网速在5-6M每秒,
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持! 用我们这款新路由3产品您的网络情况下是有收益的,但是会比外网的收益低; 祝您购物愉快!
网友: husheng9669         2017-07-04 23:02:30
咨询内容:
这路由就是个骗子,大家别上当
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持! 请问有什么可以帮助您的么??如果遇到产品使用问题,建议咨询我们售后技术哦,我们一定会帮您解决您遇到的使用问题!! 祝您购物愉快!
网友: k***t         2017-06-30 11:10:36
咨询内容:
这LJ公司早该倒闭了,因为有一天没有收益,在论坛反映问题说了一下自己的账户,然后每天的收益就直线下降!没有买的千万不要买,买了后悔死!我宁肯不要收益,也祝愿这LJ公司早日倒闭!
京东回复:
您好!感谢您对京东的支持! 请问有什么可以帮助您的么??如果遇到产品使用问题,建议咨询我们售后技术哦,我们一定会帮您解决您遇到的使用问题!! 挖矿收益每个人都是不一样的,影响收益的因素也有很多,比如带宽大小,硬盘大小和贡献值等,我们挖矿的宗旨是利用您的闲置带宽来做一定贡献,贡献值提高收益就提高了,取得稳定收益的前提是需要一个相对稳定的网络环境,包括网络不掉线,硬盘不掉盘,路由器稳定在线。建议您多观察几天再看看,亲在后期使用过程中有任何疑问可与我们客服联系哦;技术售后电话:028-85142157; 祝您购物愉快!
网友: 卐十卍         2017-06-22 11:40:25
咨询内容:
听谛是禽兽,大家别买,我自己就用了,一天保底1-2角,挂一天呀,电费都不止一角两角。骗子公司,垃圾公司,给四川人丢脸,艹尼玛。
京东回复:
亲亲,您好!首先向您表示歉意!! 挖矿收益每个人都是不一样的,影响收益的因素也有很多,比如带宽大小,硬盘大小和贡献值等,我们挖矿的宗旨是利用您的闲置带宽来做一定贡献,贡献值提高收益就提高了, 取得稳定收益的前提是需要一个相对稳定的网络环境,包括网络不掉线,硬盘不掉盘,路由器稳定在线。建议您多观察几天再看看,亲在后期使用过程中有任何疑问可与我们客服联系哦;技术售后电话:028-85142157; 您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 南方嘉木8657         2017-06-18 15:08:46
咨询内容:
千万别买了,就是个坑。
京东回复:
亲,您好!请问有什么可以帮您的么? 您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 开始抢购         2017-06-14 20:49:34
咨询内容:
我的新3路由器用了一个月平均3分钟掉一次线!初始化过!刷过官方的固件都不行!怎么办?
京东回复:
亲,您好!为您带来不便,敬请谅解!! 产品在使用过程中,我们不了解亲的使用环境各种因素,所以没有办法准确的帮亲判断; 我们建议亲能来电咨询我们的售后技术:028-85142157(工作日:早上9点-18点),我们期待亲的来电,为亲处理好售后,让亲能有更好的使用体验; 最后祝亲生活愉快,工作顺利!! 您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准