商品信息

网友: s***7         2018-07-14 21:21:29
咨询内容:
你好,请说一下此型号烟道需要留多大尺寸啊
京东回复:
您好!墙面出风孔直径开185mm。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd138415qzm         2018-03-18 18:39:09
咨询内容:
我这里辽宁丹东市,使用的是煤气,请问天然气炉灶可以用吗?还是需要改动东西
京东回复:
您好!煤气:是气源的统称,管道是一种输送气源的方式,您可以联系物业或者燃气公司确认自家气源哦,目前我们只销售天然气或液化气的灶具,不销售其他气源的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_186227hpf         2018-03-17 16:48:48
咨询内容:
有电和火一起的灶具吗,我咋没找到
京东回复:
您好!抱歉,当前这边没有这样的款式。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_133080dye         2018-03-09 07:45:57
咨询内容:
56B0和56G1有什么区别哪个好些?
京东回复:
您好!主要就是面板材质不同,性能是一样的。56B0是钢化玻璃,56G1是不锈钢的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158861bby         2018-02-17 20:46:34
咨询内容:
我想买这套油烟机跟灶具,还想再买一个止逆阀,你们有卖的么?
京东回复:
您好!止逆阀需要联系当地安装师傅购买即可感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 丰清风         2018-02-04 16:17:10
咨询内容:
有8901的款式吗
京东回复:
您好!8901不销售的哦,您可以看下67A1的哦,67A1:装饰管不锈钢材质,集烟腔为钢板喷涂,油网是一体成型复合旋风,清洗更方便,一键提速19m?/min大风量,一锅辣椒也不怕~,具体可以在线咨询下客服的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 137*****656         2018-01-26 23:20:39
咨询内容:
请问67A1和67A3有什么区别?
京东回复:
您好!67A3比67A1材质更好了,(都是触摸按键,大吸力19m3/min) 不同之处在于:(集烟腔材质) 67A3是不锈钢+耐指纹易擦净处理; 67A1是冷板喷涂。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 清***1         2018-01-23 18:33:18
咨询内容:
想咨询一下是老板的,不是挂的老板的牌子的塞
京东回复:
您好!是老板的,正品哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: hycly         2018-01-12 15:34:11
咨询内容:
请问大家都是什么价位买的,都送了什么东西?
京东回复:
您好!价格赠品以下单为准哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159163besl         2017-12-24 00:37:54
咨询内容:
抽烟机的排烟孔是不是在机子的正中间?因为我家的橱柜预留接软管的孔是在正中间的
京东回复:
您好!具体详细吊顶出风孔位置图示联系我们在线客服提供。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准